Игра - полное оцтоище. первая часть прошла мимо меня (играл в дему на писюке, понравилось) и вот думаю, вторая часть, наверное же она должна быть не хуже первой, а значит, сыграю. Пляяя... Игра убога во всем. Даже в графике. Единственное светлое пятно - миссия на моем любимом "Бородавочнике", но она сделана спецом ночью, чтобы никто не увидел графического убожества ("Бородавочник" - штурмовик, и летает низэнько).
Еще одно шикарное порождение сумрачного американского гения - АЦ130 так же убог, точнее, убого реализован, ублюдочные инфракрасные маячки на целях так и говорят "нас разглядит даже школьник, стрелять по врагам демократии легко и приятно". посадка - это шота с чемто, главное, чтобы скорость-угол были в зеленых диапазонах, а в дальше садись хоть поперек ВПП.
Да пес с ним, с реализмом, самое обидное, что и воевать неинтересно! Кто играл на ПСП в M.A.C.H., тот меня поймет.
Резюме - единственное, что есть в этой игре, это пафосный клюквенный сюжет про бравых летчегов и мировой терроризм, да пафосная музыка в меню, сменяющаяся бравыми героико-электрогитарными треньканьями в бою.
зы. А то, что это версия на русском, так это нифига не плюс, ибо надо быть совершенно упоротым, чтобы следить за тем, кто все эти полконшики Кершо, Манро, да капитан Драчев...