: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
MiXXXa
Рейтинг
|
iSQUARD, в туториале делаю без проблем, в бою-тоже обламываюсь...раздрачивать стик-это жесть конечно, он у меня чуть не отвалился.
|
|
Dimka...
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра высшая!!! Кстати, никто ничего не знает по поводу кода на дополнительных бойцов?
|
|
Jazzliberator
Рейтинг
|
iSQUARD Так ты измотай противника сначала, проведи побольше атак на корпус, в партере коленями из сайд контрола обработай, а потом делай сабмишшены. Нужно просто аккуратно вращать правый стик без лишней спешки. Всем сомневающимся Если выражаться образно, то UFC Undisputed 2009 была пробой пера, причём уже тогда очень успешной, особенно для поклонников смешанных единоборств. UFC Undisputed 2010 же - это уже достойное и цельное произведение. Прекрасный симулятор, захватывающая игра!
|
|
blizzard
Рейтинг
|
21-Май-2010 08:48
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Сидов: [ 169 | 7 MB/s ] с меня 3.5 mb/s уходит
|
|
iSQUARD
Рейтинг
|
21-Май-2010 10:31
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
я даже на тренировке против неподвижного соперника не могу провести, хотя в 9-м делал только в путь.... что ж.... буду практиковать ---------------- add: разобрался с борьбой Вечером буду корешей ломать
|
|
caAz
Рейтинг
|
21-Май-2010 12:03
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
iSQUARD писал(а): РЕбята, игра просто класс!!! Самая ожидаемая мною Но есть одно "НО", в этой версии не могу провести болевой..... вернее выход на него делаю, а закончить никак не получается... Кто-нибудь разобрался уже с этим вопросом? помимо того что посоветовал Jazzliberator, попробуй во время того как начинаешь залом, на время утопи правый стик потом отпусти и вращай, это даст тебе рывок в болевом приёме и доведение до конца. (очень сильно влияет для бойцов с высоким уровнем сабмишн) Если играешь с другом, прокатывает следующее. Проводишь залом Икимура например, RSB как только начал проводить приём нажимаешь RSB+LB, переход из икимуры в залом руки (arm bar) при этом противнику придётся вращать стик уже против часовой, что может сбить с толку.
|
|
sanic
Рейтинг
|
Скажите кого из бойцов убрали/добавили по сравнению с UFC2009?
|
|
himurax
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто записал - дайте список бойцов пожалуйста!
|
|
Senich
Рейтинг
|
21-Май-2010 18:42
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Не понял почему статы снижаются сами в карьере, что нужно делать чтобы этого не проходило?
|
|
Doan
Рейтинг
|
Наверное автоматом все не проходить
|
|
Jazzliberator
Рейтинг
|
Senich Что и в реальной жизни - тренироваться. Без тренировок способности снижаются по всем законам физиологии. Старайся после спаррингов на важные для твоего бойца навыки накинуть хотя бы по очку, тогда они не будут падать, а с тренировками вообще нет проблем, они поддерживаются легко.
|
|
Senich
Рейтинг
|
21-Май-2010 22:50
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Jazzliberator Понял, спасибо!
|
|
lexz15
Рейтинг
|
22-Май-2010 00:00
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
что делать с 80 процентами????не качаецо помогите!!плиз!!
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
как зашишаться от сабмишенов? типо когда тебя душат, и что делать чтобы заломать руку нажал на правый аналаг а потом что?
|
|
Jazzliberator
Рейтинг
|
Valet28011 Вращай правый стик по часовой стрелке, а если противник переходит в другой сабмишен в процессе первого, то начинай вращать против часовой тут же. Но следи, чтобы у тебя сабмишен дифенс был прокачан в навыках, и против топовых бойцов, если уже на PPV-шоу дерёшься, нужно иметь очень высокий показатель, потому что там сильные БЖЖисты, меня так Шогун плохо готового к партеру уронил ловко, когда я начал его в стойке забивать, и быстренько arm triangle сделал мне, а у меня сабмишен дифенс был на этот момент на 22, кажется, всего, там и толку крутить нечего было.
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
|
|
Jazzliberator
Рейтинг
|
Valet28011 Уворачиваться от ударов - RB+левый стик в одну из четырёх сторон по осям. Блин, ребят, есть же туториал с подробным гайдом в игре, неужели неинтересно на деле всё попробовать там самим?
|
|
KopyTako
Рейтинг
|
Ща будет глупый вопрос, как встать с пола =), уже бесит что судья поднимает)
И как прокачать другие способности (т.е. не силу скорость и кардио), в game plan их качать или где)
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
Jazzliberator
Рейтинг
|
KopyTako Встать с пола - нажми на левый стик (не дёрни, а нажми). Навыки качаются очками, заработанными на спаррингах.
|
|
onua
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Блин скажите подробно как сабмишены делать всё время противник выкручитвается,против часовой крутить?
|
|
RonaldoMU
Рейтинг
|
|
|
altru
Рейтинг
|
22-Май-2010 09:06
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
|
|
serega001
Рейтинг
|
22-Май-2010 11:11
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
народ подскажите я архивы распоковал а как их записывать то?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
serega001 программой CloneCD или ImgBurn на болванку DVD+R DL...
|
|
serega001
Рейтинг
|
клон видит только фаил ufc2010.dvd который весит 4 кб. а фаил ufc2010.iso с игрой не видит
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|