: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
maggotfanxxx1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
люди хелп противогаз перестал сниматься\одеваться, началось после встречи с бурбоном, я уже и раскладку менял на геймпаде всё равно не вкакую, что делать????
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
maggotfanxxx1 скорей всего у тебя его просто нет) поищи в округе, должен быть где то рядом.
|
|
Shparoff
Рейтинг
|
В самой игре дикие загрузки, иногда аудио пропадает, текстуры прорисовываются с запозданием. Хотел это вылечить установкой на винт, но -При установки на винт, тупит на 39%. Бокс говорит что протрите диск, и т.д. Пару раз зависала консоль в первом уровне, где после оружейки предлагают пострелять в тире. Просто не пошел в тир, и зависона не было. Писал на 4Х скорости, болвань дорогая, филлипс. Что может быть? У всех такой гемор? На винт ставили игру?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Shparoff писал(а): В самой игре дикие загрузки, иногда аудио пропадает, текстуры прорисовываются с запозданием. Хотел это вылечить установкой на винт, но -При установки на винт, тупит на 39%. Бокс говорит что протрите диск, и т.д. Пару раз зависала консоль в первом уровне, где после оружейки предлагают пострелять в тире. Просто не пошел в тир, и зависона не было. Писал на 4Х скорости, болвань дорогая, филлипс. Что может быть? У всех такой гемор? На винт ставили игру? писать на бокс игры нужно только на 2.4х, и ImgBurn-ом, в нём есть проверка после записи похожие траблы у меня были с Gears of War первым, до этого тоже только на 4х писал, а эта игра дала понять (да и подсказали потом) что писать нада только на 2.4х
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): писать на бокс игры нужно только на 2.4х +1 fantic_UA писал(а): и ImgBurn-ом -1
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
fantic_UA ню-ню, 400 записанных через Клон дисков кагбе намекают...
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): fantic_UA ню-ню, 400 записанных через Клон дисков кагбе намекают... в твоем любимои клоне НЕТ верификации записи а Берне - есть лучший рецепт от головной боли - записал - сделал верификацию - установил на ХДД
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
Shparoff
Рейтинг
|
Да, писал в клон сд- всегда все было ок. Попробую скорость поставить 2 или вообще 1 если предложит 1 поставить
А кто с диска играет, такие долгие загрузки тоже?
|
|
mikolaxd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Shparoff
проходил играя с диска , загрузки моментальные
П.С. игруля просто нечто , ждём продолжение!!
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
28-Июн-2010 00:37
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
xboxlander писал(а): в твоем любимои тролль xboxlander писал(а): НЕТ верификации записи и? xboxlander писал(а): а Берне - есть и? х2 xboxlander писал(а): лучший нет
|
|
Shparoff
Рейтинг
|
Игруля жесть, тоже очень понравилась. Просто постоять и послушать байки на станциях тоже оч. интересно, попробуйте! Кстати сам работаю в метро ))
А диск буду пробовать записать на др. приводе вообще, может правда криво записалось. Болвани филлипс, 700 руб за 5-ть штук, на них подозрений нет, если бы прошивка бокса не подощла- то болвань бы вообще не запускалась наверно...
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): ню-ню, 400 записанных через Клон дисков кагбе намекают... труэ xboxlander писал(а): в твоем любимои клоне НЕТ верификации записи а Берне - есть лучший рецепт от головной боли - записал - сделал верификацию - установил на ХДД йаду ему!
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
28-Июн-2010 09:51
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
|
|
DMS
Рейтинг
|
|
|
Shparoff
Рейтинг
|
29-Июн-2010 01:51
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Ура! Все заработало, записал еще раз на 1-й скорости тем-же клоном.
Подскажите как в библиотеке люк открыть в полу в военный архив? А то ползаю там и не въехать никак, что делать- слышно что стучит под ногами когда ходишь по люку и компас на него показывает, а значка действие ни где не появляется...
|
|
DMS
Рейтинг
|
SPARTAN смотря какие диски! Вербы на 4.0 можно, подвал - только на 2.4!
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Shparoff на youtube смотри
|
|
DMS
Рейтинг
|
Лично я не вижу смысла, кроме набивания ачивок, играть на боксе в то, что есть на ПК, к тому же управление там лучше!
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
DMS Ну, во-первых, холиворщик Во-вторых, лично мне на боксе гораздо удобнее и комфортнее играть (не надо заморачиваться с инсталлом, конфигом компа; лежишь перед огромным телеком с джоем в руках) - в-общем, гора плюсов DMS писал(а): управление там лучше! Это дело вкуса
|
|
DMS
Рейтинг
|
OUT3gger ну, на счет - удобно - да. Но графа - извините, кубики. На компе такого не будет! НО - комп должен быть сильный - это единственный --, атак одни +
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
DMS писал(а): Но графа - извините, кубики. Хз. Я не замечаю кубики - я в игру играю. С комфортом А вообще, если нравится, горбатясь, тыкать клаву - тогда да, одни +
|
|
DMS
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): тыкать клаву ну, сидя на форуме ты тож тыкаешь на клаве, не в джойстике ж!
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
DMS Сидя на форуме, я не расслабляюсь добавлено спустя 32 секунды: лан, хватит)
|
|
DMS
Рейтинг
|
ок!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 07:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|