: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
DropDead
Рейтинг
|
Так можно без инета играть или нет?)
|
|
Carmine
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): ookijjhjhj8 Там можно коп vs гонщег на двоих ? или тока в полной ? Я не знаю, в демке вроде только одному можно, одна трасса всего лишь, вторая для Live, но она заблокирована. Смесь Split/Second и Burnout, неплохая игра получилась. DropDead писал(а): Так можно без инета играть или нет?) Только одну трассу.
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
ookijjhjhj8 ага, я уже глянул, не плохо, но опять же половина пряностей тока по live А так старый добры Хот Пурсит
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
DropDead
Рейтинг
|
ookijjhjhj8 писал(а): Только одну трассу. Спасибо! Тогда качаю
|
|
Swiths
Рейтинг
|
Вот же печаль, что демо на пк не будет( Теперь фиг знает - покупать, не покупать...
|
|
solaar
Рейтинг
|
Счастливчики скажите есть ли сплит-скрин?
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Помню заявления разрабов о том, что сплит-скрина не будет вообще (хотя для меня это потеря потерь). solaar, читай внимательнее ookijjhjhj8 писал(а): Я не знаю, в демке вроде только одному можно
|
|
Savals
Рейтинг
|
xxramzesxx писал(а): напомните плиз куда ето заливать? Пишешь на любой диск (закидываешь папку Content), ставишь в бокс идешь во вкладку "Игротека" и вперед
|
|
сorqess
Рейтинг
|
а в лайве уже есть эта демка?
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
daleboy91
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
сorqess так наверно эта демка и есть с лайва
|
|
AsakuraHao
Рейтинг
|
сorqess писал(а): а в лайве уже есть эта демка? есть. качаю
|
|
NiceDownload
Рейтинг
|
странно у меня подключение к лайву... потом ролик идет.... и потом выходит в меню... всё)
|
|
HaJoKo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Хе, жаль что без лайва только одну трассу Полис Чейс можно проехать. Что-что, но действительно зрелищная гонка, сразу видно гены Критерион.
PS набил левел до максимума и ничего, тупо...
PS2 Графика действительно впечатляющая.
|
|
NiceDownload
Рейтинг
|
а как без лайва поиграть?
|
|
Sefik
Рейтинг
|
|
|
Kaka-bubu
Рейтинг
|
а как запустить её то? Оо У меня просит профиль с лайвом, когда я выбираю какойлибо (ящик забаненый) проходит видео и вылетает в даш
|
|
HaJoKo
Рейтинг
|
Я вообще никуда не конектился, просто стопиццотраз клацал на карьеру
|
|
Kaka-bubu
Рейтинг
|
у меня после того как я жму старт высвечивает окно "выбор профиля", выбираю и там пишет соеденение не удалось, далее идет трейлер к игре и всё Т_Т
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Нормально запустил на баненом боксе с флешки, правда одна ночная трасса, но всё равно доставляет)
|
|
kutuzvden
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Firenet
Рейтинг
|
Сбросил на флеху как полагается, но приставка не увидела игру... У кого получилось, скиньте прогу для вбивания демо игр на флеху, может моя уже устарела
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Firenet Делаешь всё по инструкции, форматируешь флеху в винде под фат32, потом форматирование в боксе, потом в Xtaf Запускаешь прогу, file -> open drive -> правой мышей по Data partition, создаешь папки (New Folder...), потом по той папке ещё папку и т.д. ... как на скрине, на последней правой мышкой Inject и выбираешь файл демки. ждешь, прога типа зависнет, но на самом деле грузит файло, жди пока появится файл как на скрине. Вставляем в бокс и в "Игротеку" Флешка должна быть не менее 3 гигабайт.
|
|
Aiser
Рейтинг
|
Особо не впечатлен. Посмотрим, что будет в полной.
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Doombuster, слушай, подскажи плиз что я не так делаю - все как по инструкции, вставляю в Х360, запускаю и на загрузке виснет. ради интереса перекинул с флешки на жесткий - эффект тот же.
|
|
Firenet
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): Firenet Делаешь всё по инструкции, форматируешь флеху в винде под фат32, потом форматирование в боксе, потом в Xtaf Запускаешь прогу, file -> open drive -> правой мышей по Data partition, создаешь папки (New Folder...), потом по той папке ещё папку и т.д. ... как на скрине, на последней правой мышкой Inject и выбираешь файл демки. ждешь, прога типа зависнет, но на самом деле грузит файло, жди пока появится файл как на скрине. Вставляем в бокс и в "Игротеку" Флешка должна быть не менее 3 гигабайт. Та вроде я не такой ламер)) до этого кидал игры, просто не все почему-то видит. Щас вот скачал USB XTAF Xplorer версии 31 и все проканало, до этого на бете 32 сидел
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|