dendark писал(а):
Кто нибудь играл в Золотую Секиру? Застрял в городе мертвых, когда Тайрис уже темная. Локация начианется так - бежишь вниз по ступеням - перед тобой площадка, огороженная бомбами, и начинают вылезать скелеты. Все подрываю к чертовой матери, потом бегу налево и направо, валю призрачного воина с щитом, метаю секиру в огромну статую, открываю тем самым забор, оставшийся сзади. Беру за этим забороа динозавра, ставлю его на плиту - открываю забор сбоку. За ним включаю огневой рубильник, и чешу назад - квашу двух скелетов и забираю с плиты динозавра. Динозавром разбиваю деревянные ворота, потом разбиваю портал, еду прямо, оставляю слева железные ворота (не знаю как открыть), и вот я уже перед второй огромной статуей. Ставлю динозаврf на плиту, открываются еще одни железные ворота, там я мочу двух скелетов и одну летающую тварь. После их убийства открывается выход на небольшую площадку, напротив которой через пропасть - вторая площадка с зельем здоровья. Так вот - никак не получается на нее перепрыгнуть, срываюсь и все. Ничего другого не вижу. Подскажите, куда лезть и что делать?
В своё время там же встал на мертво, поддерживаю просьбу. Кто знает подскажите.