: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 103, 104, 105 След.
Автор |
bubl0id
Рейтинг
|
не не слежу) точнее знаю когда интересующие игры выйдут на пк.. а бокс вообще недели две назад купил =)
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Soroka354 писал(а): Киллзон- неудачный шутер от первого лица Онлайн плохой, но одиночка мне больше кризиса понравилась. Soroka354 писал(а): Ну уж ГТ5 не лучше будет чем форза 3. Сомневаюсь. Soroka354 писал(а): Со стороны Сони одни фэйлы Ну в последнее время наоборот вообще-то. Soroka354 писал(а): Металл Гир Это уже далеко не метал гир будет. А финалка на боксе в 576p взамен полных 1080р на пс3 это фэйл. Нужно просто играть в игры, а не двигать платформу, которая стоит у тебя дома.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
11-Апр-2010 15:33
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): Mr.Morello писал(а): прочитав ваши споры я понял что обсирают пс3 те у кого просто нет денег на неё.у меня есть все текущие последние приставки включая портативные благо финасы позволяют.и я думаю если бы не мог купить себе что то то тоже бы срал это.ничего вырастите заработаете и купите себе всё точно вам говорю сам был таким)) Ты знаешь, я вырос и понял, что нет смысла сливать столько денег на консоли; это, к тому же, еще в свете того, что чем взрослее человек, тем он проще относится к играм. Mr.Morello писал(а): мне 29 если что.и я давно состоялся в жизни имею высшее образование и хорошую работу.осенью иду на вторую вышку. Это ничего не значит. Можно быть взрослым, состоявшимся и вместе с тем наивным. я не намерен более разводить тут дискусии на данные темы.наивный?может быть.все мы люди и все мы разные.пускай каждый выберет то что ему по вкусу и по карману.и точка.
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Soroka354 писал(а): Киллзон- неудачный шутер от первого лица Онлайн плохой, но одиночка мне больше кризиса понравилась Мне вообще не понравилось. Управление не удобное.
|
|
Nio
Рейтинг
|
ребят) я так понял бан HDD в прошлом? то есть если я щас зайду на не забаненном боксе с хтрим и даже если забанят.. то только консоль?)..
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Nio ну если обновился то да))хотя я не пробовал,говорят что профиль после бана скопировать нельзя
|
|
Nio
Рейтинг
|
не обновлялся) в лайве не появлялся сс октября месяца...
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
11-Апр-2010 17:47
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
|
|
Soroka354
Рейтинг
|
B1ohazard у нас 16гб и 32 гб, но в 2 раза дешевле.
|
|
|
Geralt писал(а): Это уже далеко не метал гир будет. А финалка на боксе в 576p взамен полных 1080р на пс3 это фэйл.
Нужно просто играть в игры, а не двигать платформу, которая стоит у тебя дома. насколько помню в финалке на пс3 для графики нету 1080P
|
|
losesasha
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Все взял сегодня новый Xbox 360 Arcade ,пусть старому земля будет пухом-все же 3 года прослужил
|
|
ban
Рейтинг
|
Squall там скорее всего апскейл с 720р идёт,так как телик всегда показывает 1080р
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
losesasha писал(а): усть старому земля будет пухом Свалка будет как биологический утилизатор fix
|
|
losesasha
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): losesasha писал(а): усть старому земля будет пухом Свалка будет как биологический утилизатор fix Прояви уважение к умершим,я решил его мумифицировать или отлить в бронзе
|
|
mind
Рейтинг
|
А по какой причине нет голда ре5 на трекере?
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
mind а толку та? весь контент всеравно качать из лайва
|
|
Geralt
Рейтинг
|
11-Апр-2010 23:34
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Squall писал(а): насколько помню в финалке на пс3 для графики нету 1080P У меня полные 1080р телек показывает! ban писал(а): так как телик всегда показывает 1080р У меня нет, если бы было 720р он бы и показывал, что в 720р. Да и я бы заметил. Мож бес попутал. Однако даже 720р лучше, чем 576р
|
|
daimonONE
Рейтинг
|
Подскажите
вот у меня ща Джаспер с декабря, прошил давно, хард поставил на 250 тоже порядочно уже, а сегодня начались какие-то странности, играл в днем НХЛ, поставленным на хард и потом тормоза на секунды 3-4 и черный экран...не реагировал, перезагрузил вроде все окей...
потом вечером уже играл в саботера, также поставленного на хард...и через час игры опять на секунды 3 тормоза, нажал старт, отжал и нормально...
Что это может быть...Не уж то скоро три огня выскочат?!! Вроде как не перегревается, так как корпус вообще прохладный по сравнению с Зефиром...
Мож какие профилактические меры применить? Я не знаю, мб там пыль внутри скопилась или еще чего...
На прошлом боксе у меня знакомый вентилятор подкручивал, чтобы он сильнее охлаждал...надо ли это сделать?
Или это может быть из-за самодельного харда?
В общем в непонятках я)
|
|
Geralt
Рейтинг
|
daimonONE Попробуй игры не с харда запускать, если такая же фигня, то борода боксу. Если нет, то дело в харде.
|
|
daimonONE
Рейтинг
|
хм, не радует..
просто когда покупал джаспер был уверен, что год как минимум, а тут полгода еще не прошло(
ну надеюсь если три огня, то хоть вылечится и еще проработает...
|
|
ban
Рейтинг
|
Geralt ты меня не понял у меня тоже кажет 1080р,но скорее всего апскейлится игровая графика ,а видео остаётся не изменным
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
daimonONE писал(а): Или это может быть из-за самодельного харда? У тебя самодельный хард? Почти уверен, что из-за него. ban Так и есть.
|
|
bubl0id
Рейтинг
|
кто хочет поиграть в сплинтер 5 в двоем и в арми оф ту тоже на прохождение? черех xlink?)
|
|
Текущее время: 20-Ноя 15:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|