: 1, 2 След.
Автор |
Eвгений
Статус:
Рейтинг
|
Race Driver: GRID
Год выпуска: 2008 Жанр: Racing Simulator Разработчик: Codemasters Studios Издательство: Codemasters Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: Wave 2 Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Самые быстрые автомобили со всего мира готовы к лихим заездам. Садись за руль, объезди многочисленные кольцевые трассы Европы и Америки. В любой момент ты можешь пересесть на мощную заднеприводную машину и попробовать себя в дрифте по дорогам Японии. А настоящую грань, отделяющую любителя от профессионала, ты перейдешь после победы в тогэ – гонки по детально воссозданным горным дорогам. Кроме того, ты сможешь создать и привести к вершинам спортивной карьеры собственную команду! Найми себе в помощь второго пилота, договорись о размещении рекламы на своих авто, заткни за пояс конкурентов. При этом можно выполнять и их задания – деньги лишними не бывают, особенно если на кону честь и гордость твоей конюшни.
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=893 Повтор.
Раздача не оформлена до конца.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Впринцепи можно оставить т.к. Цитата: Одна и таже игра, одного и того же региона в архиве и чистым образом не считается за повтор, при условии что архив в пределах 6Гб и менее. Но тогда надо оформление править. 1. Минимальный размер постера 600 пикселей в ширину. Меньший размер недопустим. 2. В раздаче обязателен скриншот программы Abgx360 1.0.2 mod by AEtH.
|
|
ROMAHi42
Статус:
Рейтинг
|
Игра как симулятор автогонок - для меня - самая лучшая
|
|
Jecsus9600
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2010 17:48
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]1[+]
ROMAHi42 писал(а): симулятор автогонок сори не удержался)) а игра норм, советую)
|
|
Bourne
Статус:
Рейтинг
|
Машины бьются ? или тока царапаются ?)
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит чтобы ждать...
|
|
join elephant
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Bourne Если вы не играли, то очень советую. Лучшие гоночки ) И да бьются хорошо и очень красиво)
_________________ xbox360 slim 250 gb, ps3 slim 500 gb.
|
|
Eвгений
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2010 19:38
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
join elephant писал(а): бьются хорошо и очень красиво) Особенно на скорости
_________________ Если необходимо увеличить скорость на моих раздачах, пишите ЛС.
|
|
volk174
Статус:
Рейтинг
|
Jecsus9600 писал(а): ROMAHi42 писал(а): симулятор автогонок сори не удержался)) а игра норм, советую) так емае, вы отключите всю помощь в управлении, тогда и будет вам симулятор.
|
|
CustomizeR
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2010 21:40
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
volk174 писал(а): так емае, вы отключите всю помощь в управлении, тогда и будет вам симулятор. +1. Любимый рейсинг на PC (на боксе форза ) И симулятор для хардкорщиков и аркадка для простых игроков.
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
кто нить может мне сказать, в игре как таковой ФИНАЛ есть? я прошел все от и до и нифига, может я че то не так проходил?)))
|
|
Acidspark
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Июл-2010 23:01
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
ваще-ваще крутая игруха!!!!проходил два раза!!!!блин,физика очень радует,модели разрушения автомобилей на уровне,хорошая графика и приятная музыка!
что ещё нужно для хорошего времяпровождения????
вот ещё бы руль найти,прошел бы ещё раз!!!
З.ы.
Может кто нить,из Питера,имеет руль и может давть в аренду на неск.дней?)))был бы оч признателен)))
|
|
ROMAHi42
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2010 00:39
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-1[+]
Jecsus9600 писал(а): ROMAHi42 писал(а): симулятор автогонок сори не удержался)) а игра норм, советую) Опозорился, лучше бы не писал коммент
|
|
Jecsus9600
Статус:
Рейтинг
|
volk174 ROMAHi42 кому и кобыла невеста.
|
|
ROMAHi42
Статус:
Рейтинг
|
Jecsus9600 кому кому - тебе
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2010 15:58
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
volk174 писал(а): так емае, вы отключите всю помощь в управлении, тогда и будет вам симулятор. все равно "с лучшим симулятором" чувак явно загнул, до форзы и гт конечно далековато.
|
|
ROMAHi42
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2010 17:18
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Arno1d, поэтому коммент и содержал слова - для меня
|
|
Rixmos
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
liveordie
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
что-что, а управлять тачкой здесь трудновато, только не знаю что это или такая классная симуляторность или тупо реализованая физика машин, хотя я эту игру обажаю, сейчас опять в нее играю, люблю когда на скорости тачку может пару раз кинуть об борты а потом нафиг выкинуть с трассы ....
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
liveordie да ладно тебе трудно, нормалёк всё тут =)
|
|
AlexDolganov
Статус:
Рейтинг
|
Говорят, покруче NFS Shift'а и Форзы 3 эта игра будет. Это правда? =)
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
AlexDolganov на вкус и цвет товарища нет. попробуй сам, все 3 гонки хорошие. мне больше всех шифт понравился как бы его не срали.
|
|
Fan Fan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
LORD Alucard95 писал(а): Она очень сложная? Не сложнее других гонок Кодмастерс.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
rusmos
Статус:
Рейтинг
|
Интересно, а почему рус версии так и не появилось?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|