: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
McRae писал(а): но в том то и дело, что все спасены)))) Хз, у меня аччка открыта mookinoock писал(а): Всех хостов надо спасать за одно прохождение. Не обязательно. Я спас не за одно, потом за второе доспас некоторых и аччка открылась посереди игры. Однако по второму разу я играл сначала, кагбе выбрав первую миссию в режиме выбора миссии, поэтому это могло учесться, как одно прохождение. mookinoock писал(а): если есть сэйвы от первой игры Минуту! А если не играл в первую часть и нет лайфа - ача не откроется? Кстати, ты ее выбил?
|
|
McRae
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2010 22:25
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Вот и у меня и у друга, в главе 6й вроде или где-то там в конце пишется: Ты спасли не достаточно гражданских. Вам никто не будет помогать.
А вот всех спасли залогов))))) Фигня какая-то)))
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2010 23:45
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
OUT3gger и без этих 2 пушек будет ачивка, сам не открывал, но в гайде написано что не надо.
|
|
kastogrys
Статус:
Рейтинг
|
кто подскажет как сделать ачиву Total Fistbump Deflation и Total Fistbump Destruction???
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2010 11:18
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
kastogrys писал(а): как сделать ачиву Total Fistbump Deflation и Total Fistbump Destruction? Удобнее и проще всего так: после прохождения финальной лестницы, когда солдат противника не осталось, перед тем, как заложить взрывчатку на дверь к Главному Злодею, потратьте полчаса на пальбу по напарнику (не забывая, конечно же, его воскрешать). Затем завершите игру (выберите "застрелить напарника") - дадут ачивку. Чтоб заработать вторую, в тех же условиях (конец игры) с полчаса поиграйте с напарником в "камень-ножницы-бумагу" и, опять же, завершите игру (завершить надо, по всей видимости, с окончанием, когда напарник остается жив).
|
|
kastogrys
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mookinoock
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Фев-2010 13:07
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
OUT3gger Да, эти пушки для ачивки не нужны. Я сначала собрал все коллектиблы выбирая по пути только охорошие решения и спасая всех хостов, потом выбирал только плохие решения - дособрал остальные части оружия. Ну а потом просто купил все остальное. Спасибо за бабки началу 4-й части, когда сначала броник приезжает и 4-ых выносишь, потом спасаешь 2 хостов за 40к зелени. Если ачивку еще не получил - пробегись по всем оружиям, наверняка там надо будет для шотгана или пулемета что-либо уникальное для этого оружия взять. kastogrys Насчет тотал фистбамп дестракшана - не обязательно в камень ножницы бумагу. Там надо около союзника нажимать вроде "А" - мол типа "здарова, брат" и показывается "мораль +" или "В" - типа "на те подзатыльник" и показывается "мораль -". Первое дает в итоге дестракшн, второе дефлэйшн. Блин, так неприятно было унижать Салема большим дядькой ради ачивки, он ведь его там запинал практически =)
|
|
kastogrys
Статус:
Рейтинг
|
mookinoock писал(а): kastogrys Блин, так неприятно было унижать Салема большим дядькой ради ачивки, он ведь его там запинал практически =) мне весело)) я Салемом играю)) у мну все наоборот
|
|
gutsera
Статус:
Рейтинг
|
привет всем ,я извиняюсь если мой вопрос покажется тупым ,но все же ответьте пожалуйста
С ней в лайв можно ,просто желтые строчки в abgx смущают
спасибо заранее за ответ
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
gutsera вообще с любой рус пираткой в лайве не безопасно, но в лайв лезть можешь, сразу не забанят)
|
|
kastogrys
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, такой вопрос возник. Вигре всего два чита??? Первый из них - "большие головы" (прикольный), второй - "бесконечные патроны"(абсолютно бесполезный на любом уровне сложности и, даже если играешь с другом,- патронов до жопы везде). Есть еще какие либо читы???
|
|
SlonenOK2
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2010 23:36
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Ребят, подскажите пожалуйста, что делаю не так.
Записал образ на болванку, писал как и остальные диски раньше на 6й скорости.
Обычно игры так запускаю: сначала диск с activate.iso запускаю, потом вставляю диск с игрой и играю.
С этим же записанным диском такое не прокатывает. Когда вставляю диск - пишет "Смешанный мультимедиа диск" (вроде так).
в чём моя ошибка?
Прочитал все 10 страниц, все вроде нормально играют...
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2010 01:03
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
SlonenOK2 Пишите на скорости 2,4 и патчите. Во время писа комп не юзайте.
|
|
SlonenOK2
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Спасибо! комп не юзаю во время писа а патчить...наверное до записи?
|
|
COJIOMOH
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а патчить...наверное до записи? Естественно, но если прошивка 1.6 то должно нормально с активейтом запуститься... Пишите образ на минимальных скоростях.
|
|
SlonenOK2
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2010 15:24
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
К сожалению не помню какая прошивка у меня. Но все новые игры запускал с диском активейт.iso Спасибо! попробую на 2.4 записать осталось еще 3 вербатима =)))) добавлено спустя 1 час 16 минут: Всё, COJIOMOH, OUT3gger спасибо ребята! Проблема решилась записью на 2.4 скорости. Хотя только что еще Аватар записал на 6й скорости - диск нормально видится, все работает. Ну да ладно,буду писать впредь на низких....а то 100рублёвый вербатим запорол...жалко. Короче результат - диск записан на скорости 2.4 и запускаю с activate.iso, всё работает. Спасибо за помощь!
|
|
KeSYa
Статус:
Рейтинг
|
по сети (XLink Kai, Leaf Networks) в нее можно играть? есть режим сети, а не лайфа?
Если вопрос глупый, то дико извиняюсь, не хотелось просто 10 станиц перечитывать
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2010 18:58
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
KeSYa нет нельзя, только лайф.
|
|
KeSYa
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Gorgona2010
Рейтинг
|
Что такое? Пропатчил, начинаю запись через CloneCD со скоростью 4x и где-то на 64% выдает ошибку! Еще и звук такой "Ohh, no" (болванки ARITA DVD+R DL 8X)
P.S Писать скоростью 2.4х тоже пробывал, и тоже запорол!
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Gorgona2010 Болванки норм, сам такие юзаю. Попробуй перехешировать образ. Во время записи комп не нагружай (желательно вообще не юзать).
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Gorgona2010 Раздачу в уторенте останови ещё.
|
|
Gorgona2010
Рейтинг
|
17-Мар-2010 02:16
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
OUT3gger, TrueMan
Спасибо, за советы, тормознул торрент, а перехешировать не умею, написал со скоростью 2.4х на болванки esparanto DVD+R DL 8x, все получилось, но когда играю вылазит ошибка,
типа диск поврежден прочистите или ребутните консоль, то и то замутил все равно, пробывал на жесткий скинуть, ровно на 99% вылазит эта же ошибка, чистил уже хеш, все равно, диск не покоцаный, может каряво записал, все таки только 9 дисков записал и все,
подскажите плизз хочу с другом поиграть))
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Gorgona2010 Вероятно, палёные диски. Раз на раз не приходится, так что если пишешь немного игр - не жалей и покупай болванки подороже. Клон юзай как можно более новую версию. Gorgona2010 писал(а): перехешировать не умею Начни закачку отсюда заново, в папку с игрой (надо, чтоб файлы совпадали по названию!!), пройдёт чекинг и - вуаля - перехешировалось. После этого снова надо будет пропатчить, если юзаешь прошу 1.6 или ниже.
|
|
Gorgona2010
Рейтинг
|
OUT3gger Ну я понял что хешировать через торрент, и пропатчить заново, потому что оно вернуло "товарный вид" ))) Цитата: Вероятно, палёные диски. Нет. Диски не палёные, я на них записал 5 игр, и все ОК. Все до одного идут. Получаеться все таки образ надо было перехешировать, ну да ладно. А можешь еще подсказать у меня есть две сетевые карты, шнур, ну и хвох, я могу как-то подключить hdd xbox к компу
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|