_Otshelnik_ Контролировать можно многое! Но и админы и модеры тоже не железные и не механические/электронные, мы все живые люди!
Q: За чем следит модер?
A: Модератор не несет ответственности ни за качество, ни за содержимое раздач. Модераторы лишь проверяют оформление и следят за порядком в разделе.
Q: Какого хрена я скачал игру, а она у меня не работает и скачать ни чего не магу. На каком основании вы разрешили такой релиз?
A: Администрация и модераторы не несут ответственности за качество и содержимое раздач! Статус проверено ставиться для
Правильно оформленных раздач, а не за проверку содержимого.
Q: Вот я скачал битую раздачу, жутко не доволен. Что мне делать?
А: Написать администратору жалобное письмо (в адекватном виде) с ссылкой на тему. После проверки, вам будет или начислено количество отданного достаточное для того чтоб снова скачать, или аннулировано количество скаченного (по решению администратора).
Q: Почему за группами не следят?
A: За ними следят, но как уже писалось "мы все живые люди" и модераторы, и администраторы не могут постоянно следить за группами и их действиями.
Q: Вот человек состоит в группе аплоадеры, а скорость его отдачи желает лучшего...
A: В данных ситуациях надо отписать модератору или администратору в ЛС с ссылкой на раздачу и указать причину жалобы. После проверки данный пользователь будет либо исключен из группы, либо вам будет оказана помощь в нахождении вашей неполадки.
Q: Почему так жестко все ограничено, почему для создания торрента я должен вступить в группу... это портит всю суть торрент трекеров!
А: По поводу сути не соглашусь, подобная система существует на не малом количестве трекеров и многие из них весьма крупные. Наш трекер специализируется как закрытый, а то что щас он открыт (регистрация свободна) это не говорит, что так будет вечно. Так же ограничение на создание раздач связано с тем, что это позволяет не разводить помойку из трекера.
Q: Вот вы говорите "позволяет не разводить помойку из трекера", а судя по тому что щас это и есть помойка ибо есть не качественные раздачи и релизеры с очень маленькой отдачей.
А: Трекер открыт не так давно и многие его системы пока не так отточены(усовершенствованны). Со временем все будет более упорядочено и более отточено(усовершенствованно).