Ошибка

UFC 2010 Undisputed [RegionFree/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

steprider

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 15:33 [-]0[+]

У меня такой вопрос...
Как эти возможности усовершенствовать??))

iSQUARD

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 16:35 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

onua писал(а):

Расскажите как крутить?)))
по часовой стрелке и очень быстро Улыбаюсь

KopyTako

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 17:17 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

benedict89 писал(а):

мож скажешь как? =)
Когда эти парни с Y-хромосомой валят тебя на пол крути по часовой курсор правый и скидывай его с себя (В спарринге лучше прокачать скиллы Ground Offence/Defence, Submission Defence), вставай и добивай эту скотину =), ещё лучше в Camp Invite до 3 лвл удары прокачать сильные и пздц всем, я уже перешёл в другую лигу WelterWeight =), всех тоже епошу там)

AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
info Profile PM

onua

Рейтинг

post 23-Май-2010 17:18 (спустя 1 минута) [-]0[+]

iSQUARD
а просто в 1 раунде теперь выйграть сабмишеном нереально?
info Profile PM

ELTORRO

Эстония
Рейтинг

post 23-Май-2010 19:48 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

Ребята помогите! может я чё то недогоняю!! Почему в карьере уменьшаются очки навыков? я качаю качаю игрока! а навыки уменьшаются после боя!?
info Profile PM

Leopold1217

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 20:07 (спустя 19 минут) [-]0[+]

на раздачу встать не могу, так как скачивал, одним rar архивом, а в нем 2 файла iso и dvd
info Profile PM

KopyTako

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 22:13 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

ELTORRO писал(а):

Ребята помогите! может я чё то недогоняю!! Почему в карьере уменьшаются очки навыков? я качаю качаю игрока! а навыки уменьшаются после боя!?
Потому что это не аркада )), как и в реальной жизни нужно поддерживать форму, тренировками постоянными

AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
info Profile PM

Jazzliberator

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 22:15 (спустя 1 минута) [-]0[+]

ELTORRO
Уже писано тут было, что скиллы падают из-за застоя, в игре моделируется физиология человека. Накинь на важные статы после каждого спарринга хотя бы по 1 очку - так они не будут падать, а если не будешь накидывать, скиллы будут ползти вниз. Поменьше отдыхай. При усталости в 40-50% можно успешно биться, а вот форму физическую (кондиции) нужно держать ближе к 100% перед боем. Старайся максимум времени уделить тренировкам и спаррингам, планируй стиль своего бойца (упор на стойку или партер, к примеру), потому что все сразу статы качать не получится никак, а так сможешь поддерживать важные скиллы на должном уровне. Но всегда помни, что нужно держать на высоком уровне ground grapple defense и submission defense, независимо от того, в стойке ты предпочитаешь драться или делаешь упор на борьбу, потому как ИИ будет валить тебя в партер и ловить на болевой, либо добиваться фулл маунта и забивать беззащитного, когда ты начнёшь побеждать в стойке. Ну и клинч греппл (греппл, а не страйкс) дифенс прокачай на средний уровень, чтобы быстро выходить из клинчей, потому что тут муай-тай бойцы очень опасны, в клинче выносят на раз-два-три.
info Profile PM

onua

Рейтинг

post 24-Май-2010 00:04 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

Блин кто то поможет с сабмишенами или икто не умеет делать?В 1 раунде я так понял нереально уже выйграть им?Очень тяжело их делать!!!Не получается даже когшда вспышка!А переходить с одного сабмишена на другой у кого то плучается?
info Profile PM

SkyOneee

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2010 00:17 (спустя 12 минут) [-]0[+]

onua писал(а):

Блин кто то поможет с сабмишенами или икто не умеет делать?В 1 раунде я так понял нереально уже выйграть им?Очень тяжело их делать!!!Не получается даже когшда вспышка!А переходить с одного сабмишена на другой у кого то плучается?
Реально http://www.youtube.com/watch?v=OLMA4Z7u-XA&feature=related но вот как они делают это уже другой вопрос, я так понял что нужно утопить правый стик и потом быстро крутить но не получаеться и все. Эти сабмишены весь моск съели не пойму я их техники и все.
info Profile PM

ELTORRO

Эстония
Рейтинг

post 24-Май-2010 00:18 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Jazzliberator писал(а):

ELTORRO
Уже писано тут было, что скиллы падают из-за застоя, в игре моделируется физиология человека. Накинь на важные статы после каждого спарринга хотя бы по 1 очку - так они не будут падать, а если не будешь накидывать, скиллы будут ползти вниз. Поменьше отдыхай. При усталости в 40-50% можно успешно биться, а вот форму физическую (кондиции) нужно держать ближе к 100% перед боем. Старайся максимум времени уделить тренировкам и спаррингам, планируй стиль своего бойца (упор на стойку или партер, к примеру), потому что все сразу статы качать не получится никак, а так сможешь поддерживать важные скиллы на должном уровне. Но всегда помни, что нужно держать на высоком уровне ground grapple defense и submission defense, независимо от того, в стойке ты предпочитаешь драться или делаешь упор на борьбу, потому как ИИ будет валить тебя в партер и ловить на болевой, либо добиваться фулл маунта и забивать беззащитного, когда ты начнёшь побеждать в стойке. Ну и клинч греппл (греппл, а не страйкс) дифенс прокачай на средний уровень, чтобы быстро выходить из клинчей, потому что тут муай-тай бойцы очень опасны, в клинче выносят на раз-два-три.
Спасибо! Буду пробовать!
info Profile PM

onua

Рейтинг

post 24-Май-2010 00:35 (спустя 17 минут) [-]0[+]

И что значит утопить стик?Ну нажал я стик схватил руку например.Потом что отжать и нажать ещё раз?
info Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 24-Май-2010 00:43 (спустя 8 минут) [-]0[+]

на друге провожу сабмишины и то не всегда а точнее оч редко получаеться а на кампе ваше неразу кроме как втотуреале неполучалось((

у меня уже рука болит накручивать стиком правым.

в карьере зделал так вкачал себе удары руками(панч) на 100 зашиту от сабмигенов меньше чем на середину офенс на такдауны и спид стрендж кардио вкачал на 90 терь на 20 секунде 1 раунда любого кладу, токо если он мне неуспеет захват зделать. Тупо как берсерк начинаю его лупить он нечего зделать неуспевает)
info Profile PM

SkyOneee

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2010 11:20 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Насчет субмишенов, их делаю только когда соперник истратил всю стамину, или я его хорошо потрепал, а вообще субмишенны надо делать(крутить) в две стороны если соперник не угодал то у вас преимущество, но и крутить тоже надо побыстрее... здесь попытка субмишена очень быстро заканчивается, т.к стамина улетает в мговенье. Легче всего сделать разные виды удушающих. Но у разных бойцов есть особые моменты когда можно переключать субмишены, ну из-за быстрого улетучивания стамины ничего не получается. И еще можно нажимать на стик, в туториале это обьясняется как приложения силы к субмишенну, но говорят что нужно нажимать при правильно тайминге, чтобы не истратить стамину в пустую.
info Profile PM

trixikan

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2010 16:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Где посмотреть какие стили у бойца, когда в обычном режиме дерешься?
А в UFC 2010 есть Рэнди Кутюр?
info Profile PM

KopyTako

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2010 16:12 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

trixikan писал(а):

Где посмотреть какие стили у бойца, когда в обычном режиме дерешься?
А в UFC 2010 есть Рэнди Кутюр?
Light Heavyweight

1. Lyoto Machida
2. Shogun Rua
3. Rampage Jackson
4. Rashad Evans
5. Chuck Liddell
6. Forrest Griffin
7. Matt Hamill
8. Jon Jones
9. Tito Ortiz
10. Rich Franklin
11. Ryan Bader
12. Keith Jardine
13. Brandon Vera
14. Thiago Silva
15. Antonio Rogerio Nogueira
16. Luiz Cane
17. Randy Couture
18. Mark Coleman
19. Stephan Bonnar
20. Steve Cantwell
21. Alexander Gustafsson

info Profile PM

trixikan

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2010 16:21 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Спасибо)
info Profile PM

Soroka354

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2010 18:20 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

Как по лайву играть? Где взять этот ключик тупой? kolob_102

onua

Рейтинг

post 24-Май-2010 20:35 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

Игруха приятная больше нравится чем 2009,но всё желание пропадает играть когда ни одни сабмишн не получается!!!Так внятного твета никто и не дал как их делать правильно!У меня поулчается иногда и редко когда соперник уде полностью измтотан или у него вспышка.М то получается всеми почти в таких ситуациях.Но ведь те кто обладает навыками джаодитусу должны по-легче как то их делать....Может кто проянснит всё таки ситуацию!!!В таториале написано что иногда надо утопить стик еслр игрк имеет всокий навык сабмишн...
info Profile PM

Doan

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Май-2010 23:32 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

А я вот до сих пор толком с тренировками разобраться не могу. Как контролировать скиллы? Чтобы они росли, а не опускались. Вроде тренируюсь норм, на автомат ничего не ставлю. Помогите решить проблему, пожалуйста.

onua

Рейтинг

post 25-Май-2010 00:31 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Немного разобрался как делать сабмишены,правда франком миром)))Одним из самых сильным в етом плане!Кому интересно обращайтесь.
info Profile PM

ELTORRO

Эстония
Рейтинг

post 25-Май-2010 00:50 (спустя 19 минут) [-]0[+]

onua писал(а):

Немного разобрался как делать сабмишены,правда франком миром)))Одним из самых сильным в етом плане!Кому интересно обращайтесь.
так напиши сюда всем!

добавлено спустя 39 секунд:

Doan писал(а):

А я вот до сих пор толком с тренировками разобраться не могу. Как контролировать скиллы? Чтобы они росли, а не опускались. Вроде тренируюсь норм, на автомат ничего не ставлю. Помогите решить проблему, пожалуйста.
На пол строници вверх поднимись! Там уже написали про это!
info Profile PM

slamdunk

Рейтинг

post 25-Май-2010 01:06 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Супер Игра!!! Спасибо за релиз!
info Profile PM

Alhok

Рейтинг

post 25-Май-2010 01:14 (спустя 7 минут) [-]0[+]

По вопросам Болевых и удержаний - они работают просто как палка - есть 3 вещи от которых она зависит. 1е - Сабмишен офенс ваш и саб дефенс противника. Второе - Состояние стамины у вас и у противника (если у противника ее нет - а у вас есть и статы равны - песец противнику). 3е - КАК БЫСТРО КРУТИТЬ СТИК. И главное - стамина. Нет стамины - прошел саб - есть стамина - не прошел. (Раньше было сложнее можно было вылазить либо за счет силы либо за счет скилла - сейчас тольо за счет скилла).
info Profile PM

onua

Рейтинг

post 25-Май-2010 01:21 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Alhok
добавть нечего всё как человек сказал!!
Если противник слабенький бьём раза 5-по корпусу,валим броском сразу проводим саб.крутить быстро всё получится.Вообщем очень многое зависит от стамины.Я так понял нельзя проевсти сразу саб если стамина у противника полная и не жёлтая.адо немного по корпусу побить...Ну и праильно зхавист от скиллов противника.Единтсвенное не могу понять зачем нужен сабмишн свитчинг.Объснит кто?
Как по мне вся ситсема сабмишн хоть и прще но реалестичнее,так как надо смотреть за стаминой постоянно и блокировать удары в корпус от джаужит. kolob_107 .Всё правильно чем больше противник измотан тем меньше он него сил уйти от силового приёма)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 12:39

Часовой пояс: GMT + 4