: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
|
Editor-in-Chief писал(а): Я ещё на ФТО написал, что внутри Multi5-образа ЕСТЬ РУССКИЙ язык. *могу скрин сделать*
И чтобы его включить нужно изменить 2 файла + переключить звуковую дорожку в видео.
А Multi6 - это официальная retail-версия, без всяких надписей в меню. Вот и всё. Дружище, по-братски, подскажи какае 2 файла нужно изменить в Multi5-образе, и как переключить звуковую дорожку в видео, короче в двух словах как самому локализацию замутить, как я понял в папке loc надо переместить файл из папки rus в папку eng, переименовав его, а что еще нужно сделать, а то у меня инет 256кб/c, 3 дня качаться будет, а вот англ. версия есть
|
|
Coolers1988
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
[Shitora] писал(а): анонимус писал(а): Береги нервные клетки Ты очень льстишь себе, если думаешь, что я их трачу на такой дет.сад, как ты ты мне мишку подарил спасибо, отдам его девушке) добавлено спустя 1 минуту: M@k@veli писал(а): Editor-in-Chief писал(а): Я ещё на ФТО написал, что внутри Multi5-образа ЕСТЬ РУССКИЙ язык. *могу скрин сделать*
И чтобы его включить нужно изменить 2 файла + переключить звуковую дорожку в видео.
А Multi6 - это официальная retail-версия, без всяких надписей в меню. Вот и всё. Дружище, по-братски, подскажи какае 2 файла нужно изменить в Multi5-образе, и как переключить звуковую дорожку в видео, короче в двух словах как самому локализацию замутить, как я понял в папке loc надо переместить файл из папки rus в папку eng, переименовав его, а что еще нужно сделать, а то у меня инет 256кб/c, 3 дня качаться будет, а вот англ. версия есть переименуй сваю версию как тут и перехешируй, докачаеца чутка и все)
|
|
nox78
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
на 1,6 пойдет? кто пробывал отпишитесь
|
|
Coolers1988
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
nox78 задолбали уже писать про прошивки даешь вам преды!
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
17-Май-2009 13:59
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
ArShAvIn писал(а): даешь вам баны! fix
|
|
human1976
Статус:
Рейтинг
|
Чет у меня XDVDMulleter и abgx360 ругаются, стремно в Live выходить.
|
|
SubRomeo
Статус:
Рейтинг
|
налей им водки чтобы не ругались.а для стремных и была создана проша 1.6
_________________ Intel Core i7-4790K Devil's Canyon/
NVIDIA MSI GTX970 100ME/
MSI z97 Gaming 7/
2х8Gb DDR-III Kingston FURY 1866MHz/
180Gb SSD Kingston SSDNow KC300/
750W Chieftec Navitas GPM-750C/
СВО Thermaltake Water 3.0 Extreme/
|
|
human1976
Статус:
Рейтинг
|
Я ХРАБРЫЙ но для Хитачи еще нет 1.6 прошивки блин. А теперь по теме, сектора реально отличаются?
|
|
|
Перевод отличный. Если он взят с комп.версии, то может умельцы-пираты по переводите так еще пару игр?
Хотелось бы c компьютерным дубляжем на х-box:
MassEfect
Lost
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Lubocka это не так легко как хотелось бы...по поводу MassEfect и Lost:1ой не будет,там цифр подпись,2ой-есть рус пират перевод
|
|
|
мне дублированный надо, как на компе
|
|
|
Lubocka писал(а): мне дублированный надо, как на компе нету и вряд ли кто сделает играй на компе
|
|
|
классная игрушка. Прохожу уже гетто. Правда не везде коллекционные предметы нахожу, иногда по два раза уровень прохожу. Думала когда записывала на болванку, что игра будет скучной и однообразной, ан нет оказалось очень интересной.
Еще раз спасибо за перевод. Английской речи не переведенной еще не слышала, без перевода было только французская речь
|
|
|
Цитата: Английской речи не переведенной еще не слышала, без перевода было только французская речь Я думал все на слух немецкую речь от французской отличат.. видимо нет
|
|
|
Gay Tony писал(а): Я думал все на слух немецкую речь от французской отличат.. видимо нет ну там окромЯ немецкой , была и французкая , притом даже без субтитров. Миссия с тремя агентами.
|
|
|
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
destephano
Статус:
Рейтинг
|
|
|
iUser
Статус:
Рейтинг
|
прошел на ПК правда, поэтому качать не буду. А так - игра вполне даже ничего
|
|
-кент-
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2011 00:33
(спустя 6 месяцев 12 дней)
[-]-3[+]
НЕ КАЧАЙТЕ!!прошел пол игры и перестали работать сейвы!!!!!этот тупой криворукий уёбак супергей видимо чето напутал в ресурсах!
зы.отписался в его теме по этой игре на фто,мой комент удалили,суки
|
|
baget
Статус:
Рейтинг
|
19-Авг-2013 12:14
(спустя 2 года 6 месяцев)
[-]-1[+]
Цитата: НЕ КАЧАЙТЕ!!прошел пол игры и перестали работать сейвы!!!!!этот тупой криворукий уёбак супергей видимо чето напутал в ресурсах! Это у тебя видимо проблемы. Прошел игру 2 раза - все норм, спасибо ГС за озвучку
|
|
Crocodil1984
Статус:
Рейтинг
|
Чувак решил ответить псустя 2 года после написания отзыва Кента. Кент внатуре прав-игра глючная-пипец, сам так и не смог пройти. Видимо у слоупоков и игры слоупочные нормально идут
|
|
baget
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Кент внатуре прав-игра глючная-пипец, сам так и не смог пройти. Может не смог пройти потому что руки не из того места растут, а не из-за глюков? Игра хардкорный стелс, каких мало, и глюков замечено не было.
|
|
goldfinger
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2014 06:37
(спустя 5 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
прошёл игру. Не надо людей обвинять в своих проблемах. Для этого есть психбольницы, там вас с радостью послушают и про ресурсы и про уровни
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|