: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Juneday 1)Only on PS3 2)Нельзя
|
|
SlavkaNya
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Playerz69
Статус:
Рейтинг
|
Огромнейшее спасибо и мега респект за такую раздачу! Даже сложно поаерить ))) так долго я такой вариант Бэтмана я искал
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2010 13:47
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
|
|
Tom182
Статус:
Рейтинг
|
Шикарная игра)))))
|
|
Pussik
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Давно хотел сказать, я люблю тебя, Платов!
|
|
Madboy
Статус:
Рейтинг
|
Посмотрев гэймплей-ролики на youtube, очень впечатлили драки и атмосфера стелс-экшна!
|
|
Ramrod
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2010 16:04
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
игра супер
прошел с удовольствием
всем играть
даже те кто кино про бетамена не любит
я вот не очень фильмы с ним люблю
не понимаю такого юмора
а вот игру прошел с удовольствием
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2010 18:09
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Цитата: я вот не очень фильмы с ним люблю
не понимаю такого юмора Batman это не юморной фильм
|
|
Slipknotnik
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2010 19:16
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
hak + много тысяч! Бетмэн ничерта не юморной фильм! Особенно последний! А вообще от меня, например, других слов об этом ожидать нельзя... т.к. Я огромный фан всего, что связанно с бэтменом! Но игрулька эта действительно маст хэв... Даже для тех кто не особо любит всяких супергероев!...
|
|
Bratok
Статус:
Рейтинг
|
Господа, помогите пройти, застрял в особняке Аркхема в библиотеке, где надо найти рукописи доктора Янг, всех убил, внизу двоих освободил, все облазил не могу найти эти гребаные рукописи. Там электрические двери, может за ними эти рукописи? Их как то можно открыть? В инете нашел парочку солюшенов, по одному я должен на какой то книжной полке найти отпечатки пальцев доктора Янг и они меня куда то уведут, по другому солюшену, вот когда люстру то вниз скидываешь, спасаешь двоих и там же где то находишь рукописи. Уже и игру заново начал, думал может глюк какой.
_________________ На безбабье и кулак блондинка!
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Bratok Возможно тебе поможет это видео.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
Ramrod юмор? мда. . .между прочим жанр: боевик, фантастика, драма, криминал. . .ну хотя если по постеру фильмы вы оцениваетет содержание и вам показалось что джокер собирается веселись народ, то вам стоит посмотреть этот неплохой фильм.
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
18-Июл-2010 03:43
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Платов - спасибо тебе за уделенное время сабжу!
|
|
Bratok
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS Спасибо помогло, я так зациклился на этой библиотеке, что больше ничего не замечал Дверь в которую он последнюю то заходит, я даже не видел
_________________ На безбабье и кулак блондинка!
|
|
Z3XXX
Статус:
Рейтинг
|
platov01 Спасибо за игру, пожалуй один из лучших твоих russound'ов. to all Извините за дурацкий вопрос, но почему ачивки на русском? Это пираты постарались, или ачивки были оффициально переведены?
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
Z3XXX писал(а): ачивки были оффициально переведены
|
|
ogenki_des_ka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
мастхэвище всех времен и народов! одна из лучших игр за последнее время... а про мышь, уж точно лучшая...
p.s.
пройти что ли еще разок на харде...
|
|
prinkos
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Авг-2010 19:56
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Кто-нибудь полностью прошел именно эту версию? Просто писать " какая чудесная игра" - этого мало. Игра доходит до 58%, затем в локации "интенсивная терапия" при попытке прохождения коридора с горгулами появляются артефакты, игра зависает, потом... если долго ждать, начинается заново, с первого ролика. Болванки хорошие, запись на 2.4 . Так что дело в самом образе. добавлено спустя 5 минут 34 секунды: versus15 писал(а): я вот скачал эту игру.проверил abgx360 а он вот такое выдал... http://s46.radikal.ru/i114/1003/ad/6872b05a96c7.jpg подскажите знающие люди что это?я как бы не силен в параметрах этой проги это вообще нормально что он выдал фразу - из первого пункта -возможно это плохой рип... Arno1d писал(а): versus15 из-за перевода, так и должно быть. Именно из-за проблем с видео игра и вылетает, так что не надо вводить людей в заблуждение, перевод тут не причем.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
prinkos Дружище так сделано в игре. Это не глюк! Играй дальше.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
prinkos
хахахаах, так много народу психует, подожди, смотри ролик после "зависона", это фишка от разработчиков
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2010 22:48
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
prinkos А помню. Я уж подумал икс-бокс накрылся. С тех самых пор я боюсь Пугалаjavascript:emoticon(' ')
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2010 00:11
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Starkbit писал(а): prinkos
хахахаах, так много народу психует, подожди, смотри ролик после "зависона", это фишка от разработчиков я в первый раз на ПК проходил,думал вылетел крит,но когда увидел вместо знака Бэта рожу Пугала все понял
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
совецкая звизда
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: появляются артефакты, игра зависает, Первое что я подумал - пля, вот не надо было бэушный бокс покупать, паленый таки с"№;ка! )))) Причем до этого я уже прошел Бэтмана на компе, там меня этот прикол так сильно не впечатлил, как на боксе.
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
Мда, знали парни, как владельцев шайтан коробки до пред инфарктного состояния довести)))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|