: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Sipug
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У брата был аккаунт zatorax1 .
Можно узнать о судьбе аккаунта и на какой почтовый ящик зарегистрирован аккаунт .
|
|
Kalyan1986
Статус:
Рейтинг
|
Разбаньте пользователя Se7ven.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Sipug ак живой lemurbologoe@mail.ru Kalyan1986 разбанен, если до 5 утра не зайдет, забанит снова
|
|
Mangaku
Статус:
Рейтинг
|
10-Авг-2010 14:29
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Доброго времени. У моего товарища есть аккаунт на трекере: t04ka
Сегодня он попытался зайти, а ему в ответ написали, что акаунт не активен. Хотя регистрация была давненько и подтверждение регистрации было.
Скорее всего это за долгую не активность.
Разблокируйте эту учётную запись.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
|
|
T04ka
Статус:
Рейтинг
|
Большое спасибо большому брату .
|
|
Sipug
Статус:
Рейтинг
|
10-Авг-2010 16:30
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
|
|
Opposit
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2010 22:27
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
коллега на работе не может войти под своим аккаунтом - Dahaka2010. Пароль он забыл. При попытке восстановления, после указания логина и мыла, вылезает ошибка, что этот аккаунт не активирован. Хотя под данным аккаунтом уже несколько раздач было скачано/роздано (рейтинг вроде больше 2). Можно ли активировать данный акк?
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
|
|
morda76
Статус:
Рейтинг
|
По просьбе timon8519 Добрый день уважаемая Администрация ресурса, При входе на Tapochek.net столкнулся с проблемой бана, по причине: " Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов)." Мне 26 лет, я очень люблю и уважаю этот ресурс, не было даже в мыслях использовать какую-либо дрянь с накруткой рейтинга (даже не знаю как это делать). Сидировал почти 24/7, около 25 раздач (из них - 7 моих). Аккаунт имел единственный - timon8519 В этот день поделился с другом (в первый раз) торрент файлом с этой раздачи для совместной игры по сети и спустя пару часов времени, столкнулся с выше приведённой проблемой. Поскольку бан был автоматическим, считаю потерю своего аккаунта по своей глупости (из-за того, что поделился торрент файлом). Очень прошу пересмотреть причину бана и по возможности востановить мой аккаунт. Зарание благодарен и надеюсь на благосклонность уважаемой Администрации. Очень не хочу терять этот ресурс, так как он имеет для меня важную роль. С уважением timon8519
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
morda76 разбанен, пасскей сменен, пусть перекачает торренты
|
|
ANTIP0506
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen У друга аналогичная ситуация как у timon8519! Вот его профиль на трекере http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=236306 Дал торрент фаил игры фттбшнику, на следующий день не смог зайти, было написанно что из-за читерства, сторонними програмами не пользовался, ему очень хотелось бы вернуть аккаунт, и в дальнейшем не будет так доверчив! Заранее спасибо.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
ANTIP0506 вас тоже забанить?
|
|
ANTIP0506
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): ANTIP0506 вас тоже забанить? За что? От Администрации ждешь помощи и внятного ответа, а они сразу бан предлогают.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
ANTIP0506 ну хотябы за то, что либо вы пользовались его акаунтом, либо он вашим ну, а у вашего друга не такая ситуация, он забанен за накрутку рейтинга, вы мне можете сказать, что честнее него нет на свете и закидать меня скринами, но всеже тут всё именно так
|
|
Bazziliko
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
добрый день.
друг не может войти в свой аккаунт (mikele_for)- пишет "неактивный". как его можно восстановить?
заранее спасибо
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2010 17:47
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
mikele_for
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
timon8519
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2010 19:30
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
KasperGreen Спасибо, премного благодарен
|
|
deodem
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2010 20:41
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
KasperGreen,здравствуйте еще раз. Я Вам писал в приват,Ваш ответ я получил.Но аккаунт попрежнему неактивен.Может быть я сделал что-нибудь не так?
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
deodem нужно успеть войти до 5 утра, если не успеет снова забанит
|
|
nik1t0zz
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2010 23:29
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
По просьбе gek-206.
Уважаемая администрация tapochek.net, доброго вам времени суток. Я уже полгода зарегистрирован на трекере и являюсь совершеннолетним гражданином РФ. Недавно при входе на трекер я получил уведомление "Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Cheater, 5.0000x (2), uTorrent (19648))."Чтобы заработать сид-бонус я сидировал очень много раздач, все не запомнить, при этом "накручивать" рейтинг я не пытался и не собираюсь. При всем уважении к администрации, прошу все же пересмотреть блокировку моего аккаунта.
С уважением, gek-206.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
nik1t0zz писал(а): и являюсь совершеннолетним гражданином РФ большое спасибо за информацию, но забаненные по этой статье разбану не подлежат
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Пригласил пользователя timoffey. Он активировал аккаунт, но теперь не может войти на трекер. Я зашел посмотреть список приглашенных, но вместо его ника, было написано "Удален". Хотелось бы уточнить, что не так... Спасибо!
_________________ От души.
|
|
TheMrMafiozi
Статус:
Рейтинг
|
Lukas Пишет, что такого юзера нет
_________________ 観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子 も自由にお使いく 言語の科
|
|
Текущее время: 26-Ноя 13:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|