: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
mind
Рейтинг
|
Dextor писал(а): Может Анимешники заявят наконец о себе громко и переведут данную игру ? Вроде как под них заточено Можно конечно,токо это работа на все лето...
|
|
Malaika
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Если перевод будете мутить мну тож позовете плиз)) Владение Английским свободное.
Если что стучитесь в асю.
|
|
Nordyman
Рейтинг
|
Еще нету програмерра который займется извлечением субтитров и др???
Если нет то я согласен попробовать занятся этим... Если уже есть то давайте свяжемся, помогу чем смогу
|
|
ZackFFVII
Рейтинг
|
Интересно запал "Переводчиков" пропадет через 1 или 2 дня?
Делаем ставки господа)
|
|
mind
Рейтинг
|
Опа,тут команда уже собирается,ты как,Harle?
|
|
Malaika
Рейтинг
|
ZackFFVII писал(а): Интересно запал "Переводчиков" пропадет через 1 или 2 дня? Делаем ставки господа) Умну все лето свободное)) А так хоть людям полезное зделаю) Так что может запала и на 3 месяца хватит)
|
|
George Frimen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mind Ты опять со своими безумными идеями))
|
|
ZackFFVII
Рейтинг
|
Malaika Дай да бог,дай да бог....
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
школьнеги не смогут перевести эту игру - нервов не хватит. Знал я одну команду состоящию из 20 человек, которая хотела ГТА4 озвучить. Их хватило только на 1 неделю, за которую они озвучили только первую миссию =/ Эта "команда" дольше не продержиться
|
|
mind
Рейтинг
|
[Shitora] Ты в ней поди-ка состоял,всех флудом убил)) George Frimen Первый диск можно попробовать перевести))
|
|
Nordyman
Рейтинг
|
[Shitora] писал(а): школьнеги не смогут перевести эту игру - нервов не хватит. Знал я одну команду состоящию из 20 человек, которая хотела ГТА4 озвучить. Их хватило только на 1 неделю, за которую они озвучили только первую миссию =/ Эта "команда" дольше не продержиться Ну я не школьник, а студент третьекурсник, программист. Да и переводить не собирался а предложил с файлами повозиться, там сабы извлечь, обратно собрать и т.д.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
mind писал(а): Ты в ней поди-ка состоял,всех флудом убил)) Я не поддерживаю потенциально провальные идеи. При том ГТА4 - шлак. Я бы за такое бы и не взялся. Да и при том, при чем тут "убил флудом"? Я не флудер жэ Nordyman я именно про перевод говорил, а не возню с извлечением и другими процедурами с файлами. Говорю жэ - через неделю от вашей команды ничего не останется)))
|
|
Nordyman
Рейтинг
|
Ну в принципе с энтузиастами такое часто случается ...
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
|
|
|
Парни давайте я вас оч прошу!!!!!!!!Реально
|
|
Malaika
Рейтинг
|
[Shitora] писал(а): школьнеги не смогут перевести эту игру - нервов не хватит. Знал я одну команду состоящию из 20 человек, которая хотела ГТА4 озвучить. Их хватило только на 1 неделю, за которую они озвучили только первую миссию =/ Эта "команда" дольше не продержиться Не не не не не)) Озвучка это реально долго и муторно! А перевести сабы - сооовсем другое. Пы.Сы. ГТА4 шлак +1
|
|
mind
Рейтинг
|
Freestyler Это и не оффтоп,мы разговариваем о переводе игры...
|
|
x-mann1
Рейтинг
|
дайте пожалуста кто небуть торрент фаил штоб я смог подсаеденица к раздаче,ато с моим рейтингом я ево немагу скачять,буду очень благодарен
|
|
Tired_God
Рейтинг
|
Столько разговоров о переводе, который врядли состоится и ни слова о том, как вообще игра.
Поделитесь впечатлениями. 8)
|
|
Harle
Рейтинг
|
Tired_God Если ты любитель JRPG то она для тебя, для остальных же будет не очень, ибо тут классическая жРПГ. То бишь куча менюшек, куча заморочек, да и вообще башкой думать приходиться... собстна поскольку головой думать у нас мало кто любит, вот и не популярен данный жанр.
|
|
shake
Рейтинг
|
x-mann1 писал(а): дайте пожалуста кто небуть торрент фаил штоб я смог подсаеденица к раздаче,ато с моим рейтингом я ево немагу скачять,буду очень благодарен Раздавай , могу сказать только одно ХАХАХАХАХА
_________________ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ Xbox Live Tag - shake Chief Playstation Network tag - shake-kun ICQ - 419976144 Skype - shake5551
|
|
Tired_God
Рейтинг
|
Harle, да я любитель.
Спасибо.
Просто в последнее время нас радовали, как бы это сказать, не лучшими экземплярами жанра. Вот и спросил.
Сенька 8)
|
|
Durante666
Рейтинг
|
еще одна рпгешка которую я так и не осилю)
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Malaika писал(а): Не не не не не)) Озвучка это реально долго и муторно! А перевести сабы - сооовсем другое. нет. Ты хоть знаешь сколько в стандартной жпрг сабов? Больше раза в 3, чем в обычной игре типа ГТА
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|