: Пред. 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14 След.
Автор |
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SPARTAN
ну да, я же об этом и говорю. Есть кстати, баги, которые реально фиксяться только с выходом тайтл апдейтов, а до этого бывают не стабильные штуки
|
|
SPARTAN
Рейтинг
|
Epic Да самый показательный пример это обе части Gears of War, и вторая в особенности. Она стала играться и выглядеть достойно только после 4-5 апдейта. Ладно, оффтоп прекращаем, еси чо в личку
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
Epic
Рейтинг
|
SPARTAN
оке) договорились)
|
|
codmf2
Рейтинг
|
помогите, в главе война когда я выхожу на поверхность, я тупо ни чё не успеваю и задыхаюсь, чё делать?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
codmf2 Надень противогаз, по моему вниз на крестовине.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
codmf2
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
biber7708
Рейтинг
|
не могу записать на болванку через clone cd . пишет : не может найти путь к iso файлу . у кого ннибудь был такой косяк ?
|
|
z3vs
Рейтинг
|
biber7708 писал(а): не могу записать на болванку через clone cd . пишет : не может найти путь к iso файлу . у кого ннибудь был такой косяк ? точно не помню, но попробуй сделать так: переименуй образ исо например в "1", файл с расширением dvd открой текстовым редактором и вставь следующие строчки LayerBreak=1913760 1.iso сохрани файл с расширением dvd наверное тоже стоит переименовать в "1" пробуй
|
|
Comabine
Рейтинг
|
27-Июл-2010 14:53
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Игра чисто на 1 раз - 1 раз пройти нужно - больше не хочется. Разумеется имхо
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
NaikoN
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как в этой игре бегать написано на LS, а он только ходит, в чем проблема?????
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
NaikoN нажми на на LS как на кнопку
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
19-Авг-2010 23:18
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
NaikoN писал(а): Как в этой игре бегать написано на LS, а он только ходит, в чем проблема????? Имееться ввиду, что нужно надавить на левый стик.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
codmf2 писал(а): помогите, в главе война когда я выхожу на поверхность, я тупо ни чё не успеваю и задыхаюсь, чё делать? ищи противогаз, он где-то рядом будет валяться.
|
|
NaikoN
Рейтинг
|
20-Авг-2010 17:47
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Не бегает он даже если нажать на LS как на кнопку. Нужно нажать и держать ее что бы бежать или как?? Или нажать и отпустить и он перейдет на бег??? По всякому пробовал, он только ходит(( Может вы подскажите как пройти момент где меня сковали наручниками и меня какой-то гад все время прикладом убивает((((
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
20-Авг-2010 18:58
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
NaikoN господи боже. . .обьясняю подробно! нажимаеш сильно на стик и держиш его крепко, двигая в направлении куда тебе нужно идти, стик нужно держать. . .
|
|
Z3XXX
Рейтинг
|
NaikoN писал(а): Может вы подскажите как пройти момент где меня сковали наручниками и меня какой-то гад все время прикладом убивает(((( Если на Кузнецком мосту, то нужно бежать от красных до дома Андрея Мастера, он снимет наручники. Вроде бы больше нигде наручников нет.
|
|
Sansedor007
Рейтинг
|
20-Авг-2010 20:05
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Z3XXX писал(а): NaikoN писал(а): Может вы подскажите как пройти момент где меня сковали наручниками и меня какой-то гад все время прикладом убивает(((( Если на Кузнецком мосту, то нужно бежать от красных до дома Андрея Мастера, он снимет наручники. Вроде бы больше нигде наручников нет. это вы о чем вообще?
|
|
NaikoN
Рейтинг
|
sadomazo, DVRUS, SpiderLanD Спасибо за помошь, я научился бегать
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
21-Авг-2010 08:18
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
|
|
NaikoN
Рейтинг
|
Я прошел игру УРА
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
ееесс мы зделали это! ура товарищи!
|
|
cedi316
Рейтинг
|
26-Янв-2011 16:18
(спустя 5 месяцев 4 дня)
[-]0[+]
Люди подскажите - если у меня даш 625 (недавно подключился к лайву и ПО обновилось) то смогу я поиграть в игру, а то скачал Call of Duty: Modern Warfare 2 - не идет игра...
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
cedi316 писал(а): Люди подскажите - если у меня даш 625 (недавно подключился к лайву и ПО обновилось) то смогу я поиграть в игру, а то скачал Call of Duty: Modern Warfare 2 - не идет игра... Не работают после обновления Call Of Duty: Black Ops Call Of Duty: Modern Warfare 2 Halo: Reach
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|