: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
dimqafrolov
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fantic_UAда действительно шлак...в такое дермище давно не играл после форзы аж страшно ездить
|
|
Бессмертный
Рейтинг
|
09-Апр-2010 08:10
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
а в эту игру мона играть через Хлинк???
|
|
UncleBob
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): багов в игре почти нет, а вот физика и некоторые моменты типа размытие вида из кокпита при большой скорости - брррр... шлак он и есть шлак ! -Багов в игре много -например у меня иногда девушки с флагами на старте оказывались по середине машины, а так же у автомобилей Шевроле Корвет отключался искусственный интеллект, -есть и другие баги -вроде падающих с неба машин, но описывать их все сейчас нет желания, -тормоза в игре были,но редкими и не значительными -Эффект размытия мне очень нравится кстати, -придаёт динамики игре dimqafrolov писал(а): fantic_UAда действительно шлак...в такое дермище давно не играл после форзы аж страшно ездить -Являюсь большим поклонником игр серии Forza Motorsport -прошел все предидущие версии, но скачав Shift понял что Форза 3 немного пусть подождет на полочке, пока я прохожу NFS Shift
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Бессмертный писал(а): а в эту игру мона играть через Хлинк??? нельзя..
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
UncleBob писал(а): fantic_UA писал(а): багов в игре почти нет, а вот физика и некоторые моменты типа размытие вида из кокпита при большой скорости - брррр... шлак он и есть шлак ! -Багов в игре много -например у меня иногда девушки с флагами на старте оказывались по середине машины, а так же у автомобилей Шевроле Корвет отключался искусственный интеллект, -есть и другие баги -вроде падающих с неба машин, но описывать их все сейчас нет желания, -тормоза в игре были,но редкими и не значительными -Эффект размытия мне очень нравится кстати, -придаёт динамики игре dimqafrolov писал(а): fantic_UAда действительно шлак...в такое дермище давно не играл после форзы аж страшно ездить -Являюсь большим поклонником игр серии Forza Motorsport -прошел все предидущие версии, но скачав Shift понял что Форза 3 немного пусть подождет на полочке, пока я прохожу NFS Shift Я тоже фанат серии NFS, для компа у меня есть вторая и все части начиная с Underground (включительно) для коллекции), на Sony PS2 переиграл во все что на неё выходили, на боксе само собой все части есть, Most Wanted естественно самая любимая, в Carbon ещё можно играть, ProStreet отход от традиций но тоже играбельно, но Undercover и Shift это извините уже не отход от традиций, это уже чистый разводняк, особенно тех кто за такое деньги платил на данном примере как раз работает правило что в гонках графика не самое главное P.S. а у меня Forza как раз не ждёт, вторую на днях полностью прошёл а Шифт закончился на первом уровне (не, на втором - на дрифте)
|
|
|
15-Апр-2010 18:36
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Друзья, присоеденяйтесь к раздаче! Сидов торрент вообще не показывает...
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA Согласен что Undercover был полнейшим сливом,но Shift меня порадовал,прошел аж 2раза.Просто люблю аркадные гонки Форза3 кстати тоже понравилась,но после нескольких сезонов в карьере наскучила
|
|
UncleBob
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): ProStreet отход от традиций но тоже играбельно, но Undercover и Shift это извините уже не отход от традиций, это уже чистый разводняк Undercover -это не отход от традиций, а возврат к ним после выпуска Prostreet -который хоть мне и очень понравился -был принят поклонниками серии игр NFS -скажем так: прохладно -Оно и понятно ProStreet как впрочем и Shift являются авто симами (хоть и с элементами аркадности) -но уже не позволяли своим фанатам так же лихо как и раньше входить в повороты под 90 градусов на скрости 200км/ч при этом включив "Закись азота" -так же нельзя было уже ниче разрушить, погонятся с Полицией и прочих радостей которая достовляла раньше серия игр NFS Вобщем суть моего измышления такова "ProStreet и Shift игры хорошие, но для них надо было придумать собственную серию, а не приляпываться к громкому тайтлу "Need for Speed" ибо NFS это Аркада и её поклонники ждут от неё соответственного геймплея PS -Undercover мне тоже не понравился -считаю её худшей в серии NFS
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мне после прострита ещё ниодна нфээска не понравилась....
А может и прострит понравился потому, что на геймфесте 4 место занял (2к рублей + 2 лицухи на выбор).
|
|
Doan
Статус:
Рейтинг
|
Стоит качать, есил играю в Forza 3?
|
|
dimqafrolov
Статус:
Рейтинг
|
Doan нет..нет удовольствия от вождения...машина как на рельсах
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
17-Апр-2010 07:59
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Doan Если форза нравится то не стоит..Как надоест,можешь и эту потом скачать и сравнить
|
|
Fren
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите кто нибудь, пожалуйста записал игру как всегда на скорости на 2х а она не работает, то есть вставляешь и диск и тупо начать играть без ничего, и он пишет диск протрите и т.д на жесткий установить не льзя потому что нету этого меню. что делать подскажите, а то уже две болванки запорол, а они у нас дороговатые
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2010 10:09
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Fren писал(а): Подскажите кто нибудь, пожалуйста записал игру как всегда на скорости на 2х а она не работает, то есть вставляешь и диск и тупо начать играть без ничего, и он пишет диск протрите и т.д на жесткий установить не льзя потому что нету этого меню. что делать подскажите, а то уже две болванки запорол, а они у нас дороговатые записать на Verbatim на скорости 2.4х ImgBurn-ом с проверкой записи и отрубить антивирусы и торрент-проги
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Fren
Статус:
Рейтинг
|
Честное слово не знаю какая прошивка, прошивал совсем не давно пару недель назад, мужик сказал что на последнюю прошивку прошил, до этого записывал ФФ13 и метро все четко было
|
|
dimqafrolov
Статус:
Рейтинг
|
Fren я норм записал ее но бывает после победы в гонке не выходит экран очков....тупо стаит машина и на заднем плане люди машут и всё
|
|
CreospeedSewen
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2010 16:37
(спустя 4 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Мне Форза3 не понравилась ,не знаю что вам там графика нравится она же там ужасная нет размытия всё мёртвое игра калл,думаю SHIFT понравится
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
CreospeedSewen писал(а): Мне Форза3 не понравилась ,не знаю что вам там графика нравится она же там ужасная нет размытия всё мёртвое игра калл,думаю SHIFT понравится Мне и шифт и форза нравятся, но карьера в форзе немного нудновата, а в шифте наоборот очень классно сделана.
|
|
Corona
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2010 20:44
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Дайте скорости пожалуйста!
|
|
NaikoN
Статус:
Рейтинг
|
Игра ерунда, я знал что ЕА выпускает бред, но что бы такой, это "Г" с большой буквы. Фуу, а не игра....
|
|
Rmk85rrr
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2010 09:52
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
подскажите плз по пунктам как играть на разделённом экране в неё
|
|
Frodor
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2010 11:11
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
В форзе мягкое управление, хорошая графика от 3 лица, но в Шифте вид с кабины намного лучше: отличная детализация, красивые тени, видно лобовое и боковые стекла.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2010 12:13
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
народ, я закинул нфс уже давно,
из последних помню только:
андерграунд 1/2, мост вонтед.. и забил помнится был еше какой то ночной мост вонтед и все..)
короче писать стоит? и если нет что какую еше вышедшую пропущенную часть посоветуете..
|
|
Rmk85rrr
Статус:
Рейтинг
|
мост вантед и шифт лучшие из НФС, ещё андерграунд (но только из за дрифт соревнований)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|