: Пред. 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
SuFFer1nG писал(а): Игра хорошая, прошел всю.. в отличии от убогого данте инферно vanloader писал(а): ...игра очень уныла и однообразна
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
17-Авг-2010 15:09
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
God of War раз в стопицот лучше
|
|
vanloader
Рейтинг
|
данная (рус) версия - полное УГ. лучше играть в оригинал чем в это... перевод просто ужастен + не устанавливается на ХДД....
+игра тоже УГ прошел за 2 недели, игра очень уныла и однообразна
|
|
kislotnyk
Рейтинг
|
vanloader писал(а): не устанавливается на ХДД.... Хм, а я установил на хард, от туда и играл
|
|
Speedwin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
+ На HDD нормально ставится, если не ставится то возможно плохо записан образ, или вообще HDD в бане kislotnyk Чисто с HDD играть нельзя, диск то должен быть все равно в приводе, выражайтесь яснее А то вдруг кто-то не так поймет. З.Ы. Мне игра понравилась, она не очень однообразная как тут говорят, если говорить об однообразии то GoW вообще одно и тоже на протяжение всех частей, меняются только декорации, головоломки и смысл один и тот же. Дошел пока чуть дальше 2-го босса (насекомое такое большое). По сюжету однообразия вообще мало, а если в плане драк то так везде, хотя тут можно и косу и меч использовать, и перчатку силы, делать всякие комбо, стрелять большим сюрикеном (я его так назвал ). Все динамично и интересно, не ожидал, что такой долгой игра окажется. Головоломки в игре сложные и их хватает, в этой игре нужно все же чуточку думать, нежели тупо ходить и рубить всех. Есть еще куча всяких интересных плюшек, которые замечаешь в игре, это значит, что разработчики осмысленно создавали тот мир, а не просто все порушили и на те, бегайте. На одном из поездов есть надпись 2012, это намекает на то, что Апокалипсис произошел в 2012 году)) Моя оценка 9/10.
|
|
kislotnyk
Рейтинг
|
Speedwin писал(а): kislotnyk Чисто с HDD играть нельзя, диск то должен быть все равно в приводе, выражайтесь яснее А то вдруг кто-то не так поймет. Ну да, ставил на хард, а диск только для запуска )
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
17-Авг-2010 18:17
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
[quote=З.Ы. Мне игра понравилась, она не очень однообразная как тут говорят, если говорить об однообразии то GoW вообще одно и тоже на протяжение всех частей, меняются только декорации, головоломки и смысл один и тот же. Дошел пока чуть дальше 2-го босса (насекомое такое большое). По сюжету однообразия вообще мало, а если в плане драк то так везде, хотя тут можно и косу и меч использовать, и перчатку силы, делать всякие комбо, стрелять большим сюрикеном (я его так назвал ). Все динамично и интересно, не ожидал, что такой долгой игра окажется. Головоломки в игре сложные и их хватает, в этой игре нужно все же чуточку думать, нежели тупо ходить и рубить всех. Есть еще куча всяких интересных плюшек, которые замечаешь в игре, это значит, что разработчики осмысленно создавали тот мир, а не просто все порушили и на те, бегайте. На одном из поездов есть надпись 2012, это намекает на то, что Апокалипсис произошел в 2012 году)) Моя оценка 9/10.[/quote] Многие так говорят, только потому, что записали/купили игру, но в течение месяца, возможно и раньше, они осознают что играли в шлак.
|
|
Speedwin
Рейтинг
|
Starkbit Ну, даже процитировать без ошибки не смог... В смысле "...осознают в течение месяца..."? Т.е. пока я играю в игру, она мне нравится, как я ее пройду, а пройду я ее раньше чем за целый месяц, она не настолько огромна, потом я осознаю, что игра шлак? Что-то не логично... пройдя игру я о ней забуду, и уж точно думать как о шлаке не буду, я не фанат чего либо, если мне нравится, я разбираюсь в своем интересе до конца, а потом забываю, игра для меня не что иное, как развлечение на время, в данном случае хорошее развлечение, пройду и положу игру на полочку Проходить игры по нескольку раз, или фанатеть от них - не моя привычка.
|
|
valliano
Рейтинг
|
Starkbit мда уж)если игра нравится, значит нравится, тем более как говорится вкусы у всех разные, имхо если у тебя такое рассуждение, я вот до сих пор играю в fallout2 уже на протяжении 6 лет, и че, я должен был осознать , что это шлак?нет, мне нравится эта вселенная, мир, стилистика и получаю от игры удовольствие, а это самое главное
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
valliano писал(а): Starkbit мда уж)если игра нравится, значит нравится, тем более как говорится вкусы у всех разные, имхо если у тебя такое рассуждение, я вот до сих пор играю в fallout2 уже на протяжении 6 лет, и че, я должен был осознать , что это шлак?нет, мне нравится эта вселенная, мир, стилистика и получаю от игры удовольствие, а это самое главное Я не говорил о Фолле ничего, я имею ввиду игры, которые действительно шлак, многие пишут что Dead to Right 3 классная "игруха", а поиграв, отписываются что зря болвань потратили
|
|
vanloader
Рейтинг
|
darksiders очень однообразна, ты это поймешь когда убьеш 4х первых босов, потом будеш искать 3 луча что б спасти ангела, а потом будеш искать 7 частей клинков армагедона что бы за 2 минуты убить финального босса.. ^-если не прошел не читай а то не интересно бдует, хотя оно и так все предсказуемо
|
|
Данте
Рейтинг
|
возможно ли вернуться в black throne после прохождения эдема?
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
02-Сен-2010 16:04
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
А мне игра понравилась, с удовольствием прошел.
|
|
izobar
Рейтинг
|
Вся надежда на Платова, может быть сделает RUSSOUND, игра то интересная
|
|
RGR
Рейтинг
|
Я за RUSSOUND игра стоит того (kolob136)
|
|
panther
Рейтинг
|
Непонятно появится русскозвучная или нет? PC версия уже вышла!
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
она не нужна тут. диалоги примитиыне сюжет тоже. игра средненькая. кому руссаунд нужен непонятно.
|
|
izobar
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): она не нужна тут. диалоги примитиыне сюжет тоже. игра средненькая. кому руссаунд нужен непонятно. Это лишь Ваше "средненькое" мнение. Особенно "примитиыне"
|
|
Delsin
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Я за RUSSOUND игра стоит того Согласен, было бы неплохо, я сам в игру еще не играл, надеюсь на руссаунд
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
izobar наоборот более логичной и здравомыслящий взгляд. есть намного интереснее проэкты нуждающиеся в порте звука. когда не хватает слов и заканчиваются слова, когда нечего сказать обычно переходят на личности и помарки написанного.
|
|
AfterLife
Рейтинг
|
Поддерживаю RUSSOUND
|
|
Капитан Шепард
Рейтинг
|
24-Сен-2010 16:48
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Да, русский звук услышать хотелось бы
|
|
Alice D
Рейтинг
|
Я тоже хочу перевод с компа...
|
|
vevgen97
Рейтинг
|
Недавно вышла игра на РС с полной озвучкой, портируете(озвучку)?
|
|
Poverflo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
игра норм толко уровни подкочали
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|