: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Gorg писал(а): На компе русская версия намечается? Ты как сюда попал?... Да, от Акеллы.
|
|
Gorg
Рейтинг
|
Freestyler Вообще-то я тут был всегда))
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Gorg писал(а): Вообще-то я тут был всегда)) А при чём тогда тут "русская версия на компе"? Это консольныйраздел.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Gorg писал(а): На компе русская версия намечается? за эти слова педобир тебя покарает Устное предупреждение за оффтоп. Freestyler
|
|
|
прошивка iXtreme 1.41 Rev 2 Non-Stealth Multispeed палет нормальный!) вот только образ не пропатчен как бы бан не палучить)
|
|
|
24-Апр-2009 21:13
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
kAs1m писал(а): clinic писал(а): Неееееее чет как то на джостике тяжело((((( В killzone2 на элите поиграй. =)) В козе второй хотя бы жизнь спустя несколько секунд полностью восстанавливается.А тут токо у аппаратов. Ща в Бучер Бэй режусь,так место с толстым роботом жутко бесило. Шутка ли,сколько в энтого здоровяка надо пуль всадить,а у меня жизнь-только пять делений! Ну,я никуда не бегал,просто за одним кубиком присел и оттудова роботика и порешил.
|
|
|
Сорри за оффтоп. Что за ошибка Е 73???? (((((
|
|
Hyper
Рейтинг
|
razore3 а я просто подождал пока он спиной повернется,выпустил в спину пол обоймы,он и сдох
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
Народ помогите дошел до задание в первом Ридике называется "Get Bomb". Там надо To get to Tower 19, find the locked vent room in Work Pass. Use Jagger's code to access it. From vent room should be able to get to Tower 19. Кто прошел дальше подскажиет пожалуйста
|
|
Goshan
Рейтинг
|
игра кульная
|
|
|
Goshan писал(а): игра кульная 1.Ты о какой части? 2.Смотря с чем сравнивать...
|
|
kAs1m
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
AL B MC писал(а): Сорри за оффтоп. Что за ошибка Е 73???? ((((( E73: General Hardware Error: Ethernet port... this error is caused by a problem with the Ethernet port. razore3 писал(а): kAs1m писал(а): clinic писал(а): Неееееее чет как то на джостике тяжело((((( В killzone2 на элите поиграй. =)) В козе второй хотя бы жизнь спустя несколько секунд полностью восстанавливается.А тут токо у аппаратов. Ща в Бучер Бэй режусь,так место с толстым роботом жутко бесило. Шутка ли,сколько в энтого здоровяка надо пуль всадить,а у меня жизнь-только пять делений! Ну,я никуда не бегал,просто за одним кубиком присел и оттудова роботика и порешил. Зато убивают за 3 выстрела, чаще правда хэдшотами(в кз2)... А робота без потерь хлопнул, пуль 30 надо в спину. Для удобства можно залесть на балкончик, и сверху в него стрелять... Я уж и не знаю, почему игра такой сложной считается: аптечки через 5 метров расставлены, даже одного деления не успеваешь потерять иногда. Хотя, мб это из-за того, что я на изи играю, т.к. меня испугали высокой сложностью прохождения.
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Я в тени сидел апотом сзади подкрадывался и стрелял с дробовика))и так 5-6 раз не больше
|
|
Bugrim
Рейтинг
|
SubRomeo писал(а): Bugrim писал(а): я так полагаю пропатчить и всего делов? Было бы чем пачтить,если есть поделитесь ссылкой. Не нашел на нашем форуме патч для 3rd wave, поэтому ищи на torrents.ру
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
24-Апр-2009 23:39
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
люди помогите может глюк игры или что застрял на одном моменте , когда там в камерах сидят преступники ты с ними беседуешь после чего уходишь убить кого-то и там когда всех убил и тд нужно войти по трубе в дверь . НО У МЕНЯ просит какой-то EVENT TOOL что бы пройти , я уже все обыскался нечего не нашел !
|
|
|
kAs1m Цитата: я на изи играю, т.к. меня испугали высокой сложностью прохождения. Не ну я на нормале прохожу... А киллзону2 сразу на ветеране проходил,а на элите все время не найду.Ведь интереснее во что-то новое сыграть,чем в уже пройденное. А вообще конечно всех избаловали самовосстанавливающимся здоровьем аля Киллзоне2,Хэло3 и т.д. Теперь вот влом играть с такими фишками,как Риддик!
|
|
|
25-Апр-2009 02:28
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
mulife
возвращайся в столовую там есть чувак у него есть это стоит 15 usd
|
|
|
25-Апр-2009 03:46
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Кстати,Зе Даркнесс те же разрабы делали?Просто стилистика оч.схожа:чередование разговоров,экшена,побочных заданий...Тож вроде Старбриз Студиоз?
А еще так забавно,с такой медлительностью Риддик забирается на ящики,как будто ему годков семьдесят!
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
razore3 писал(а): kAs1m Цитата: я на изи играю, т.к. меня испугали высокой сложностью прохождения. Не ну я на нормале прохожу... А киллзону2 сразу на ветеране проходил,а на элите все время не найду.Ведь интереснее во что-то новое сыграть,чем в уже пройденное. А вообще конечно всех избаловали самовосстанавливающимся здоровьем аля Киллзоне2,Хэло3 и т.д. Теперь вот влом играть с такими фишками,как Риддик! Ну да... Всё равно странно, что его сложным называют. Он очень лёгкий... Я просто уже даже не знаю куда уж легче чем Риддик(ну это я про батчерс бэй, асину не трогал)... Добавлено: Вот только что пробежал, очень клёвая игра всё-таки, я раньше этого не понимал...
|
|
|
|
|
SeVeRoS
Рейтинг
|
razore3 писал(а): Кстати,Зе Даркнесс те же разрабы делали?Просто стилистика оч.схожа:чередование разговоров,экшена,побочных заданий...Тож вроде Старбриз Студиоз? А еще так забавно,с такой медлительностью Риддик забирается на ящики,как будто ему годков семьдесят! да теже=) там и графика одна на две игры=) я как демку включил сразу после даркнесса, не понял сначала, шо ето вообще такое=) но готишным металлюгой мне больше понравилось играть, чем лысым Дизелем=)
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
SeVeRoS писал(а): razore3 писал(а): Кстати,Зе Даркнесс те же разрабы делали?Просто стилистика оч.схожа:чередование разговоров,экшена,побочных заданий...Тож вроде Старбриз Студиоз? А еще так забавно,с такой медлительностью Риддик забирается на ящики,как будто ему годков семьдесят! да теже=) там и графика одна на две игры=) я как демку включил сразу после даркнесса, не понял сначала, шо ето вообще такое=) но готишным металлюгой мне больше понравилось играть, чем лысым Дизелем=) В Асине графика на голову выше, чем в Даркнессе и Батчер Бэе.
|
|
|
SeVeRoS писал(а): но готишным металлюгой мне больше понравилось играть, чем лысым Дизелем=) Поддерживаю!)))В Даркнесс были просто отличные некоторые эпизоды!А Риддик пока не цепанул. P.S.Зачем вообще в раздаче папку переобозвали,если релиз сценовый все равно!У меня теперь ошибка на скаевскую отдачу выскакивает .((
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
Фух всего Ридика за 2004 год прошел, супер игра! Ну теперь начну проходить продолжение
|
|
spibatman
Рейтинг
|
25-Апр-2009 17:14
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Народ 47файл поврежден чего делать
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|