: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger это ж ты сколько играл? у меня за одно прохождение ток 1500 чуваков...
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Arno1d Сначала прошел 3 раза, потом играл выборочно в разные миссии. К слову сказать, процесс меня абсолютно не напрягал, играть было интересно, так что я можно сказать совместил приятное с приятным)
|
|
mookinoock
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
OUT3gger In Synch - легче всего вдвоем сделать - прям на первой же Mock Surrender. У меня с AI тоже не выходило. Мне кажется можно одному даже с 2-мя джоями, главное сразу прицелиться быстро и гашетки успеть нажать.
|
|
Atreyu
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2010 22:27
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста...
Играли мы значит вдвоем на одной консоли Он сохронялся...Потом решили продолжить у 1 джоя все осталось старое А у 2ого все сбросилось????!!!
Это можно полечить или такая система....???
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Atreyu Предположу что второй игрок играл не под профилем потому и не сохранилось. Создайте второй профиль для друга и пусть он в него зайдет со второго геймпада.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Atreyu
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS Спасибо Скорее всего ты прав...
|
|
Ryo Hazuki
Статус:
Рейтинг
|
может кто сталкивался со следующей проблемой: играли мы вдвоем с другом на одной консоли, сохранились, а потом решили продолжить, у меня все сбросилось, а у друга осталось. Играли с профилями, причем посмотрел в памяти консоли - там и мои сейвы есть и сейвы друга, но игра никак не хочет грузить мои сейвы(( Мож кто че подскажет?
|
|
ice1112
Статус:
Рейтинг
|
скачал игру .пропатчил её,(у меня прошивка iXtreme1.51 )вставляю диск в xbox пишет безопасное соединение HDCP не найдено подскажите что делать?
|
|
Max^x^x93
Статус:
Рейтинг
|
Люди подскажите плыз,что это такое,когда я играл вдвоем с другом то по в начале выскакивали подсказки типа подойдите к убежищу лицом и нажмите А,или вот например что бы пригнуться нажмите ЛС,но все эти подсказки с глюками,нажмите потом куча стиков в подсказке и А,Б.А когда играю один то вобще этих подсказок нет,хоть смотрел на ютубе анг версию так там все норм.Плыз подскажите это глюки перевода или у мну глючит бокс?
Подскажите еще пожалуйста как удалить полностью все данные об игре,что бы даже в статистике не было не каких данных,что я играл в эту игру,ну и соответственно что бы оружие было нулячие,и что бы денег тоже не было.
Очень надеюсь на быстрый ответ и заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Max^x^x93 Насчет подсказок ХЗ, возможно потому что их показывают один раз, не важно один играл или кооп. Из статистики никак не удалить, а данные игры(сейвы и прочее) можешь удалить непосредственно с жесткого диска(в настройках консоли).
|
|
Max^x^x93
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2010 01:04
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
DVRUS писал(а): Max^x^x93 Насчет подсказок ХЗ, возможно потому что их показывают один раз, не важно один играл или кооп. Из статистики никак не удалить, а данные игры(сейвы и прочее) можешь удалить непосредственно с жесткого диска(в настройках консоли). насчет подсказок,до меня дошло когда я сообщение напечатал,а сейвы яи так уже все удалял. Но все равно еще раз спасибо что ответил.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Max^x^x93 А что если попробовать удалить не только сейвы а вообще все данные по игре, если они конечно есть ?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ljack
Статус:
Рейтинг
|
Перевод меня просто убивает... в слова вставить буквы кнопок это дико....
|
|
Max^x^x93
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2010 02:41
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Сори за тупость но что такое профайл?Я уже все сейвы удалял,кэш чистил и даже игру с винта удалял. добавлено спустя 27 минут: Это профиль что ли с моим аватаром ?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2010 04:05
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Max^x^x93 писал(а): Это профиль что ли с моим аватаром ? Да. Не знаю, чтоит ли игра свеч, однако способ 100%-ный
|
|
Max^x^x93
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2010 05:34
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): Max^x^x93 писал(а): Это профиль что ли с моим аватаром ? Да. Не знаю, чтоит ли игра свеч, однако способ 100%-ный ого чувак,ну и советик,эта игра таких свеч точно не стоит,но тем не менее и на этом спасибо.
|
|
McRae
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите как получить ачивку "Убить из снайперки 5 врагов, пока напарник ложно сдается". Прошел всю игру, но не нашел подходящего места, где можно было бы со снайперки убивать, пока второй сдается. В какой главе эту ачивку легче получить? Подскажите пожалуйсто.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
McRae Проще, играя с ботом, самому ложно сдаваться, а ему давать команду "агрессивно удерживать позицию". На самом деле, таких мест в игре не так уж много, припоминаю в начале 3-й главы есть такое место (где из засады выходит несколько врагов, а на экране появляется надпись: "нажать А - сдаться"). Затем надо прицелиться и убить какого-нибудь врага, а напарник в это же время из снайперки поразит другого.
|
|
McRae
Статус:
Рейтинг
|
15-Фев-2010 23:42
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Я прошел всю игру, спас всех залогов. Почему не дали ачивку?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
McRae Значит не всех. Посмотри в меню, там есть инфа по заложам; если кого-то не спас - он зачеркнут красным.
|
|
McRae
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger я знаю, но в том то и дело, что все спасены)))) И еще 2 вопроса. У меня не открылись 2 пушки: 1 снайперка и 1 автомат какой-то. Я может не все детали нашел в игре? Или за какие заслуги стволы эти откроют?
|
|
mookinoock
Рейтинг
|
McRae Всех хостов надо спасать за одно прохождение. Какие стволы то хоть не открылись, для m107-снайперки надо пацану в больнице разрешить ствол взять (типа плохое решение). А что за автомат? Возможно ты имеешь ввиду 2 ствола (там шотган и Pinger-снайперка), которые разблокируются, если есть сэйвы от первой игры, но эта фишка сглючила у многих, так что для исправления нужен апдейт с лива.
|
|
McRae
Статус:
Рейтинг
|
mookinoock залогов спас за одно прохождение. И да, именно эти два ствола, сейвы были от первой части. Спасибо, что разъяснил, что глюк такой может быть))))
|
|
mookinoock
Рейтинг
|
McRae Странно, ачивмент за заложников дается без проблем. Ни у кого проблем с этой ачивкой не было. Может где-то упустил именно спасение заложника, т.е. когда надо подойти к нему и нажать "А", чтобы "спасти". Я помнится сначала спас пару заложников, застрелив врагов, потом, когда бежал к ним, снес одного ненароком, пришлось чекпойнт перегружать на всякий пожарный.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|