: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
cxzdimoncxz cxzdimoncxzz разблокирован, cxzdimoncxz заблокирован.
|
|
хххНохебаторxxx
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Так что с моим аккаунтом? Lanre'у написал в личку, и сюда тоже. да только ответа не тут, не в личке нет.
акк: хххНохебатоРххх
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
хххНохебаторxxx писал(а): Так что с моим аккаунтом? Lanre'у написал в личку, и сюда тоже. да только ответа не тут, не в личке нет. Аккаунты заблокированные за читерство разбану не подлежат.
|
|
хххНохебаторxxx
Рейтинг
|
Lanre Это не читерство, это ошибка вашего бот-хантера. я вам отправлял ЛС, написал все то что мне провайдер посоветовал. правда этот ЛС либо не дошел до вас, либо был проигнорирован.
|
|
|
03-Май-2010 22:09
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Добрый вечер!
Дело в том что мой аккаунт в бане за двойную регистрацию ( bubl0id) я хотел бы объясниться по поводу этого нарушения.
Я купил xbox месяц назад, и так как до этого не играл особо в компьютер мне хотелось поиграть практически во все и сразу, но качал я игры старые, которые сейчас мало кому нужны и естественно поднять рейтинг не получилось, и я сделал себе 5-6 аккаунтов чтобы накачать игры а потом их раздать, так и получилось.
Я завел себе постоянный аккаунт и встал на раздачу всех игр что качал. Мой рейтинг добросовестный , скорость отдачи тоже хорошая и компьютер постоянно включен, я бы хотел во первых извиниться перед вами и попросить вас чтобы вы восстановили мой аккаунт. Надеюсь на понимание!
|
|
Death Rider
Статус:
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста за что забанили Grycyna, ето мой знакомый. Спасибо!
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Death Rider писал(а): Скажите пожалуйста за что забанили Grycyna, ето мой знакомый. Спасибо! Двойная регистрация
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Бублик 1 Активирован, в виде исключения. Об оставшихся активных аккаунтах жду заявку на блокировку в ЛС.
|
|
maximusmk
Рейтинг
|
День добрый! У знакомого Имя: Nik_k при входе на торрент выдает: Аккаунт неактивен. Если Вы недавно зарегистрировались, подтвердите регистрацию по электронной почте
Хотя зарегестрирован он давно. Что можно сделать?
|
|
X
Статус:
Рейтинг
|
maximusmk писал(а): Хотя зарегестрирован он давно. Что можно сделать? Цитата: Аккаунт заблокирован (08:02 2010-03-05)
|
|
maximusmk
Рейтинг
|
05-Май-2010 23:43
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
А в чем причина блокировки и как бы ему разблокироваться???
|
|
kostyanpro
Статус:
Рейтинг
|
я немогу скачивать иза того что низкий рейтинг, и долг . Как я могу поднять рейтинг если мои раздачи прежние неработают .Почему они неработают и как я подниму рейтинг еси я немогу раздавать.Обьясните пожалуста почему немогу раздавать чтоб поднять рейтинг ник Kostyanpro
|
|
Djeron
Статус:
Рейтинг
|
Пишу по просьбе друга (логин xglook). Сегодня утром он обнаружил что забанен и интересуется причиной бана. Скрины прилагаются
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Djeron писал(а): Пишу по просьбе друга (логин xglook). Сегодня утром он обнаружил что забанен и интересуется причиной бана. Скрины прилагаются Каким образом ваш друг оказался сидом на этой раздаче - http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=37927, когда она ещё не была никому роздана на 100%?
|
|
Djeron
Статус:
Рейтинг
|
Цитирую со слов друга: "я профиксил серебрянную издание от механиков и перехешировал, решил помоч раздать, т.к. увидел что там 400+ личей и ни одного сида нету, а сам тоже фанат ведьмака и механиков. Только ночью там был фикс другой, с тремя ссылками на рапиду, который ставился на серебряную раздачу"
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2010 20:09
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Djeron писал(а): Цитирую со слов друга: "я профиксил серебрянную издание от механиков и перехешировал, решил помоч раздать, т.к. увидел что там 400+ личей и ни одного сида нету, а сам тоже фанат ведьмака и механиков. Только ночью там был фикс другой, с тремя ссылками на рапиду, который ставился на серебряную раздачу" Аккаунт разблокирован.
|
|
DIABLOII
Статус:
Рейтинг
|
За что забанили: (Likemzk)
человек пробывал восстановить пороль: (акаунт не активен)
инвайты преобрести только можно платно: (стоймость 1 инвайта примерно от 5 до 90 Wmz)
Жду ответа!
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
DIABLOII писал(а): инвайты преобрести только можно платно: (стоймость 1 инвайта примерно от 5 до 90 Wmz) Кто вам такую ахинею сказал?
_________________ Он вернулся.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: За что забанили: (Likemzk) За неактивность. Цитата: инвайты преобрести только можно платно: (стоймость 1 инвайта примерно от 5 до 90 Wmz) Эт где так?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
DIABLOII Касательно стоимости инвайта: http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=9222 Тут о блокировке: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=2997#9 Вообще правила неплохая штука, прочитать их не помешает.
|
|
DIABLOII
Статус:
Рейтинг
|
Ну его не Удалили !(можно ли восстановить?) я читал ну уменя нет нужной статы для инвыйта! добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Danek писал(а): DIABLOII писал(а): инвайты преобрести только можно платно: (стоймость 1 инвайта примерно от 5 до 90 Wmz) Кто вам такую ахинею сказал? на многих форумах оставляют аську,туда стучишь и тебе говорят стоймость!я перепробывал около 6-10 асек и самая низкая стоймость 5wmz
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
DIABLOII Во бред, трейдеры они все. Всё что касается инвайтов тут http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=9222
_________________ Он вернулся.
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите за что заблокировали пользователя am13on? http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=137567 и хотелось бы знать как разблокироватся!
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
mBratik Цитата: Последняя активность: 2010-01-20 18:00 Цитата: Аккаунт заблокирован (2010-03-21 05:04) Заблокирован из-за неактивности.
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
Да это понятно. Только вот как разблокироваться? Он не может зайти по своему паролю итд
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|