: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
zab-dj
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Все игры до этого нормально писались, пишу на разные болванки verbatim,lg,noname.Ни разу такого не было, а здесь сразу 4 штуки запоролись.Записал штук 50 игр.
|
|
|
чёт последнее время тож самое - через раз косяк
p.s. star ocean tlh офигенная весчъ - не то что в ласт одиссей каждые 5мин заставки да длииные монологи
|
|
agentxbox
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Такая же фигня вчера 9 болваней запорол!Писал asus 2014L1T,сегодня взял Pioneer 216D нормуль!asus-более1 года
|
|
|
у меня лыжа пЁС знает скока лет. Интересно износ головки или просто использовать чистящий диск
|
|
Harle
Рейтинг
|
03-Июн-2009 01:44
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
zab-dj evil2035 agentxbox Игра работает онли на прошивках 1.51 и выше. Для того чтоб диски записанные работали на вашей консоли, вам надо их патчить.
|
|
zab-dj
Рейтинг
|
03-Июн-2009 04:05
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
На Xtreme идут все игры, и их не нужно патчить(100%)
|
|
Harle
Рейтинг
|
zab-dj Ну на выше поставленный вопрос вы не ответели... P.S. В любом случае возможно новые игры будут не стабильно работать на xtreme, советую или обновиться или спросить у бога гугл в чем может быть проблема. Мне кажется проблема у вас в прошивке.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Вобщем , опять убогую игру дали нам триасе , ужасная анимация/графика/камера/озвучка , сюжет посредственный но до лост одусея как до луны китайцу. Имхо конечно)
|
|
Harle
Рейтинг
|
03-Июн-2009 12:14
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
тыдыщь Не скажу ) Анимация, графика и тд. тоже самое что и лост одисей. Сюжет конеч да, что в лост одисей что в играх последних лет отстой. Всем новым играм далеко до РПГшек вышедших до 2002 года. P.S. Идиот тот кто говорит что в ГТА 4 сюжет отличный, имхо на вкус и цвет товарищей нет. РПГшка отличная.
|
|
George Frimen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Harle Посмотрим что будет в финалке 13
|
|
Harle
Рейтинг
|
George Frimen Ну пока у меня дурные предчувствия ). Думаю многим не понравиться, хотя если сделают как 12ю, то будет вери найс.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Harle писал(а): тыдыщь Не скажу ) Анимация, графика и тд. тоже самое что и лост одисей. Сюжет конеч да, что в лост одисей что в играх последних лет отстой. Всем новым играм далеко до РПГшек вышедших до 2002 года. Анимация как в лост одисее ? О_о Они же тут как кусок полена с дуплом. Harle писал(а): George Frimen Ну пока у меня дурные предчувствия ). Думаю многим не понравиться, хотя если сделают как 12ю, то будет вери найс. Боже упаси , 12 была самой провальной в плане сюжета после 6.
|
|
|
03-Июн-2009 15:13
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ В FF13 ПОХОЖАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА КАК И В SO:TLH
Harle - У МЕНЯ 1.51 (ЭТА ИГРА НЕ ПАТЧЕННАЯ)
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
03-Июн-2009 16:20
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
evil2035 писал(а): НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ В FF13 ПОХОЖАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА КАК И В SO:TLH Harle - У МЕНЯ 1.51 (ЭТА ИГРА НЕ ПАТЧЕННАЯ) Плохо знаешь , система как лост одусее/фф7-10 только лучше)
|
|
|
НА ГЕЙМЛЕНДЕ ПОЧИТАЛ ПРО БС - ОПЯТЬ ВЕЛОСИПЕД ИЗОБРЕЛИ НАФИГ ДО ФФ10 САМАЯ РЕАЛЬНАЯ СИСТЕМА!
|
|
megaman05
Рейтинг
|
03-Июн-2009 18:24
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Harle Мне кстати в 3ей сюжет понравился,особенно неожиданный поворот в середине игры) Вам постоянно что нибудь не нравится.я не удивлюсь если и фф13 не понравится
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
megaman05 писал(а): Вам постоянно что нибудь не нравится.я не удивлюсь если и фф13 не понравится Понравится в любом случаи , уг финалок не бывает.
|
|
megaman05
Рейтинг
|
тыдыщь кстати фф12 некоторые считают уг))
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
megaman05 писал(а): тыдыщь кстати фф12 некоторые считают уг)) Эти некоторые просто обломались сильно , т.е. ждали ждали , др****и на jp версию , и когда вышла...омг новая сб , омг гофно сюжет) После шедевров 7-10 , сложно было играть) В 13 уже сразу видно зачет. П.с кстати анонсировали 14 финалку - MMO.
|
|
Harle
Рейтинг
|
тыдыщь На вкус и цвет товарищей нет! Я например не люблю 7 файналку, ну давайте закидайте меня помидорами и вы окажитесь не правы.
|
|
Moebius
Рейтинг
|
Harle писал(а): тыдыщь На вкус и цвет товарищей нет! Я например не люблю 7 файналку, ну давайте закидайте меня помидорами и вы окажитесь не правы. Первый помидор уже в пути FF12 самая худшая из всех частей. Меня хватило только на пять часов игры, дальше я просто не смог терпеть. Square\Enix пошли на поводу у любителей тупых MMORPG вроде LA2 и WOW. Бои в реальном времени для серии FF, это грех но самая гениальная идея заключалась в возможности написать скрипт поведения для персонажа (совершенно не помню как это звалось в игре) и свободно пить чай, пока ваши персонажи играли за вас. Плюс сюжет и мир похожи на бред сумашедшего сценариста в психушке. Он даже близко не подошёл к FF 7. особенно убила начальная заставка, где на замок нападили какие то летающие агрегаты с пулемётами и рыцари с мечами и на Чёкобо. Судя по роликам, в FF 13 будет пошаговая система, и это хорошо. Что касается Star Ocean: The Last Hope, то я пока почитаю мнения людей и потом решу, писать её на болванку или нет.
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
Moebius писал(а): в FF 13 будет пошаговая система нет,риалтайм,так что можешь начинать блевать)
|
|
megaman05
Рейтинг
|
B1ohazard чё-то ты путаешь)) там пошаговая но в активном режиме (когда не дают время подумать).скорее всего можно будет выбирать не актив,как это было в 8,9 фантазиях
|
|
Harle
Рейтинг
|
megaman05 писал(а): megaman05 Не совсем ). Там будет да правильно пошаговая система, но за счет того что времени думать особо нет, то будет реал тайм. P.S. Для меня лучшая жРПГ ето Chrono Cross, больше хороших жРПГ я не видел.
|
|
|
вы вообще смотрели видео с демо версии фф13 полную версию? Имхо всё там отлично, игра будет офигенная и найдет своих фанатов. Для других будет ff 13 versus она немного в другом жанре будет ))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|