: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Русской не будет
Открытие офиса в Москве, поддержка России, пиар и т.д. - это все показуха. ЕА очень жадные. Локализуют на консоли только то, что выходит и на ПК. Масс Эффект 2 и саботер озвучки зажали. Вообщем уважение мое к ним мигом испарилось, когда они начали страдать такой фигней.
|
|
Durante666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
GamerSupеr переведи наконец уже баоннету, а то я задолбался ее ждать
|
|
Senich
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
|
хватит бред писать
давай уж игру обсуждать..
например писать кто где нашел неявные секреты..
я пока дошел только до большого лифта и из неявных секретов были только 2 спуска на дороге к торнадо (там где молнию шаровую надо разворачивать)
остальное пока если не очевидно, то довольно просто..
система прокачки очень не обычная.. но продуманная.
|
|
Пендальф
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
GamerSupеr Цитата: уважение мое к ним мигом испарилось ЕА просто необходимо твое уважение
|
|
GetCrunk
Рейтинг
|
я похоже не в тему пишу просто не знаю где ещё спросить..короче скачал этот образ..пропатчил 360 waves patcher под 2ю волну (у меня пршивка 1.5) короче он игру читает но когда запускаю пишет про какоето обновление без гкоторого нельзя поиграть..я ставлю обновить а мне пишут что диск покоцаный..тоже самое у меня было с арми оф ту 2..чё делать??
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
GetCrunk
Блин обнови с флехи NXE
|
|
RealAlexandro1
Рейтинг
|
03-Фев-2010 04:14
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
На IXtreme LT работает, кто нибудь проверял?! А то судя по скрину agbx там Video Partition проверку не проходит... Да и разве может это быть лицензия, если официальный выход только 9 февраля!? Пиратка по-видимому. Arno1d и все все все А вот глобально разъясните: что разве обновление dashboard-а не угрожает прошивке 1.5 которая у GetCrunk? А то я думал новые "даши" дырки в системе безопасности, на которых основана модификация прошивки привода затыкают... то есть, новые волны только после обновления dashboard запускаются, а dashboard на шитой приставке "привязан" к версии прошивки, с которой он корректно работает, потому его менять не рекомендуется... собсна поэтому вобще патчинг образов под старые IXtreme и возник, чтобы обойти обновления dashboard-ов, которые Мелкософт для борьбы с IXtreme постоянно совершенствует! А иначе, я так понимаю, достаточно на любом самом старом IXtreme dashboard обновить и патчить ничего никогда не придётся? Или я чего то не так понял?!
_________________ Artificial intelligence is no match for natural stupidity! In Dust We Trust!
|
|
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Фев-2010 07:07
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Помоему это лучший слешер на боксе до выхода Castlevania, настолько адовая она получилось и с книгой пересекается что я прям в восторге, давно ничего так не завлекало, прям сел и всю ночь не оторвать было =) А кто незнает английского скачайте аниме Dante's Inferno, всего 90 минут, но там весь сюжет и до мелочей всё понятно, да и эта игра не про сюжет, к примеру разве в God of War был сюжет? Всё умещается в пару строчек, Кратоса предали боги и он убил Ареса в конце, а эта игра как раз очень похожа на первый GoW, по моему второй лучше чем Данте(хотя это связано с неким однообразием цветовой палитры игры, но этож ад он должен быть чёрнокрасным), но Данте гораздо лучше первой тк атмосфера ада передаётся просто офигительно, эти стоны да копошащиеся голые тела грешников ^^ Ну и где ещё можно прибить некрещённого младенца с ножами вместо рук х)
|
|
hec360
Рейтинг
|
03-Фев-2010 08:38
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
выложили Dantes.Inferno.Uncut.German.REPACK.PAL.XBOX360-GNTG. Анкат-версия чем-то отличается от этой?
|
|
Olegk20
Рейтинг
|
RealAlexandro1 писал(а): На IXtreme LT работает, кто нибудь проверял?! А то судя по скрину agbx там Video Partition проверку не проходит... Да и разве может это быть лицензия, если официальный выход только 9 февраля!? Пиратка по-видимому. Arno1d и все все все А вот глобально разъясните: что разве обновление dashboard-а не угрожает прошивке 1.5 которая у GetCrunk? А то я думал новые "даши" дырки в системе безопасности, на которых основана модификация прошивки привода затыкают... то есть, новые волны только после обновления dashboard запускаются, а dashboard на шитой приставке "привязан" к версии прошивки, с которой он корректно работает, потому его менять не рекомендуется... собсна поэтому вобще патчинг образов под старые IXtreme и возник, чтобы обойти обновления dashboard-ов, которые Мелкософт для борьбы с IXtreme постоянно совершенствует! А иначе, я так понимаю, достаточно на любом самом старом IXtreme dashboard обновить и патчить ничего никогда не придётся? Или я чего то не так понял?! Ты чего то не так понял.
|
|
Eerie_silence
Рейтинг
|
03-Фев-2010 10:19
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Geralt я ниче против игры не сказал Сегодня только запишу. Буржуй лучшеб лицухи покупал
|
|
razor.ua
Рейтинг
|
могу ли я попросить кого-нить сосчитать md5 для s-dante.iso ? не хочу третью пороть
|
|
dozensnake
Рейтинг
|
мда.. графа реально как на пс2. А игромания за графу 9ку влепила о_о
|
|
|
dozensnake по моему они пс3 версию обозревали... RealAlexandro1 и как ты с такими познаниями смог 4 месяца продержаться..
|
|
ZackFFVII
Рейтинг
|
dozensnake Если ты графику оценил по скриншотам,то там не с версии бокса,там псп версия.
|
|
DUMOH
Рейтинг
|
DiT, на 65 плазме , ещё бы на 150 поиграл. Такая диагональ ставится в больших залах для презентаций при просмотре с большого расстояния, а в комнате это получается проектор со стандартным разрешением.
Застрял где статуя поднимается после нажатия рычага, на неё луч света падает и кусок башки откалывается, что там делать?
_________________ 28 4K 144 i5 4080 32Gb, PS5
|
|
dozensnake
Рейтинг
|
ZackFFVII нет, я поиграл.
|
|
DЕD
Рейтинг
|
как пройти комнату с зеркалами???
Помогите же !
|
|
DUMOH
Рейтинг
|
DЕD писал(а): как пройти комнату с зеркалами???
Помогите же ! Смотри внимательнее, там две платформы есть, одна временно выезжает, а другая летает. Жми рычаги и смотри внимательнее и прыгай на них.
|
|
DЕD
Рейтинг
|
DUMOH ну так там комбинаций минимум все перепробовал уже . Кто нибудь назовите последовательность действий. Что надо делать после того как встаешь на платформу которая вылетает ? Как прыгнуть на платформу которая летает вообще непонятно...
|
|
DUMOH
Рейтинг
|
DЕD писал(а): DUMOH ну так там комбинаций минимум все перепробовал уже . Кто нибудь назовите последовательность действий. Что надо делать после того как встаешь на платформу которая вылетает ? Как прыгнуть на платформу которая летает вообще непонятно... Спрыгиваешь с выездной платформы прямо и вниз, нажимаешь рычаг(повернётся левое самое верхнее зеркало, надо чтобы оно на тебя смотрело) и от последнего рычага выходи в зеркало, в тот момент, когда платформа подлетит к нему близко.
|
|
magera
Рейтинг
|
Всем привет скачал данный образ.
Поиграл в него, но тут возникло пару вопросов
сорри если не туда написал
если у меня прошивка light-touch и я играл с отключенным интернетом
забанят ли меня со временем ??
и еще один вопрос
диски не прошедшие верификацию на стелс вставлять вообще нельзя или просто играть с них в лайве ??
спасибо.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DUMOH писал(а): DiT, на 65 плазме , ещё бы на 150 поиграл. Такая диагональ ставится в больших залах для презентаций при просмотре с большого расстояния, а в комнате это получается проектор со стандартным разрешением. Застрял где статуя поднимается после нажатия рычага, на неё луч света падает и кусок башки откалывается, что там делать? Нажимаешь рычаг и задвигаешь ящик под чан с лавой, чтобы он назад не опустился и бежишь через половину уровня назад)))
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|