: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
zen174
Рейтинг
|
А игру можно просто на двухслойу, обычным методом записать или емуль ставить надо?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
28-Июн-2010 15:15
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
cvgs писал(а): я прилепил к Eng версии, перевод с пиратки, сам я естестно ничего не переводил.
RC_Gremlin, чтоб приделать сабы, нужно курочить default.xbe, а это недопустимо. Т.е. переведено только меню? Стоило тогда это в шапке указать!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
cvgs писал(а): я прилепил к Eng версии, перевод с пиратки, сам я естестно ничего не переводил.
RC_Gremlin, чтоб приделать сабы, нужно курочить default.xbe, а это недопустимо. Ошибаешься, нужно только в редакторе видео их наложить на изображение, главное чтобы в итоге вес видео не отличался больше чем на 16кб.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
cvgs
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Июн-2010 17:36
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): Ошибаешься, нужно только в редакторе видео их наложить на изображение, главное чтобы в итоге вес видео не отличался больше чем на 16кб. блин, оно мне надо, я не болею этим, так - на общественных началах.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
cvgs Просто как вариант, была мысль вставить русское меню, но потом подумал "а кому оно надо?".
|
|
cvgs
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Т.е. переведено только меню? Стоило тогда это в шапке указать! в игре на русском всё кроме звука. меню, цели миссий, текст по ходу игры, типа - иди туда, вы подняли патроны и т.д. плюс, бандюки балякают по русски, но это похоже по умолчанию. RC_Gremlin писал(а): Просто как вариант, была мысль вставить русское меню, но потом подумал "а кому оно надо?". уважаемый, ты лучше доделай свою глючно-зависающую раздачу GTA Vice City, 184 скачавших ещё не подозревают, какой russound ты им приготовил, болванки в ведро. если тебе что то не нравится, сделай лучше, какие проблемы.
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
29-Июн-2010 00:27
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
cvgs писал(а): уважаемый, ты лучше доделай свою глючно-зависающую раздачу GTA Vice City, 184 скачавших ещё не подозревают, какой russound ты им приготовил, болванки в ведро. если тебе что то не нравится, сделай лучше, какие проблемы. Только не надо друг друга грязью поливать, каждый хорошо в своем, за границы не надо вылезать!
|
|
van74
Рейтинг
|
записал игру на вербатим.пишет по-английски про какоето обновление,какуе-то версию,непонятно чего.
короче игра не запускается.dvdфайл открыл блокнотом,там почемуто layer break=1913776 ,а должен вроде быть1913760.хто знает в чем причина, или у кого такая же фигня-отпишитесь.
|
|
DMS
Рейтинг
|
van74 а эмулятор устанавливал!?О_о
|
|
van74
Рейтинг
|
DMS эмулятор не устанавливал.а для игры на 360-ом его нужно установить?как это сделать?поскажите плз!!!
|
|
DMS
Рейтинг
|
van74 конечно надо! Без него никуда! добавлено спустя 1 минута 5 секунд: тебе сюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32414
|
|
van74
Рейтинг
|
|
|
DMS
Рейтинг
|
29-Июн-2010 15:42
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
нужно было сразу спросить, че, как, куда, что бы все было хорошо сразу!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
cvgs писал(а): Black Smoke писал(а): Т.е. переведено только меню? Стоило тогда это в шапке указать! в игре на русском всё кроме звука. меню, цели миссий, текст по ходу игры, типа - иди туда, вы подняли патроны и т.д. плюс, бандюки балякают по русски, но это похоже по умолчанию. RC_Gremlin писал(а): Просто как вариант, была мысль вставить русское меню, но потом подумал "а кому оно надо?". уважаемый, ты лучше доделай свою глючно-зависающую раздачу GTA Vice City, 184 скачавших ещё не подозревают, какой russound ты им приготовил, болванки в ведро. если тебе что то не нравится, сделай лучше, какие проблемы. Не нравится можешь вообще на трекере не оставаться
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
Может мне объяснит кто-нибудь, что в этом шутере такого крутого? Сам не играл. С виду обычная стрелялка...
|
|
DMS
Рейтинг
|
St@kaN Просто на то время он был мего крут
|
|
van74
Рейтинг
|
DMS писал(а): Просто на то время он был мего крут +1 добавлено спустя 7 минут 19 секунд: St@kaN писал(а): Может мне объяснит кто-нибудь, что в этом шутере такого крутого? Сам не играл. С виду обычная стрелялка... согласен.конечно,после MW1,2 ВС2 и подобных им трудно уже чем-то удивить.если не играл ,то попробуй,может зацепит.раздача сэрэбро-по рейтингу особо не ударит.
|
|
DMS
Рейтинг
|
van74 Ну че, все пошло!?)
|
|
van74
Рейтинг
|
DMS Все Супппер!!!Просто чудеса какие-то.Спасибо еще раз!Приступил к "восстановлению"демократии по-американски.Как в старые добрые времена.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
van74 Сделай пожалуйста скрины перевода.
|
|
van74
Рейтинг
|
Black Smoke Прошу прощения,но я незнаю как это сделать, так-как новичек в этих вопросах.Может быть кто-то это сделает.Я бы с удовольствием,да к стыду своему говорю, неумею.
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
30-Июн-2010 02:11
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
van74 А тут уметь ничего не надо, берёшь цифровик и фоткаешь телек, запечатлив при этом русские букаффки в игре.
|
|
cvgs
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): cvgs писал(а): Black Smoke писал(а): Т.е. переведено только меню? Стоило тогда это в шапке указать! в игре на русском всё кроме звука. меню, цели миссий, текст по ходу игры, типа - иди туда, вы подняли патроны и т.д. плюс, бандюки балякают по русски, но это похоже по умолчанию. RC_Gremlin писал(а): Просто как вариант, была мысль вставить русское меню, но потом подумал "а кому оно надо?". уважаемый, ты лучше доделай свою глючно-зависающую раздачу GTA Vice City, 184 скачавших ещё не подозревают, какой russound ты им приготовил, болванки в ведро. если тебе что то не нравится, сделай лучше, какие проблемы. Не нравится можешь вообще на трекере не оставаться гремлин, когда нечего сказать, лучше промолчать.
|
|
van74
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): А тут уметь ничего не надо, берёшь цифровик и фоткаешь телек, запечатлив при этом русские букаффки в игре. Если это так делается,то действирельно ничего сложного.Одна проблемма-цифровика нет.А так бы попробовал. добавлено спустя 19 минут 49 секунд: А,что касается скринов перевода,то если так можно,отвечу письменно.Ребята.Кто играл в эту игруху на второй соньке,вспомните ,как было там.Тут все тоже самое.Вся менюха-русс.Описание типа что,куда,зачем-русс.Междууровневая загрузка,где идет допрос спецназовца(не графика,а актеры)-англ.Сабов нет.Враги кричат по-русски.Это конечно не то, о чем просил Black Smoke,но хоть что-то. РС:Обратите внимание на коробку от игры.Сколько та много патронов.Какая поразительная точность.Именно столько боекомплекта вам понадобиться ,что бы враг почувствовал себя "неловко". (лицо врага)
|
|
DMS
Рейтинг
|
30-Июн-2010 12:57
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
зы. игруля стоящая, думаю, о том, стоит ли ставить, писать не буду, каждый для себя делает выводы!)
|
|
Текущее время: 10-Ноя 23:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|