: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
|
CryTek писал(а): Товарищи!!!кто ни разу сам не прошивался,некого не слушайте,несите коробку спецу=)))он прошьет=)))) сам сижу и парюсь,шить не шить?Ни разу не шил,говорят тогда и не надо лезть=((( Ну спасибо,вот тк выручил советом!И главное по теме! Чтоб мы без тебя все делали...
|
|
|
|
|
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Апр-2009 06:56
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
оффтоп CryTek 1) ты хоть понял че сказал? Такую глупость... 2) сам себе противоречишь 3) Лучше прошить самому, чем отдавать кому то левому 4) CryTek писал(а): Ни разу не шил,говорят тогда и не надо лезть не надо лезть, если руки из жопы растут. Да даже так и то можно прошить 5) опять жэ CryTek писал(а): Ни разу не шил,говорят тогда и не надо лезть это предложение просто наполнено глупостью... По сабжу: по демке игра кажеться немного скучноватой. Графика не далеко ушла от первой части. Поиграю в полную версию. Может мнение изменится PS Хорошо, что нету русской озвучки. Вся атмосфера пропала бы
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
[Shitora] писал(а): русской озвучки Ну встречу с каким то там челом былоб интересно послушать на русском... CryTek Я сам долго боялся, потом вскрыл и прошил.. весь процесс занимает 7 минут...
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
Игра просто улёт!!! Правда ачивки, что не набиваются, ну даладно затянуло меня.
|
|
nedolyga
Рейтинг
|
23-Апр-2009 17:34
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Что, серйозно, на диске есть первая часть? А ачивки в ней ???
|
|
|
nedolyga писал(а): Что, серйозно, на диске есть первая часть? А ачивки в ней ??? да ладно
|
|
40a
Рейтинг
|
nedolyga писал(а): Что, серйозно, на диске есть первая часть? А ачивки в ней ??? да на оба вопроса
|
|
|
действительно есть первая часть ,какой бесценный подарок
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
|
у меня простая Xtreme 2 болванки запорол ..
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
CryTek писал(а): Товарищи!!!кто ни разу сам не прошивался,некого не слушайте,несите коробку спецу=)))он прошьет=)))) сам сижу и парюсь,шить не шить?Ни разу не шил,говорят тогда и не надо лезть=((( Это на 2 минуты дело. TrueMan, чё там бояться? В 3 места на консоли ткнул, вырезал из "таблетки" Unlock Tool за минуту, снял корпус да прошил...
|
|
OGUR
Рейтинг
|
Хотел подождать русскую версию,но не сдержался записал диск.Ну чо я скажу:я и по демке понял,что игрулина супер будет.Пока играю в первую часть,так как её в своё время не прошол до конца,и что меня безусловно радует то,что она сделана на новом движке,тоесть графика такая же как и во второй и смотрица игрулина просто оуемонно!!!!!
|
|
Hyper
Рейтинг
|
Чето я игру тыкнул,даже не посмотрел какая часть.Там,где Риддика в начале на Батчер Бей везут на звездолете и потом после приземления охраннику шею ломаешь сзади это первая или вторая часть?
|
|
OGUR
Рейтинг
|
|
|
Hyper
Рейтинг
|
OGUR ну отлично тогда.блин,хорошо все-таки её переделали)) помню в первую часть мельком играл в компьютерном клубе,чет она мне тогда не проперла,а сейчас прям увлекла
|
|
|
kAs1m писал(а): CryTek писал(а): Товарищи!!!кто ни разу сам не прошивался,некого не слушайте,несите коробку спецу=)))он прошьет=)))) сам сижу и парюсь,шить не шить?Ни разу не шил,говорят тогда и не надо лезть=((( Это на 2 минуты дело. TrueMan, чё там бояться? В 3 места на консоли ткнул, вырезал из "таблетки" Unlock Tool за минуту, снял корпус да прошил... это что за три места, да унлок тулл??? поподробней можно?
|
|
|
24-Апр-2009 01:40
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Качаю демку, попробуем разобраться стоит ли качать...
...Потому что резидент евил скачал себе, а через 2 дня rus вышла, хорошо болванку продал, а так очень обидно - не люблю eng!
|
|
AlienKiev
Рейтинг
|
sc203 писал(а): Качаю демку, попробуем разобраться стоит ли качать... ...Потому что резидент евил скачал себе, а через 2 дня rus вышла, хорошо болванку продал, а так очень обидно - не люблю eng! По дефолту, весь пиратский перевод - бешено лютое гавно. Учите английский, товарищ, он вам еще понадобится (:
|
|
clinic
Рейтинг
|
Неееееее чет как то на джостике тяжело(((((
|
|
xxxluber
Рейтинг
|
а для прошивки...мастеру надо весь бокс нести,или достаточно одного привода???? разобрать я и сам смогу....просто всю коробку таскать в лом...
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
xxxluber xxxluber писал(а): мастеру надо весь бокс нести
|
|
Sany92
Рейтинг
|
xxxluber писал(а): а для прошивки...мастеру надо весь бокс нести,или достаточно одного привода???? разобрать я и сам смогу....просто всю коробку таскать в лом... Если ты бокс уже разобрал, то грех не прошить, стукни в ICQ помогу
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
24-Апр-2009 14:07
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
clinic писал(а): Неееееее чет как то на джостике тяжело((((( В killzone2 на элите поиграй. =))
|
|
Gorg
Рейтинг
|
На компе русская версия намечается?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|