Valet28011 писал(а):
народ раскажите как любителю жрпг эта игра мне может понравиться? видел скрин с глав героем в япан версии и игру перехотелось скачивать так испаганили в англ версии глав героя (((9 какойто мало полигоный гоблин((( кто игра вопше опишите как оно
Во первых, это не ярпг, и не рпг вообще. Главгерой в англ версии - дикий мущина, который пытается спасти свою дочь в странном умирающем мире - выглядит убедительней, чем в яп. версии, ну мне так показалось. Жанр - это вообще отдельная тема для разговора. Скажем так, игра неопределенной жанровой ориентации))) Не пощадили никого, ни скроллеры, ни платформеры, ни дьяблу, ни сайлент хилл. Один дрифт на свинье чего стоит... Но в первую очередь это все-таки слешер.
Из минусов - стремная графика, что не удивляет, учитывая размер открытых пространств, но возникает такое впечатление, что геим-дизайнеры(или кто там за это отвечает?) вообще не прикасались к проекту, неужели нельзя было как-то скрасить общее уныние и полное отсутствие деталей? Посадить пару кустиков, напустить тумана, ограничивающего видимость... Зато просто дизайнеры постарались на славу. Вообще, появилась мысль, что это какой-то пробный проект, участок мосска, отвечающий за креатив, раскочегарили на полную катушку, но на всем остальном сэкономили, что вполне естественно, так как вкладывать кучу бабла в эксперимент никто не будет. Зато в случае признания у игроков, вторую часть можно будет забабахать эпохальную, а не просто пару текстурок новых нарисовать.
зы. А когда я играл, у меня возникло давно забытое ощущение, что я играю в ИГРУ, а не в графику очередного "блокбастыря"...