: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
shram447
Рейтинг
|
dr0n2006 писал(а): Уважаемые, на диске сабы русские есть? нету, даже в русской версии нету нечего русского в доп. материалах только игра
|
|
BusterMyth
Рейтинг
|
Ну так без лайва костюм активируется или нет?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
CARCASSS
Рейтинг
|
|
|
Max^x^x93
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BusterMyth писал(а): Ну так без лайва костюм активируется или нет? В этом диске нет костюмов,в бонус колекции идет 3 диска и походу именно с 3-го диска активируется костюм. С этим образом даже в лайве костюмы не открылись,на хард тоже записывал,нифига. Тут 2 темы и картинки профиля открылись и все. добавлено спустя 31 секунда: и как же его активировать?
|
|
BusterMyth
Рейтинг
|
|
|
HCaine2
Рейтинг
|
Max^x^x93 писал(а): BusterMyth писал(а): Ну так без лайва костюм активируется или нет? В этом диске нет костюмов,в бонус колекции идет 3 диска и походу именно с 3-го диска активируется костюм. С этим образом даже в лайве костюмы не открылись,на хард тоже записывал,нифига. Тут 2 темы и картинки профиля открылись и все. добавлено спустя 31 секунда: и как же его активировать? есть здесь костюм.
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
BusterMyth писал(а): А третий диск какой? я так написал потому,что на фотках колекционных изданий 3 диска ну и книжки разные. Первый-игра,второй-вот этот релиз,а на третем диске наверное одежда. Это только предположение. добавлено спустя 45 секунд: HCaine2 писал(а): Max^x^x93 писал(а): BusterMyth писал(а): Ну так без лайва костюм активируется или нет? В этом диске нет костюмов,в бонус колекции идет 3 диска и походу именно с 3-го диска активируется костюм. С этим образом даже в лайве костюмы не открылись,на хард тоже записывал,нифига. Тут 2 темы и картинки профиля открылись и все. добавлено спустя 31 секунда: и как же его активировать? есть здесь костюм. ок,костюм есть,а как его активировать то?
|
|
BusterMyth
Рейтинг
|
Вот что мне написали на иксбоксленде..
надо зайти в меню "дополнения". их 3 штуки. тупо нажимаешь на каждый - они активируются. картинка для аватара и 2 темы для дашборда.
потом, надо установить на бокс спец дополнения - комментарии разработчиков к игре. оно устанавливается непосредственно в меню игры options. когда его включаешь - одежда для аватара разблокируется как награда.
из одежды - 2 куртки (мужская и женская)
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
BusterMyth писал(а): Вот что мне написали на иксбоксленде.. надо зайти в меню "дополнения". их 3 штуки. тупо нажимаешь на каждый - они активируются. картинка для аватара и 2 темы для дашборда. потом, надо установить на бокс спец дополнения - комментарии разработчиков к игре. оно устанавливается непосредственно в меню игры options. когда его включаешь - одежда для аватара разблокируется как награда. из одежды - 2 куртки (мужская и женская) спасибо,хоть один человек объяснил.Пойду пробовать. Вобще как то странно сделали,так сам и не додумаешься,мне вот коментарии нафиг не надо,я их установил но не включал,могли б как с темами сделать,нажал и открылись. Еще раз спасибо!!!
|
|
BusterMyth
Рейтинг
|
Max^x^x93 отпишись, как чё...
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
BusterMyth писал(а): Max^x^x93 отпишись, как чё... Все открылось,как ты и написал. Вот только одежда из старой версии,коричневое пальто с красным шарфом.Честно говоря хреновенькая одежда.
|
|
BusterMyth
Рейтинг
|
Max^x^x93 ну а темки как? красивые?
|
|
Orion999
Рейтинг
|
а че архив емае, ну уже розархивировать незя было(
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Max^x^x93 писал(а): Вот только одежда из старой версии,коричневое пальто с красным шарфом.Честно говоря хреновенькая одежда. Да, тож ее открыл. Для этого потребовалось зайти в оригинальной игре в Параметры и активировать "видеокомментарий". Женскую одежду не вижу. Оттого ли это, что мой аватар мужского пола?
|
|
Orion999
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Оттого ли это, что мой аватар мужского пола? думаю нет, ты же можеш своему аватару женскую прическу вклепать из стандартных причесок))
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Orion999 писал(а): а че архив емае, ну уже розархивировать незя было( Архив самопальный. Автор сам архивировал зачем-то =\
|
|
BusterMyth
Рейтинг
|
Orion999 мда... женскую одёжку ты увидиш только у аватара женского пола... Причёски это другой разговор..
|
|
eclipse6630
Рейтинг
|
народ, хорош тупить, это блин втрой диск с бонусного издания игры который идет с книгой, вы че блин как в деревне? Шмотки и все галимотье тут есть, даже блин заходя в настройки аватара РУССКИМ языком пишут "для открытия этого бонуса вставьте диск 2" и типа того. Неужлеи уже родной язык не понимаем и мозги у половины населния отсохли? Я фигею с тупизны просто.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
eclipse6630 Опоздал с комментом на часик.
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
ну как бы это сказать...короч темки могли быть и получше,там в принципе 2 одинаковые тему,только основной экран у них разный,в первой холм с деревьями ну и там еще крапаль видно город из далека(помойму),а вторая такая же только основной экран тот же самый вид ночью,а экраны в опциях,игротеке одинаковые.насчет картинок то просто лица персонажей из игры.
А насчет одежды то женская действительно только у женщин будет(хоть и показуеться в наградах).
|
|
Orion999
Рейтинг
|
а сфотографировать ктото с телика и тут показать может?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Max^x^x93 писал(а): насчет картинок то просто лица персонажей из игры. Это для лайфа, чтоле?
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
eclipse6630 писал(а): народ, хорош тупить, это блин втрой диск с бонусного издания игры который идет с книгой, вы че блин как в деревне? Шмотки и все галимотье тут есть, даже блин заходя в настройки аватара РУССКИМ языком пишут "для открытия этого бонуса вставьте диск 2" и типа того. Неужлеи уже родной язык не понимаем и мозги у половины населния отсохли? Я фигею с тупизны просто. Я конечно извеняюсь(мои извинения можешь не принимать)но в раздаче ни где не написано,что это второй бонусный диск,а в наградах не где не сказано,что надо вставить именно второй диск,там белым по серому для слепых написано,что надо вставить бонусный диск с игрой и все.А какой там уже вставлять и близко не упоминается,так что не фони. добавлено спустя 1 минута 20 секунд: OUT3gger писал(а): Max^x^x93 писал(а): насчет картинок то просто лица персонажей из игры. Это для лайфа, чтоле? Ну это те картинки,что показуються вверху справа возле имени профиля. добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Orion999 писал(а): а сфотографировать ктото с телика и тут показать может? Зайди на ютуб,там все на свете увидеть можно.
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Кто нить тему может вытащить)?
_________________ От души.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|