: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MIRsuper Ммм.. В 3 ночи по мск вроде.
|
|
Saveliy
Рейтинг
|
Впечатления после просмотра положительные, но нет того восторга, что был после конференции Майкрософт. Год оф Вор 3, Гран Туризмо 5... это конечно впечатляет.... Но это всего-то последние минут 15 конференции... все итак знали, что покажут эти две игры... на мой взгляд у Майкрософт конференция была более мощной, было анонсировано больше новшеств, игр... все прошло более динамично. Вобщем Майкрософт, как по-мне, переплюнули сони на нынешней Е3
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
|
|
MIRsuper
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дану, я из-за даже 10 игр, консоль брать не буду. В итоге на эти 10 игр придётся потратить тыщь 40-50. Freestyler Я тогда наверн спать пойду...
|
|
shuzer81zzet
Рейтинг
|
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Сони зе бест
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
а мне как то пофик кто круче а кто.... главное что игры показали хватит!!! больше всего впечатлили гов3, анчартед 2, и ассасин геймплей!!!
|
|
Saveliy
Рейтинг
|
5:00 PM Heavy Rain: The Origami Killer (04:00 МСК)
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
не конфа МС была намного лучше,её хоть было интересно смотреть,а здесь,прямо всё так нудно(
|
|
Beawer
Рейтинг
|
Сони сливает позиции, их новые контроеры , скажу что забавные, но не смогут конкурировать с майками и их наталем)Гов действительно хороший экшн))хотя не в один толком не играл)
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
Мда... Кароче чтобы посмотреть надо опять не спать. Блин вчера 3 часа не спал чтоб базар юбиков послушать...
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Durante666 Сони провалили е3 по сравнению с майками
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
Beawer поиграешь и ты поймёшь почему я так люблю гов!!!! АААААААА ))
|
|
Saveliy
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): не конфа МС была намного лучше,её хоть было интересно смотреть,а здесь,прямо всё так нудно( согласен, конференция майков смотрелась на одном дыхании и очень быстро и неожиданно закончилась.... а сони бОльшую часть времени расхваливали ПСП, пол часа уделили ПС3.... не было каких-либо громких премьер и анонсов... разве что новый контроллеро-имитатор с красной головкой Если бы уместить конференцию сони минут в 40 эфирного времени, то было бы не так скучно осмотреть))
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Поехали по порядку, PSP Go куплю уйма хороших игр, асасин очень понравился, анчертед вообще бомба, маг не впечатлил, последний хранитель тоже бомба ( до этого ico о колосов в запой прошел), GT 5 ничего сказать не могу тк не люблю симуляторы, детские улетевшие гонки не понравились, новый ролик финалки мего трушный, онлайновая финалка интересн, хеви рейн и вправду скоты не показали, Коджима подвел, GoW 3 мега супер бомба (даешь демку народу!!) George Frimen я наооборо у майков ничего путного неувидел, у сани просто было мего много базара)))
|
|
SiEmens a35
Рейтинг
|
круче всех - нинтендо. они уверены в своей непобедимости, что даже забили на игры. они по любому останутся на денежном и игровом олимпе еще долго.
а вот майки и сони всё меряются своими ......ми т.к. еще молоды и не опытны
добавлено спустя 1 минуту:
а ассасинс крид - говеный боян. 1я часть - муторное говно, а 2я -ни чем не отличается, судя по ролику
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
SiEmens a35 Если бы все были такие-же опытные как нинтендо, то тогда небыло-бы нормальных игр вообще!
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
SiEmens a35 писал(а): а ассасинс крид - говеный боян soooo true
|
|
SiEmens a35
Рейтинг
|
MIRsuper ну у нинтендо действительно куча действительно крутых и оригинальных игр (особенно в прошлом, к сожалению). а у 2х оставшихся хочется отметить лишь ICO все части. всё остальное - ширпотреб, какие бы они при этом гениальные не были.
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
SiEmens a35 насчёт ассасина ты конечно пашутил!!! гавно прям усраться можна!!! какую то хератень показали да??? вот пак мэн вот эт другое дело!!! добавлено спустя 42 секунды: SiEmens a35 ты дибил вот чо я тебе могу сказать!!!!
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
SiEmens a35 На нинтендо сейчас вообще токо казуалки делают, ничего путёвого...
|
|
Ruslik7
Рейтинг
|
ЗЫЗа новая вообще разочаровала! На мой взгляд механизм слайдера лишний и нах не нужен! Больше всего надеялся, что их инженеры додумаются впихнуть второй аналоговый стик - так хрена! Они даже впадину для него сделали, а запихнули туда start и select! Никогда не куплю этот дебильный слайдер! Моя толстушка и то мне кажется привлекательнее...
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
Ruslik7 мне вот например кажется, что управлять ею в динамичных играх будет ужасно неудобно....
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
Бегать кнопками, а рулить так сказать аналогом. Норм вроде
|
|
SiEmens a35
Рейтинг
|
Ша}{тЁр писал(а): SiEmens a35 насчёт ассасина ты конечно пашутил!!! гавно прям усраться можна!!! какую то хератень показали да??? вот пак мэн вот эт другое дело!!! добавлено спустя 42 секунды: SiEmens a35 ты дибил вот чо я тебе могу сказать!!!! на вкус и цвет -фломастеры разные. альтаир кроме графики ничего за собой не имеет. после первой же миссии ясно, кто главная гнида. задания притянуты за уши и одинаковы во всех 9 уровнях. игра просто скучна. я её прошел в надежде, что я ошибался на счет последнего босса, но нет - все случилось именно так, как случилось. ни какой непредсказуемости. и это полная хрень добавлено спустя 3 минуты: и еще - пиши правильно, ШКОЛЬНЕГ
|
|
Текущее время: 01-Ноя 11:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|