: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
NeonMar
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
GaF
Рейтинг
|
Личное мнение игра гадасть так что качать не думаю что стоит но я скачал только из-за того что Front Mission это супер серия но вот те кто не играл в рании части думаю разочируються так что Front Mission 3 forever! ))))
|
|
DropDead
Рейтинг
|
|
|
Genki
Рейтинг
|
Да полюбому изнасиловали так же как и Сайлент Хил, если не больше!!!
Причём В Глазницу!
|
|
brotherkm123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А мне вот интересно, что скажут люди, которые и не слышали о Front Mission.
Т.е. не просиживали по несколько часов на карте, а потом ещё час в сборке новых мех.
Фанаты - понятное дело не поймут. Есть фанаты, которые ещё и в Gundam играют... А есть ещё среди них и такие которые вылезали из FM и в CS - таких я не пойму.
Что это за игра я уже давно понял, ещё когда только о ней заговорили. Мол, "нам очень понравился вступительный ролик из 3-ей части и мы захотели сделать игру в его духе"...
Вот так вот делают игры по мотивам CGI-ролика -)
Игра выйдет на PC поэтому можно будет хоть графику на макс. выставить - хоть что-то сгладит отвращение.
|
|
GaF
Рейтинг
|
Genki истину глоголиш)))) те кто не играл в старые части думаю качать не стоит )))
|
|
dozensnake
Рейтинг
|
Цитата: те кто не играл в старые части думаю качать не стоит ))) я думаю им наоборот есть смысл качать, ведь в старые не играли, для них эта игра, как новый арморд кор. А вот старичкам не охота притрагиваться к позору серии.
|
|
GaF
Рейтинг
|
кошмар сквайр эникс просто убивает меня так испоганить финал фантази и фронт миссион две культовые серии боже мой как только рука поднялась вот сквайр софт была фирма так фирма ! пожалел болванку буду ждать ФМ6 надеюсь будет как из серии (((
А и спасибо релизеру совсем забыл))
|
|
Biomehanoid
Рейтинг
|
чето сильно на Armored Core смахивает
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: испоганить финал фантази Чем же?чупакабра
|
|
GaF
Рейтинг
|
hak ну не знаю может лично мое мнение но фф13 выисполнение скваер еникс просто ерунда по сравнинию с предыдушими фф в исполнение сквайр софт! а в фронт миссион такое ошушение что звуки взяты из фильма трансформеры
|
|
caAz
Рейтинг
|
много диалогов с роликами? стоит русскую подождать или нет, если она будет вообще ))
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: фф13 выисполнение скваер еникс просто ерунда по сравнинию с предыдушими фф в исполнение сквайр софт! Одна из лучших фф, имхо.
|
|
JackyReaper
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: фф13 выисполнение скваер еникс просто ерунда по сравнинию с предыдушими фф в исполнение сквайр софт! Одна из лучших фф, имхо. смотря с чем сравнивать *) фф13 вообще как-то в сторону проектов "Тales of ..." скатывается...странная ситуация : SE сейчас равняется на худшие проекты, в то время как раньше все равнялись на них...
_________________ В тиши холодной зимбабвийской ночи далеко разносится мяуканье.
То львиный прайд сражен смертельно,
брошенным умелой черной рукой ассегаем.
зулусское хокку (из неопубликованного)
хочешь чтобы к тебе прислушивались?...говори тише...
|
|
artog
Рейтинг
|
JackyReaper писал(а): фф13 вообще как-то в сторону проектов "Тales of ... Что являеться огоромным полюсом,ИМХО.
|
|
GaF
Рейтинг
|
hak ну да наверноя не прав что так говорю! просто мое впечатление мне больше всего ФФ7 и ФФ9 понравились
|
|
JackyReaper
Рейтинг
|
artog писал(а): JackyReaper писал(а): фф13 вообще как-то в сторону проектов "Тales of ... Что являеться огоромным полюсом,ИМХО. полюсом таки или плюсом?) если плюсом...Tales of Legendia получается будет получше FF10? ну даже и не знаю*)...с раскрученным за долгие годы брендом так не поступают и не кидаются с ним в крайности... кстати точно также "загнули" другую хорошую серию - Breath of fire...о5 же чрезмерным упором на экшн-составляющую...это я не к тому, что BoF5 - плохая игра, а к тому, что для таких экспериментов можно придумать и другое название...
_________________ В тиши холодной зимбабвийской ночи далеко разносится мяуканье.
То львиный прайд сражен смертельно,
брошенным умелой черной рукой ассегаем.
зулусское хокку (из неопубликованного)
хочешь чтобы к тебе прислушивались?...говори тише...
|
|
sunmen
Рейтинг
|
|
|
artog
Рейтинг
|
JackyReaper писал(а): если плюсом...Tales of Legendia получается будет получше FF10? В легендию не игра,играл только в Весперию,дестини и абисс. JackyReaper писал(а): полюсом таки или плюсом?) Плюсом,просто опечатка.
|
|
OxFord
Рейтинг
|
GaF писал(а): hak ну не знаю может лично мое мнение но фф13 выисполнение скваер еникс просто ерунда по сравнинию с предыдушими фф в исполнение сквайр софт! а в фронт миссион такое ошушение что звуки взяты из фильма трансформеры Предыдущую часть тоже Square Enix сделали. Над играми этой серии работают практически те же люди, что делали FF еще до слияния Square и Enix.
|
|
HunterAlf
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sunmen писал(а): так как игра то? Ставлю на жесткий, скоро отпишусь..надеюсь, что отзыв будет не крайне негативным)
|
|
Leizar539
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: фф13 выисполнение скваер еникс просто ерунда по сравнинию с предыдушими фф в исполнение сквайр софт! Одна из лучших фф, имхо. Полюбому,скорей худшая. добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Немного поиграл дошол до второй главы немного разочарован ето уже не Front Mission а вцелом вполне хорошые пострелушки на мехах армор кор не преплитать как на меня убожество редкое.Имхо играть стоит полюбому, фанам мехов однозначно.
|
|
hak
Рейтинг
|
25-Сен-2010 23:22
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Цитата: Полюбому,скорей худшая. Чем же?ниодного обоснования так и не услышал, только пустозвоние одно.
|
|
HunterAlf
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мда, Фронт Мишн: Разочарование.Поиграл.Приятная графика, понравилась мимика персонажей (правда текстурки на них какие-то...), динамичные бои...Фанаты жанра экшн-с-большими-роботами визжат от восторга, "старички" недоуменно приподнимают брови.Фронт Мишн?Тактика?Разработка маршрута до противника, пошаговые бои, прикидочки, как бы ударить?Нет, нет и нет) Зачем-то оставили "расчлененку", но при этом если стрелять в руку противнику, с нее слетает броня и остается "скелет", не ломается полностью как раньше, да и применения ей я пока что не нашел, зачем отстреливать руки ноги, если вражина и так разлетается от десятка запущенных ракет ?На игроке та же бадья, просто слетает броня, снижается скорость, если сломали ноги и, наверное, точность при повреждении рук.Поправляется всё аптечками.При падении ХП корпуса до 0, ванзер взрывается (а что, была высадка водителя?правда?).AI противника приятно удивил тем, что ванзеры прячутся за укрытия, правда тоже не без приколов, один робот уперся башкой в здание и бежал вперед пару секунд..Скрасить времяпрепровождение могла бы разрушаемость зданий, ну хоть какая-нибудь, но нет, нам же можно сбивать столбы, деревья, взрывать машинки, и разбивать экраны (и то не все), разве этого мало?Появились дурацкие задания вроде "уничтожить 20 передатчиков" и "собрать 3 эмблемы", у которых один плюс, они необязательные.Неплохая кастомизация мехов, раскраска, наклейки (правда маленькие, их и в ангаре разглядеть-то сложно), даже можно выбрать, будет деталь матовой или блестеть глянцом.В общем, от прошлых частей только название.А жаль.Честно говоря, если бы разрабы просто прикрутили к Front Mission 3 хорошую графику, оставив остальное неизменным, я был бы рад.
Всё вышенаписанное - моё мнение, я его никому не навязываю.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
HunterAlf писал(а): Честно говоря, если бы разрабы просто прикрутили к Front Mission 3 хорошую графику, оставив остальное неизменным, я был бы рад. +1 Еще когда ролики смотрел, думал что вы сцуки с серией делаете. hak писал(а): Одна из лучших фф, имхо. Как номерная часть ФФ, говно ещё то. Ни сюжета, ни нормального мира и коридоры!, Коридоры!!, мать их за ногу ты ды раз туды КАРИДОРЫ!!!!1. Как просто ЖРПГ, игра вполне неплоха, называлась бы она Магна Карта 4 или Стар Оушен 19, я бы её только похвалил бы.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|