: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Lord_Indoril
Статус:
Рейтинг
|
Эх, поиграв пару часиков, тоже разочаровался. Дело даже не в устаревшей графике, посредственным дизайне трасс, очень упрощенной физике и слабеньких модельках автомобилей... А в том, что все эти недостатки собраны вместе в одной игре. Очень и очень разочаровывает.
Но! За неимением достойных альтернатив (повторюсь, Dirt 2 таковым не считаю) буду играть в WRC 2010.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Да, может кто не заметил, Group B для бокса доступна в виде DLC (на ПК уже включена) так оно думаю и к лучшему, с такой физикой неизвестно как и куда эти снаряды будут улетать одним словом едут на ПК автомобили получше чем на боксе (если даже с клавы можно скольжения контролировать)
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
Мда, пора писать коллективное письмо "от имени всей сознательной гоночной общественности" к Evolution Studios: забросьте на... motorsrorm и вернитесь к WRC !!!
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Окт-2010 20:22
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Sergeich Осталась надежда только на Dirt 3. Видел (в ролике) есть зимние участки.
|
|
Unwi
Статус:
Рейтинг
|
Мне хватило одной демки чтобы понять этот продукт, вывод очевиден: полный слив и шлак!
|
|
IKing
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Такой плохой графики на боксе я не видел вообще никогда =)
Но играть в это все равно буду, ибо ностальгия)))
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Рейтинг
|
Как сохраниться, когда играешь в чемпионат??? Прошел 2 этапа,вышел. Продолжить не могу. Предлогают заново начать чемпионат.
|
|
enDeo
Статус:
Рейтинг
|
Абсолютно отвратительное гавно...
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Рейтинг
|
Ubisoft Man писал(а): Как сохраниться, когда играешь в чемпионат??? Прошел 2 этапа,вышел. Продолжить не могу. Предлогают заново начать чемпионат.
|
|
dejawu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Окт-2010 18:44
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Ubisoft Man писал(а): Ubisoft Man писал(а): Как сохраниться, когда играешь в чемпионат??? Прошел 2 этапа,вышел. Продолжить не могу. Предлогают заново начать чемпионат. автосохранение не включил
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Рейтинг
|
dejawu Где его включать??? Поподробней!!!!
|
|
WolfSTA
Статус:
Рейтинг
|
Физика хороша, без помощников сложно. Только вот диски тормозные визуально не нагреваются, и кажется недостаточная поворачиваемость...
|
|
tapkogor
Статус:
Рейтинг
|
эм..а что раздачи остановились?
|
|
kilosbxl
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Окт-2010 01:42
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
ждал этой игры гребанных 5 лет, именно столько прошло с момента последней официальной игры. по началу конечно отторжение- что за бюджетный недоносок вылез под брендом WRC. после пары часов уже привыкаешь и даже получаешь удовольствие. как же давно не было нормального классического ралли, соскучился. недостатки можно перечислять бесконечно. среди плюсов хочу отметить неплохую физику, она чем-то напомнила мене кмр2 и wrc evolved, но чуток поаркадней. в любом случае это лучше голимой аркады дирта2. добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Sergeich писал(а): Мда, пора писать коллективное письмо "от имени всей сознательной гоночной общественности" к Evolution Studios: забросьте на... motorsrorm и вернитесь к WRC !!! зачем? я предлагаю такое письмо писать к warthog WRC на пс2 были хорошими играми, но RBR уделывала их одной правой.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
WolfSTA писал(а): Физика хороша, без помощников сложно. Только вот диски тормозные визуально не нагреваются, и кажется недостаточная поворачиваемость... как раз поворачиваемость через чур избыточна, даже настройки дифференциала, тормозов и подвески не сильно помогают, это в WRC car, а остальные классы скажем так неплохо управляются
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2010 11:03
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
fantic_UA Может ты мне подскажешь, где сохраняться когда играешь в чемпионат??? Каждый раз после выхода из игры, предлогают чемпионат играть заново.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Ubisoft Man писал(а): fantic_UA Может ты мне подскажешь, где сохраняться когда играешь в чемпионат??? Каждый раз после выхода из игры, предлогают чемпионат играть заново. я пока до чемпионата не добрался пока все трассы и классы тестирую на совместимость (со мной) по логике, в последних играх от Milestone при выходе (из гонки, чемпионата) автоматом сохраняет а при входе (в гонку, чемпионат) спрашивает, загрузить или новый...
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2010 12:36
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
fantic_UA Ясно. Будем значит разбираться.
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2010 15:20
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Ubisoft Man Пошукай где-нить в настройках autosave и включи его. Я одиночные гонял, мне хватило, тратить время на чемпионат не собираюсь.
|
|
tapkogor
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2010 23:32
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
|
|
eK
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2010 01:21
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Спасибо релизеру! Поиграл!
В общем игруля нормальная. Для любителей ралли пойдёт даже без пива. Но вот для ценителей хорошей графики... После форзы мне вообще тошно смотреть на пластмасовый мир этой игры. Жуть, на такую графику я ещё в 2005-2006 гг жаловался. Поэтому игра и весит 2 гига после распаковки. Разработчики видать забыли закинуть на диск папку HDR
Короче так геймер! Важен только геймплей качай играй. А если помимо игры хочется глаз порадовать. Даже не пытайся найти в этой игре что нибудь красивое. Лучше играй форзу ну или хотя бы шифт. )) про уг дирт мне ничего не говорите
Моя оценка 5 из 10
|
|
Destaurus
Статус:
Рейтинг
|
Заценимс... давно хотел в раллийку погонять. Почитал, что игра многих разочаровала... в принципе я и не жду от неё слишком многого, поэтому надеюсь, что порадует.
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Рейтинг
|
Гравийные этапы очень понравились. Жалко что только короткие.
|
|
kilosbxl
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
мене не понравилось, что трасс мало очень. по сути нам суют по 2 трассы на один этап. тиражируют его в 3 раза и вуаля- 6 допов. я вообще не понимаю, чем дальше тем хуже. в кмр было нормально допов и этапов, в дирте уже маловато, в дирте2 вообще катострафически мало, и вот тут тоже халтурят. неужели такая проблема нарисовать побольше трасс, лентяи сцуко.
графика хрен с ней, но меня больше всего бесят текстуры, так все аляповато. по мне так старенькая RBR и WRC Evolved сделаны графически лучше.
в общем как то так, играть то я играю ибо фан. но объективно в игре мало достоинств. только вот физика хорошая, такая простенькая и в то же время не такая аркадная как в дирте2. я думаю в дирте3 нужно именно такую физику делать. жалко что ждать от кодиков еще целый год.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|