: 1, 2, 3 След.
Автор |
memorias
Рейтинг
|
Pack Xbox Live Arcade 3 [RegionFree/ENG]
Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade Разработчик: Q Entertainment, Bizarre Creations, Hudson Soft Издательство: Q Entertainment, Activision, Hudson Soft Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: Английский Тип перевода: нет
Описание: Сборник из трёх полных аркад: Lumines Live!, Geometry wars 2, Bomberman Live. Luminea Live!:Музыкальная игра от Q Entertainment на Xbox 360. Новое музыкальное сопровождение и соответствующий видеоряд еще больше поднимут настроение игрокам, которые будут сражаться с падающими камнями. Geometry wars 2:Сиквел знаменитой стерлялки от студии Bizarre Creations, Geometry Wars: Retro Evolved 2 продолжает традиции, заложенные в первой части. Нас вновь ждет поединок с геометрическими фигурами, яркие вспышки взрывов, беспрестанная пальба, набор бонусов и очков - в общем, классический игровой процесс времен зарождения индустрии, но в современной обработке. Bomberman Live: Bomberman - одна из самых популярных игр в мире, пережившая не один десяток переизданий - добралась и до Xbox 360. Специально адаптированная под возможности консоли Microsoft версия игры предлагает нам старое доброе развлечение - бросайте бомбы, чтобы погубить своих врагов, и старайтесь при этом сами не попасть под удар. Для тех, кому мало традиционного однопользовательского режима, всегда есть мультиплеер, в котором состязаться в бомбометании могут до восьми человек одновременно! Ребят,я на раздаче каждый день с 9 до 00.извините)
|
|
Reqman
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста: Приставка у меня новая, вчера купленная. В Live не выходил. Прошивка LT 1.1. Как мне установить этот ПАК? Записать как обычную игру? Меня потом не забанят за этот ПАК?
|
|
memorias
Рейтинг
|
да,пиши на диск и запусти.насколько знаю эта прошивка позволяет спокойно заходить в лайв.но так как все игры записанные самим пользователем считаются пиратками ,то шанс быть забанненным есть всегда.)))но эта прошивка ,как я читал вроде наиболее безопасна для лайва
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
memorias Описание к каждой из игр нужно по подробнее желательно, а также скриншоты с ABGX, без превью-ссылок на другой сайт, либо полноразмерные, либо:
|
|
memorias
Рейтинг
|
|
|
Reqman
Рейтинг
|
memorias, спасибо за ответ! а как-то всунуть в такой пак Plants vs. Zombies можно?
|
|
memorias
Рейтинг
|
не получится.так как этот диск выходил официально с 3 аркадами.всунуть ,к сожелению ,не получится
|
|
Reqman
Рейтинг
|
Извините, я не верно задал вопрос. Можно ли как-то сделать пак с любыми аркадами?
|
|
memorias
Рейтинг
|
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
memorias Ещё скриншот Abgx360 1.0.2 нужен с модом AEtH, скачать можно тут.
|
|
memorias
Рейтинг
|
|
|
SCORPIC
Рейтинг
|
Напишите сколько всего игр в сборнике и их названия. Незнаю стоит ли качать из за 3х игр?
|
|
memorias
Рейтинг
|
простите.ччто то скорость отдачи мала(( добавлено спустя 52 секунды: Сборник из трёх полных аркад: Lumines Live!, Geometry wars 2, Bomberman Live -это все 3 аркады
|
|
Vadis
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
извините если туплю. в оффлайне в эти игры можно играть?
|
|
6zxa9m
Рейтинг
|
_________________ Что бы не видеть предупреждения у себя в профиле - читай правила!
|
|
lol
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
епт. 3 каких то аркады занимают 7.3 гб. ппц
|
|
PeresH
Рейтинг
|
вот и что же делать. Болванка одна осталась. Качать этот диск ради геометри варс или ждать русский медал оф хонор =))))
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
PeresH, качай эти! Мэдал хуже любой из этих трех игр (не потому что это шедевры, а потому что мэдал никакущий :-) )
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
3 аркады - это не серьезно. Будем ждать какой нибудь платинум готи эдишн, хотя бы все аркады выходившие на двд вместе, если он будет, конечно.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
Jamato
Рейтинг
|
а вынуть их никак нельзя? болванки кончились, осталась только флэха.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
Jamato писал(а): а вынуть их никак нельзя? может и можно, но скорее всего они тада будут как демки считаться. PaRaDoX писал(а): 3 аркады - это не серьезно. та почти всегда по 3, хотя в конами сборнике была подборка кастлвания сотн+супер контра - тут уже не особо жалко
|
|
Kleem
Рейтинг
|
А есть сборник гед Шэдоу комплекс??Прост оч поиграть хочу,а на трекерах ток та раздача где без сохранений...
|
|
memorias
Рейтинг
|
Kleem писал(а): А есть сборник гед Шэдоу комплекс??Прост оч поиграть хочу,а на трекерах ток та раздача где без сохранений... нету
|
|
PeresH
Рейтинг
|
Kolunya что это за сборник с супер контрой??? о_О
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
PeresH, их воще 2, но реально внимания заслуживает только 1 (Konami Classics Volume 1), а во втором - контра (ну тут понятно - хорошая аркада), какойто бег кавказцев различных цветов кожи и какаято идиотская игра, в которой нужно бегать и всех ножичком резать.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|