: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Sid Vicious
Рейтинг
|
Эх, братцы кролики... Неоднозначная пока игра выходит. Пока не вставляет. Первая глава - просто Call of Duty. Дальше - какая-то сопливая сказочка на манер "я вернулся домой с войны". Вообще, сюжет очень банален. Но это всё пока. Отмычки - фейл. Полиция - ещё бОльший фейл - в маленьком городе оторваться от неё, чтобы в мастерскую заехать, почти нереально. Вообще, размеры города неприятно удивили. В The Godfather II локации побольше были. По крайней мере вторая и третья - так точно. До сих пор меня порадовали только две вещи - это графика и звук.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
О как! А я как честный гражданин, глянув на сегодняшнее число, спокойно ждал завтрашнего дня, а тут такое!
|
|
grasss
Рейтинг
|
Lukas, да я просто подсказать хотел. Вообщем, если abgx также пишет - RegionFree, то можно посмотреть содержимое образа. Внутри должна быть папка sds_rus. Если есть - значит русский есть.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Sid Vicious писал(а): Эх, братцы кролики... Неоднозначная пока игра выходит. Пока не вставляет. На вкус и цвет... В саму игру я пока еще не играл(качаецца), но демка меня оч вставила. Чувствуется старая Мафия.
|
|
scream123
Рейтинг
|
grasss писал(а): Lukas, да я просто подсказать хотел. Вообщем, если abgx также пишет - RegionFree, то можно посмотреть содержимое образа. Внутри должна быть папка sds_rus. Если есть - значит русский есть. чем можно образ открыть и позырить?а то я ща качаю
|
|
Kobin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на эпидеме подтвердили что в версии мулти 7 есть русские язык(субтитры)....Залейте кто-нибудь
|
|
grasss
Рейтинг
|
scream123, я открываю в Xbox Backup Creator. Там в вкладка Image Tools => Image Browser Во вчерашнем релизе внутри было 2 папки sds_fr и sds_es (локализация) По логике, в русском релизе должна быть такая папка. Да кстати, по-моему и abgx показывает содержимое образа, если галочку поставить, точно не помню. Kobin, вчера они то же самое писали.
|
|
scream123
Рейтинг
|
ждем mirsuper но я тож ща докачаю пока проверю как grasss написал..
|
|
Lukas
Рейтинг
|
scream123 писал(а): ждем mirsuper Это лучше всего ребят, а то Вы че нить не то проверите, шуму будет патом тут...
_________________ От души.
|
|
Axel-bo
Рейтинг
|
на скае пал релиз , семь языков присутствует , вроде есть русский.........
|
|
1Enrike
Рейтинг
|
слушайте, сори если уже спрашивали, но когда будет рус озвучка?
|
|
FeRRaRo
Рейтинг
|
Спасибо за игруху, тока седня марафон сморел, слюни пускал, а тут на те и игруля вылезла!!! ехоооу
|
|
Lukas
Рейтинг
|
1Enrike Тебе уже бан давать можно. Вас столько развелось ужас... Уже извинения принимать нельзя! НЕ БУДЕТ!!!
|
|
1Enrike
Рейтинг
|
Lukas писал(а): 1Enrike Тебе уже бан давать можно. Вас столько развелось ужас... Уже извинения принимать нельзя! НЕ БУДЕТ!!! блин, ну читать так влом все это, извини, спс
|
|
Lukas
Рейтинг
|
1Enrike Мне все равно уже. А предупреждение тебе выдали.
|
|
grasss
Рейтинг
|
на scc в коментах пишут, что это тоже самое. развелось сценовых перепаковщиков)
|
|
asphodel07
Рейтинг
|
когда кто-то выложит дамп руссаунда, а вообще вопрос в пустоту, как выложат-узнаешь(ваш кэп)
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
scream123 Lukas Уже давно всё проверили, образ идентичен, даже SSv1 остался. Спасибо 4liver'у!
|
|
scream123
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): Уже давно всё проверили, образ идентичен, даже SSv1 остался. Спасибо 4liver'у! чудес не бывает)ждемс 27)
|
|
Helpo
Рейтинг
|
добавлено спустя 26 секунд: MIRsuper писал(а): scream123 Lukas Уже давно всё проверили, образ идентичен, даже SSv1 остался. Спасибо 4liver'у! обидно
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
scream123 Это точно. С 27-ого в магазинах, в сети ждать правда придётся скорее всего по-дольше.
|
|
scream123
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): scream123 Это точно. С 27-ого в магазинах, в сети ждать правда придётся скорее всего по-дольше. как всегда)ожидания будет как с русским splinter cell Con.)
|
|
Olegk20
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): scream123 Это точно. С 27-ого в магазинах, в сети ждать правда придётся скорее всего по-дольше. Ну может кто раньше купит и выложит))))) Совсем скоро, 27 августа, в России и странах СНГ состоится релиз игры Mafia II. В некоторых магазинах продажи стартуют уже в четверг, 26 августа, в 20:00 (по местному времени). А в ряде столичных торговых точек в честь долгожданной премьеры продолжения знаменитой гангстерской саги пройдут специальные акции. http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2602&mailid=2108854321
|
|
scream123
Рейтинг
|
p.s.
игру прошёл ставлю 9 \ 10 ,отличная 2 часть.не переплюнула первую...)
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
scream123 писал(а): не переплюнула первую...) Жаль. Видимо Red Dead точно станет игрой года! ( ИМХО)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|