: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
inbox_423
Рейтинг
|
Пытаюсь активировать систему на Samsung R528, пишет осталось 3 дня. На других компах все без проблем. HELP!!!
|
|
levelord
Рейтинг
|
|
|
[Che]
Рейтинг
|
Уже с пол часа вожусь с первым пунктом, беру остановить процесс "Защита программного обеспечения" и нет результата, не останавливает оно этот процесс =((( Чё делать то ? Фак мой моск, теперь когда я отключил эту защиту и удалил эти два сис. файла и когда обратно включил защиту так эти файлы заново создаются -\ Не, ваще не понимаю что надо делать в таком случае... добавлено спустя 36 минут 52 секунды: Короче активировать оно активировалось, однако после перезагрузки все к черту слетело... Кто что посоветует, какой нибудь другой активатор ? Shit...
|
|
Рейтинг
|
|
|
Icecremka
Рейтинг
|
эй а кто-нибудь подскажет вообщем делал 4 пункт поставил 7Loader_Release_5
и рега прошла все ок)
перезагрузился и окно с регистрацией не увидел виндовс пишет что все ок.
значит можно не волноваться?
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
Не очень понятно зачем присутствует пункт "4. Временно активируем систему любым активатором"? Делал всё по инструкции кроме этого пункта, ведь мы удаляем старый активатор, а потом временный ставить, чтобы потом ставить этот 13.2. Пункт 4 бред, имхо)))
Хороший активатор, спасибо!
Вопрос, если я поставлю чистый образ Win 7 максимальная и потом активатор, нормально будет?
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
AlexZoh писал(а): Вопрос, если я поставлю чистый образ Win 7 максимальная и потом активатор, нормально будет? Нормально.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
spiritTM
Рейтинг
|
Не понял через, что открывать программу, через WinRar выдает нужен пароль при стандартном запуске просит указать программу, через которую нужно запустить.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
spiritTM Просто нажать и запустить без всяких извращений.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
29-Авг-2010 23:24
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Хм, я заметил, что активатор не сразу слетает после того, как поставил последнее новое обновление. Повторно нажал активировать и система опять активирована... странно.
|
|
kitajcy
Рейтинг
|
|
|
goldenest
Рейтинг
|
Народ, после установки этого активатора зависает запуск самой винды. Windows 7 Ultimate x64.
Есть аккие способы удалить этот активатор не входя в систему?
|
|
max0306
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста подойдет ли данное лекарство к Home Premium? Заранее Спасибо
|
|
oilball
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Окт-2010 09:42
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Это самая последняя версия?. Больше не выходило?
|
|
Отец Инквизитор
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
шото я не понял и времени читать отзывы нет всё сделал как описано и написано 29 дней осталось так и должно быть???
|
|
zaman
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Отец Инквизитор Нет, так быть не должно
|
|
zuskel
Рейтинг
|
26-Окт-2010 17:15
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Народ че за глюк стал не активировать выдает ошибку после запуска http://s008.radikal.ru/i304/1010/00/57dc47cfa342.jpg добавлено спустя 1 минута 26 секунд: http://s013.radikal.ru/i322/1010/0b/f123ab94b8f6.jpg
|
|
arseniy
Рейтинг
|
PoKKu писал(а): RokKot то количество софта, полезного и не очень, которое проходит через мой комп, элементарно убивает винду какие бы чистильщики-оптимизаторы не использовал, все равно винда со временем начинает бочить Истинная правда!!!
|
|
zuskel
Рейтинг
|
Тупанул я дата неправильная была кряк супер спасибо
|
|
Divine One
Рейтинг
|
29-Окт-2010 23:24
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
У меня такая проблема, вообщем я установил вин 7, активировал, потом через время у меня слетела активация, только как то криво слетела, то есть когда загружается винда, у меня выскакивает окошко, о том что надо ввести ключ, я нажимаю "напомнить позже" и все дальше норм сижу, и нигде не пишет что у меня винда не активирована, я вот хотел поставить этот активатор, но у меня проблема с 2 пунктом, я эту службу останавливаю, файлы удаляю, запускаю и файл снова появляются, что делать?
_________________ You'll never walk alone
|
|
paramonovv
Рейтинг
|
Тоже скачал... Встало всё с первого раза )))
Пока всё работает
|
|
Navy
Рейтинг
|
Блин, начал сносить старый активатор и потом прочитал про диск с дистрибьютивом оси, которого у меня нет. Теперь, видимо, придётся винду переустанавливать(((
|
|
aLiGaR
Рейтинг
|
09-Ноя-2010 12:44
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Странно, обновления вообще все выключены, но винда стала орать, что она ворованная.
Попробовал выполнить все по инструкции - удалил старый активатор, в общем, следовал точно указаниям, однако после всего этого и запуска нового активатора - тишина, винда все также считает, что она не лицензионная.
Этот активатор должен работать, если случилась такая ситуация со слетанием предыдущей активации?
|
|
Navy
Рейтинг
|
Navy писал(а): Блин, начал сносить старый активатор и потом прочитал про диск с дистрибьютивом оси, которого у меня нет. Теперь, видимо, придётся винду переустанавливать((( Всё прошло, вроде, удачно и без диска, пока не просит
|
|
Рейтинг
|
сдох активатор добавлено спустя 12 часов 29 минут 40 секунд: есть новый? добавлено спустя 3 часа 28 минут 2 секунды: неужели только у меня слетело??? вчера прилетело обновление винды сегодня семерка уже не пашет! новых активаторов не предвидется?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|