: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
MIRsuper
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Русскую версию скорее всего из PC-шной сделать не получится, заменять более 650 файлов по одному, это не реально. Да и ещё не факт что заработают. Fail. Сделать то конечно может и можно, но времени уйдёт столько, что дамп с лицензии скорее снимут, чем это.
|
|
kilosbxl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): scream123 писал(а): не переплюнула первую...) Жаль. Видимо Red Dead точно станет игрой года! ( ИМХО) при всем уважении к рокстарам, но они при своих 100млн бюджетах, не смогли сделать детализацию таку как в мафии. мафия мене больше понравилась.
|
|
AxLe_Rage10
Рейтинг
|
оправдала ожидания на все 100500% даже удивила=) вообщем почет и слава 2K Czech
|
|
_M9ICHuK_
Рейтинг
|
а кто-нибудь в курсе, если поиграв в английскую версию, потом удалить и поставить русскую, сейвы будут работать?
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик флудriprip
|
|
riprip
Рейтинг
|
! | riprip: | Все, отдыхайте. |
|
|
riprip
Рейтинг
|
! | riprip: | Отдохнули?
Тему открываю, но говорю сразу - за пост не по теме буду выписывать РО на месяц... А там сами решайте, стоит ли флуд этого или нет...стоит ли иметь возможность целый месяц заходить на сайт, а написать пост с вопросом, мнением - нет?
Думайте и решайте. |
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
25-Авг-2010 12:47
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
кто прошел всю игру. есть ли свободная прогулка и миссии Freeride Extreme?! (кто прошел первую мафию поймет) Возле дома, где ты появляешься при старте, будет стоять мужик, размахивающий руками. Он сообщит тебе, что по городу рассеяны 19 человек, таких же дебилоидов, как и он сам. От них ты сможешь получать задания, при успешном выполнении которых тебе будут дарить бонусные тачки, как правило, весьма интересные. Ниже отображена схема расположения всех "давальщиков".
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
25-Авг-2010 13:55
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Игрушка неплохая, но что-то менты выскакивают из-за угла каждый раз когда ворую машину че-то не хорошо :3
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
binrus2010 Лицензия раньше появится, чем ты доделаешь, да и нет уверенности, что будет работать.
|
|
binrus2010
Рейтинг
|
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
binrus2010, считаешь себя самым способным и упорным? Поверь, это пройдет
dennioushen, насколько я знаю Freeride Extreme'а во второй части нет....
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Сэм
Рейтинг
|
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Сэм Первый кандидат на PO на месяц! Читайте посты выше: riprip писал(а): riprip: Отдохнули? Тему открываю, но говорю сразу - за пост не по теме буду выписывать РО на месяц... А там сами решайте, стоит ли флуд этого или нет...стоит ли иметь возможность целый месяц заходить на сайт, а написать пост с вопросом, мнением - нет? Думайте и решайте.
_________________ От души.
|
|
_M9ICHuK_
Рейтинг
|
Извиняюсь за повторный вопрос, просто беспокоит одна вещь. Подойдут ли сейвы от английской версии к русской? Думаю, проходить дальше или подождать.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
_M9ICHuK_ мы не ясновидцы... т.к. русской версии еще нету но почти точно подойдут!! т.к. всегда подходили... глупый вопрос
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Acid XL
Рейтинг
|
народ проблемка возникла: миссия где нужно вернуть 55000$ так вот привожу деньги отдаю дальше идет заставка, а после вечный Loading (((( у кого нить было такое (перегружался не помогла, образ скачан отсюда)
|
|
_M9ICHuK_
Рейтинг
|
Segafan писал(а): _M9ICHuK_ но почти точно подойдут!! т.к. всегда подходили... глупый вопрос вот это я и хотел узнать, так как никогда не пробовал, спасибо за умный ответ
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Acid XL Второй кандидат на PO на месяц! Читайте посты выше: riprip писал(а): riprip: Отдохнули? Тему открываю, но говорю сразу - за пост не по теме буду выписывать РО на месяц... А там сами решайте, стоит ли флуд этого или нет...стоит ли иметь возможность целый месяц заходить на сайт, а написать пост с вопросом, мнением - нет? Думайте и решайте.
|
|
labeltj
Рейтинг
|
Вопрос про мисию Что делать в 14 chapter когда всеx перестрелял в порту?
|
|
gotra
Рейтинг
|
labeltj Надо собрать 27 с половиной тысяч баксов
|
|
azamat_bogatov
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
у меня проблема в начале игры в 2 миссии где тебя визут кудато , мужик останавливается влзде какойто кафе и все дальше никуда не едит , что делать
|
|
labeltj
Рейтинг
|
25-Авг-2010 18:41
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
подскажите какой магазин можна ограбить и получить найбольше денег
|
|
gotra
Рейтинг
|
labeltj Не грабь магазины езжай на свалку к Майку там за 2 минуты можно набрать нужное кол-во денег,т.к. надо будет только выйти со свалки угнать несколько проезжающих машин и так пока не напишут куда идти далее.
|
|
Lukas
Рейтинг
|
gotra labeltj Обсуждайте в другой теме вопросы прохождения!!! И вот почитайте: riprip писал(а): Тему открываю, но говорю сразу - за пост не по теме буду выписывать РО на месяц... А там сами решайте, стоит ли флуд этого или нет...стоит ли иметь возможность целый месяц заходить на сайт, а написать пост с вопросом, мнением - нет? Думайте и решайте.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|