: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Размер игры можно узнать, установив ее на HDD бокса или открыв образ спец прогой.
|
|
subnormal
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Июл-2010 13:44
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Игруха гавнецо редкостное! Лишний раз убедился, шта нефиг качать игру, не посмотрев её оценок. Мне искренне жаль той 30ки шта потратил на болвань.
|
|
Fisher2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Июл-2010 15:23
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
subnormal писал(а): Мне искренне жаль той 30ки шта потратил на болвань. мне искренне жаль тебя,что уже 30 рублей на болванку тебе жалко
|
|
MusConfiar
Статус:
Рейтинг
|
BobikSdox, спасибо за ответ =))
мне кажется, что в начале 2007 года, когда на боксе не было игр с открытым миром, когда, по сути, на нём почти и не было игр хороших, то Crackdown 1 мог прокатить и даже стать популярным =))
но сейчас!! сейчас, как вы можете говорить, что это круто? ..
|
|
OxFord
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вот читаешь ваши комментарии и непонятно становится. Во что вы вообще играете, если практически каждая неплохая, в целом, игра для вас "трэш" и "гамно"?
По игре: В принципе игра неплохая. По крышам прыгать довольно таки весело. И графически выглядит весьма симпатично. Я, конечно, недолго играл, но сюжета, как такогого, я не заметил. Может, все еще впереди.
|
|
Bearg
Статус:
Рейтинг
|
Совершенно верное замечание на консоле кроме сетевых пострелушек в Бэд компани 2 и замечательнейшего РДР за последнее время вообще ничего не было.
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
MusConfiar писал(а): BobikSdox, спасибо за ответ =)) мне кажется, что в начале 2007 года, когда на боксе не было игр с открытым миром, когда, по сути, на нём почти и не было игр хороших, то Crackdown 1 мог прокатить и даже стать популярным =)) но сейчас!! сейчас, как вы можете говорить, что это круто? .. Я и не говорил, что это круто Это поначалу мне показалось, что интересно, но однообразие все убило и прыганье по стенам по своему исполнению стоящее далеко от стандартов Асассина и Инфеймоса все больше стало раздражать. добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: OxFord писал(а): Вот читаешь ваши комментарии и непонятно становится. Во что вы вообще играете, если практически каждая неплохая, в целом, игра для вас "трэш" и "гамно"? По игре: В принципе игра неплохая. По крышам прыгать довольно таки весело. И графически выглядит весьма симпатично. Я, конечно, недолго играл, но сюжета, как такогого, я не заметил. Может, все еще впереди. Вот-вот, это тоже не особо понравилось, сейчас наоборот - все пытаются интересным сюжетом затянуть, а тут будто играешь в игру начала 90х - беги, стреляй, а зачем - не важно. Но это тоже нормально, иногда хочется просто покататься на машине да подавить всяких зомби А в онлайне с компанией еще интереснее, наверное.
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2010 19:30
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Ребят, как получить шмотку для автара за ачивку first blood из первого крека? Ачивка в первом креке заработана, а шмотка не открылась.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2010 20:37
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
zveriuga А файлы сохранения от первой части есть?
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn да есть. Недавно её второй раз прошел.
|
|
vasilev2
Статус:
Рейтинг
|
ребят,а какой там шмот открыть мона(желательно с фотками.Насчет игры,игра конечно не фонтан,сравнивать её с gta 4,rdr,jc2,будет бессмыслено ,жанры немного другие,но в конце концов какой другой игре можно прыгать по крышам,валить зомбаков,прокачиваться собирая значки,можно вспомнить прототип,но это не то.Когда сам прыгаешь по крышам,цепляешься за окна и карниза,ломаешь колову как залесть туда то и взять очередной орб.....не то что в протототипе зажал кнопку и бегаешь по стене!!!,,ихмо игра мне понравилась,она и создана не счетом реалистичности,а для релакса,пришел домой злой,врубил ееё и всю злость,как рукой свело(не точто в прототипе,как вспомню кучу военных так прям....).Вердикт хороший эксклюзив,если нет плойки и инфамуса.
|
|
starsucker
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Июл-2010 23:13
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Пограл в демо, больше 5 минут не выдержал..И это еще эксклюзивный "хит" - я в шоке!
|
|
alexoaaa
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
alexoaaa писал(а): ИГРА ПОЛНОСТЬЮ ДЛЯ LIVE если это вопрос, то НЕТ.
|
|
JohnWayne
Статус:
Рейтинг
|
Блин, ждал зря - system link'а нету(
|
|
'dN
Статус:
Рейтинг
|
|
|
лионзик
Статус:
Рейтинг
|
скачал , поиграл , выкинул болванку !!!
|
|
CollEr
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
лионзик писал(а): скачал , поиграл , выкинул болванку !!! лучшеб мне отдал
|
|
OxFord
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2010 02:31
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
CollEr писал(а): лионзик писал(а): скачал , поиграл , выкинул болванку !!! лучшеб мне отдал Че, в квартире места не осталось уже, што ли ?
|
|
совецкая звизда
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Я вот тоже скачал, однако разразившееся в теме бурление подтолкнуло меня к мысли все-таки попробовать демку. Это нечто! Я сначала ужаснулся, потом прослезился, потом снова ужаснулся... У игры только один плюс - ее можно расценивать как ностальгическое путешествие в начало 2000х. Сейчас так уже не делают (Капитан Очевидность недоумевает, как это не делают, а Кракдаун 2 на что?) Хотя, по моему, в том же Урбан Хаосе и то детализация мира поинтересней, на улицах был мусор, лужи... А ведь то '99 год!
зы. Когда главгерой упал в воду, я стер этот ужас под названием "эксклюзив для бокса" из своей памяти навсегда...
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2010 10:16
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
А мне вот в принципе понравилось, вчера весь день рубился. Такой JustCause для "бедных". Задорная аркада; в конце концов, не каждой игре быть RDR'ом.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
JTong писал(а): Такой JustCause для "бедных" скорее уж такой inFamous для "бедных".
|
|
Wowanych2007
Статус:
Рейтинг
|
Не сравнивайте эту игру с инфеймос и прототайп, первый крек вышел НАМНОГО раньше, а второй - всего лишь улучшенный первый .
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
Wowanych2007 писал(а): Не сравнивайте эту игру с инфеймос и прототайп, первый крек вышел НАМНОГО раньше, а второй - всего лишь улучшенный первый . Ага, чего сравнивать, когда "улучшенный первый" проигрывает практически во всем НАМНОГО позже вышедшим играм.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|