: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Max^x^x93 писал(а): Ну это те картинки,что показуються вверху справа возле имени профиля. Ага, точно, там все главные герои появились. П.С. Не заглядывал туда с самого создания профиля, за это время куча картинок понаоткрывалась))
|
|
Graf
Рейтинг
|
Orion999 писал(а): дополнительный диск форзы устанавливалса через главный диск - там была функцыя - установить диск 2 (или бонусные материалы) как все запущено.. В общем буду без ссылок, но на другом трекере есть раздача форзы, в которой образ первого диска и папка Content с машинками/трассами со второго диска. Я вот прошу одежду и темы так же вынуть, но пока вы поймете будет проще это все скачать и на болванку бутылки сдать
|
|
Orion999
Рейтинг
|
Graf ешо один решил поумничать с форзой было тогда так как я написал - шас так как ты написал потому что, есть апдейт, который позволяет темки, дополнения и т.д. скопировать на флешку и поставить на бокс без всяких дисков
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Graf писал(а): Я вот прошу одежду и темы так же вынуть Как скажете, Ваше Сиятельство! Уже бегу! Graf писал(а): и на болванку бутылки сдать Работать, кстати, тоже помогает Orion999 писал(а): ешо один решил поумничать У них щяс авитаминоз
|
|
BOPOH666
Рейтинг
|
21-Май-2010 02:16
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Вопрос - а когда активируешь комменты раззрабов в игре, во время их комментирования появляются русские субтитры (как это было в халф-лайф 2: эпизод 1-2) или просто коментриуют на заднем плане без сабов?
|
|
genaskags
Рейтинг
|
BOPOH666 Хороший вопрос...Но мне думается, что они за кадром беседуют...
|
|
pjgeloss
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Выдрал из образа то, что в нём отмечено папкой " Unlockable". В ней три файла явно для Xbox, поэтому пробуйте кидать на флэшку/HDD в папку Alan Wake. Выкладываю для тех, кто просил! Кто не знает, как закидывать - никому ничего объяснять не буду. Читайте, ищите.
|
|
NaVille
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
спасибо Editor-in-Chief.сейчас качаю))буду проверить что есть)
|
|
Speedwin
Рейтинг
|
21-Май-2010 08:25
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): Speedwin писал(а): напихали ерунды значит всякой, обидно, что доп. миссий никаких там нет( Так для фанатов жэ! Сомневаюст т.к. нового они там получат только одежду (ерунда все это) Скорее для денег и только для них.
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Speedwin Вообще-то диск входит в коллеционное издание. А коллекционные издания всегда делают для фанатов с деньгами. Для денег - они делают из Alan Wake сериал. Об этом сценарист говорит открыто, кстати.
|
|
Graf
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): Выкладываю для тех, кто просил! спасибо огромное Кто там что говорил про невозможность?
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Graf Вообще-то оно может и не работать. Я не проверял.
|
|
Graf
Рейтинг
|
21-Май-2010 09:53
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Editor-in-Chief скачал, уже проблемы, адрес должен быть в стиле Content/0000000000000000/425687F2/00080000/ если скидывал с харда/флэшки, посмотри его пожалуйста
|
|
NfSmaniak
Рейтинг
|
Editor-in-Chief 2 темы и комменты работают, а для разблокировки одежды нужно в настройках ВКЛ. комментарии.
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
|
|
Alex 07
Рейтинг
|
21-Май-2010 12:12
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Editor-in-Chief спасибо большое чуть позже сообщу результаты,что пошло,что нет кое-что получилось вот 2 темы с правильной структурой папок папок,закидываем на флешку и жесткий диск,кто знает тот поймет на боксе нормально открывает ссылки: http://rapid.ufanet.ru/7956534 или http://narod.ru/disk/20986890000/Content.7z.html 3-ий файл-это DLC с комментариями-видео в формате bik(его в архиве нет)
|
|
Speedwin
Рейтинг
|
Alex 07 писал(а): Editor-in-Chief спасибо большое чуть позже сообщу результаты,что пошло,что нет кое-что получилось вот 2 темы с правильной структурой папок папок,закидываем на флешку и жесткий диск,кто знает тот поймет на боксе нормально открывает http://rapid.ufanet.ru/7956534 3-ий файл-это файл с комментариями-видео в формате bik(его в архиве нет) Благодарю, но "Ошибка 108 Файл временно недоступен, пожалуйста попробуйте скачать его позже. " Не перезальешь? Editor-in-Chief писал(а): Speedwin Вообще-то диск входит в коллеционное издание. А коллекционные издания всегда делают для фанатов с деньгами. Для денег - они делают из Alan Wake сериал. Об этом сценарист говорит открыто, кстати. Ну то, что Alan Wake не ограничиться одним сюжетом и будет продолжение в стиле как сериал, то тут можно и 5 сезонов наделать)) И понятно, что за это будут брать деньги) И как ты говоришь "Коллекционка исключительно для фанатов и тут нет никакой доли наживы", ну да, ну да
|
|
Alex 07
Рейтинг
|
|
|
NaVille
Рейтинг
|
21-Май-2010 14:13
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
я скачаль http://ifolder.ru/17803221 который дал Editor-in-Chief.там есть три файл что они??и куда нада переместит?? добавлено спустя 22 минуты 24 секунды: 2 файл тема.скопировал и работает.а там есть файл 120 мб.ето что???одежды??
|
|
Jecsus9600
Рейтинг
|
Ради комментов разработчиков скачаю, спасибо. Народ, у меня к вам вопрос нескромный вы на своем боксе в игры играете или на аватары с темами фапаете? )))
|
|
NfSmaniak
Рейтинг
|
NaVille писал(а): а там есть файл 120 мб.ето что???одежды?? Это видеокоментарии, во время игры с лева появляются два чувака и начинают трындеть неочем, мне они только мешают.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
спасибо за темы, все работает
|
|
NaVille
Рейтинг
|
|
|
Dogman12
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): а теперь посмотрим кто готов качать 7гг и тратить болванку из-за наград на аватар! Это ты жлобье просто.Болванку ему жалко
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|