: Пред. 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 101, 102, 103 След.
Автор |
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Molen писал(а): Где нытьё и паника? в PC разделе!!!!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Molen
Рейтинг
|
Segafan, я туда как правило не заглядываю даже) там агро школьников много и ненавистников консолей кстати обидно что мафию не украли для 360, так бы писюшники просто кислотной мочой уринкой ссать начали, вот шикарная площадка для чупакабра была бы)))) добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: хех тему то прикрыли, но на последней страничке, как всегда красуется очередной фейл писюшников) Rayman RR писал(а): legis14 писал(а): Ребята я бухой))) но меня радует, что консольтики, которые видели ее на ПК , плюются от мафиии на консоле)) Не все же им в говно опускать ПК, ПК рулит и всегда будет рулить!!!!!!!!!!
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
21-Авг-2010 12:11
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
лол, школота думает что сможет играть во все это на максимуме и с включенным физиксом без падения фпс. ну удачи им, а мы пока будем играть в самую стабильную версию. мне лично срать что плащ у ГГ будет не так охеренно развиваться, а мусора(о боже!!!) станет меньше
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): лол, школота думает что сможет играть во все это на максимуме и с включенным физиксом без падения фпс. ну удачи им, а мы пока будем играть в самую стабильную версию. мне лично срать что плащ у ГГ будет не так охеренно развиваться, а мусора(о боже!!!) станет меньше Именно так
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Цитата: мне лично срать что плащ у ГГ будет не так охеренно развиваться А я хотел бы... Уж очень круто в Бэтмане смотрелось!
|
|
scream123
Рейтинг
|
Bruce писал(а): Arno1d писал(а): лол, школота думает что сможет играть во все это на максимуме и с включенным физиксом без падения фпс. ну удачи им, а мы пока будем играть в самую стабильную версию. мне лично срать что плащ у ГГ будет не так охеренно развиваться, а мусора(о боже!!!) станет меньше Именно так fix будем играть в не удачный порт с нулевыми сглаживаниями..низкое разрешения и судя по деме с проблемой фпс p.s. на боксе кризис мафии досих пор нету
|
|
Molen
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): лол, школота думает что сможет играть во все это на максимуме и с включенным физиксом без падения фпс. ну удачи им, а мы пока будем играть в самую стабильную версию. мне лично срать что плащ у ГГ будет не так охеренно развиваться, а мусора(о боже!!!) станет меньше Не завидуешь ли ты? Лично у меня после нстройки компа и обновления физикса демка летела на 35-38 фпс с физиксом стабильно. Так что играть буду на максимуме и получать удовольствие. А на 360 народ будет наслаждаться тем, что есть) Цитата: не удачный порт с нулевыми сглаживаниями
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
Molen писал(а): Не завидуешь ли ты? Лично у меня после нстройки компа и обновления физикса демка летела на 35-38 фпс с физиксом стабильно. Так что играть буду на максимуме и получать удовольствие. А ты не весельчак часом? Посмотри в каком ты разделе и исчезни навеки вечные.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Molen а ты забавный, продолжай дальше.
|
|
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Annihilator3000 Arno1d А вы отрицаете, что на PC графика приятнее выглядит?
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
Freestyler писал(а): А вы отрицаете, что на PC графика приятнее выглядит? конечно же нет, это все знают. Просто парень чупакабра, если ты не заметил.
|
|
Molen
Рейтинг
|
Ну точно, выразив свою точку зрения я стал чупакабра? супер логика у вас товарищи.
И да я в разделе 360 и меня тоже не радует, что игра для пк выглядит лучше, ибо я уж точно не ожидал, что разрабы мафии так опустят консоли.
Но я говорю правду, которую знают все, картинка на ПК смотрится намного приятнее.
А физикс добавляет хоть и незначительные детали не влияющие на геймплей, но всё же заметно, когда летят щепки от деревянных покрытий, стёкла и обломки всяких заборов и ящиков не исчезают, а лежат там куда упали и многое другое.
PS: А если вы привыкли видеть в каждом человеке, точка зрения которого не совпадает с вашей, злостного чупакабра, это уже извините ваши проблемы.
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Molen писал(а): Ну точно, выразив свою точку зрения я стал чупакабра? Molen писал(а): Не завидуешь ли ты? Лично у меня после нстройки компа и обновления физикса демка летела на 35-38 фпс с физиксом стабильно. Так что играть буду на максимуме и получать удовольствие. А на 360 народ будет наслаждаться тем, что есть) Ох лол, ты тут выпендриваешься, как последняя школота.
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
Molen писал(а): PS: А если вы привыкли видеть в каждом человеке, точка зрения которого не совпадает с вашей, злостного чупакабра, это уже извините ваши проблемы. проблема в том, что это все и без тебя знали, а ты пересказав все это в таком ключе, да еще очень познавательно и интересно про то скок у тя там ФПС компик выдает лишь масла в огонь подливаешь. Это называется флейм, причем если ты сам не в курсе этого, то это facepalm.jpg добавлено спустя 1 минута 7 секунд: И ах да. твой калькулятор, прости компьютер тут тоже не актуален, у мя комп на максе выдает по 55 ФПС, Так что иди прикупи что нить компутеру, а то не насладишься жэ
|
|
Molen
Рейтинг
|
21-Авг-2010 15:57
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
писал про фпс без задней мысли, просто характеристики описывал, а сагрились реально как школоло
уж простите, если задел ваши душонки и обидел
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
Molen Annihilator3000 писал(а): И ах да. твой калькулятор, прости компьютер тут тоже не актуален, у мя комп на максе выдает по 55 ФПС, Так что иди прикупи что нить компутеру, а то не насладишься жэ
|
|
Undead666
Рейтинг
|
Segafan писал(а): возраст христа подкрадывается ко мне довольно близко.. багаж почти точно больше чем у любого на этом форуме ОМГ, такое не лечится
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
сегафан, взрослый человек так не напишет. либо так напишет взрослый долбак.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Signatura
Рейтинг
|
Не знаю не знаю, в Интернете можно ожидать всего... Undead666 Ты уже откинулся на свободу? I need you jk I need flood!!!
|
|
Undead666
Рейтинг
|
Signatura Моя вернуться, как же непривычно сидеть в инете с большого экрана
|
|
Hard Gamer
Рейтинг
|
..
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
Bruce
Рейтинг
|
добавлено спустя 5 часов 33 секунды: x2
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
|
|
Undead666
Рейтинг
|
Bruce Солнце, не унывай. И на твоей улице перевернётся грузовик с педобирами
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Annihilator3000 Какие у Металлики лучшие песни? От альт рока уже тошнит, хочу что-нибудь посерьёзнее...
|
|
Текущее время: 19-Ноя 09:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|