: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Eerie_silence
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Тогда и Cod mw2 страшен раз атмосферу передать, ставишь ветеран и после каждой смерти испытываешь ужас
АВП не страшнее игры Кузя В Джунглях.
Онлайн кста в игре отвратный судя по демке тупое мясо без какой либо тактики, человек решает
|
|
chell
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста,как на диск записать игру,че надо ????через неро писать,или как? обсните только взял Xbox
|
|
Eerie_silence
Рейтинг
|
|
|
Alukard14
Рейтинг
|
Извините что еще сюда пишу, но где я написал что все фпс страшные, я же написал что не все нестрашные и помоему даже ребенок увидит разницу между боевиком в кол оф дюти и мрачьной атмосферой в етой игре, извини нехочю тебя оскорбить, но твои доводы смехотворны, канешна если играть в новый код, то страшно небудит никапельки так как ета игра несет в себе другие емоцыи и страхом тут и не пахнет, и повторюсь не только повышение сложности и не для всех игр фпс если ты немог до етого додуматся уж прости, я имел ввиду конкретно ету игру и игры каторые дествительно имеют возможность... Я только что понял чтоб я не обьяснял ты дальше своего носа невидиш ты даже не пытаешся понять что я написал, а придираешся к одному и томуже и зачем я только снова на такое купился, если ты и так не поймеш
Извини возможно я резковато выразился, а также возможно ты не выходиш за рамки своего мнения, если хочеш чтоб я точнее тебя понял обьясни почемуже Чужые против Хищника не могут быть вообще хоть немного страшненькой игрой???
_________________ Когда пойму чего хочу, тогда и ченить стряпаю сюда(Быть Хокаге енто моя мечта, I'l буду back, команда СГ1 и СГА монстры которые сотворили геноцыд по отношению Голдов, Рейфов и Оррай =))
|
|
lingling2
Рейтинг
|
MOCKBA99 Hunk26 болванки пробовал разные (HP,vs,vebratim),раньше небыло проблем,не могли бы вы кинуть ссылку-faq как использовать clonecd,уж лучше не рисковать,буду благодарен
|
|
Wannamac
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
никто не сталкивался с такой фигней, что не получается пропатчить образ до 3й волны?.... что делать даж не знаю
один раз с этим столкнулся на аватаре (рус) ... остальные игры патчились без сучка и задоринки...
|
|
Eerie_silence
Рейтинг
|
20-Фев-2010 21:59
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Alukard14 А ты считаешь что Фильм Чужой и Хищник, а так же Чужой против хищника страшными? это боевик испугаться может только ребенок. Иди в сх, кондемнед поиграй и непридумывай своей фантазией страшные моменты.пис
|
|
Hunk26
Рейтинг
|
20-Фев-2010 23:04
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Вот кстати фильмы "Чужой", "Чужие" дествительно страшные. Я их когда маленький был смотрел в кинотеатре... на полу между рядами, закрыв руками уши и смотря на экран через щелочку. У "чужих" и жанр так называется - ужасы. А у "хищника" - боевик.
Как пользоваться CloneCD:
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
yurasik
Рейтинг
|
|
|
Alukard14
Рейтинг
|
Про фильм я здесь ничегошеньки неговорю, только конкретно про ету игру и конкретно за людей и если честно, то Хищник второй мне немного было напряжно смотреть, тоесть страшно, но кода был поменше, а чужые первые два так дествительно были страшненькими. Чужые против хищника дествительно нестрашные, а нащет Кондемнет ты прав страшно, но вот во вторую чтото не очень, атмосвера уже нета.
П.С. ПИС
_________________ Когда пойму чего хочу, тогда и ченить стряпаю сюда(Быть Хокаге енто моя мечта, I'l буду back, команда СГ1 и СГА монстры которые сотворили геноцыд по отношению Голдов, Рейфов и Оррай =))
|
|
Zadirra
Рейтинг
|
Wannamacобраз не патчится потому что ты в это время раздаешь игру
добавлено спустя 56 секунд:
подскажите пожалуйста,с прошивкой 1.6 только через активейт диск можно или все же есть какойто патч?
|
|
|
Zadirra Только через активейт..
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
|
|
avalon2001
Рейтинг
|
когда уже будет рус версия? 20 чисто а образа нет... =(
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
avalon2001 когда кто-то сдампит. еще купить же надо.
|
|
avalon2001
Рейтинг
|
долго то как =) , ещё вопросик , тут перевод только меню или разговоры тоже ? если сабы есть на всё можно качать смело и рубить , озвучка у наших не всегда топ (
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
avalon2001 полностью все субтитры переведены, перевод очень даже ничего. а долго потому что у нас в росси этим занимаются всего пара людей
|
|
Zadirra
Рейтинг
|
OUT3gger дай ссылку на этот патч пжлст
|
|
Wannamac
Рейтинг
|
задирра , я ж не дурак, создал копию образа )
уже понял что только через активейт.исо)
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Zadirra писал(а): дай ссылку на этот патч пжлст лс добавлено спустя 25 секунд: Wannamac писал(а): же понял что только через активейт.исо) нет
|
|
joker1540
Рейтинг
|
Люди, помогите плз! Video Data Presen отсутствует при проверке мулетером. =( Что сделать? Поиграть очень охота просто! =(
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
через АБГХ проверь,мулетером уже давно некто непользуется
|
|
RIZOR
Рейтинг
|
игра уг ИМХО, не стоит болванки.
|
|
joker1540
Рейтинг
|
Вот что он мне через абгх выбивает... Все хорошо, но только вот эта надпись красным в конце настораживает тоже... Никто не знает что это?
http://piccy.info/view/fb83a420ee4abb330bbdfd7f50c7fbbe/
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
joker1540 это из-за того что пиратка(такое пишут когда целостность образа нарушена, а тут она нарушена из-за перевода). все нормально можешь спокойно писать
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|