: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
vavuska
Рейтинг
|
barsssssss писал(а): подскажите пожалуйста, у меня прошивка 1.5.1 как пропатчить образ под 1.6.1??? Буду очень признателен! Сам то понял чего сказал? Под 1.6.1 патчить не надо,смотри фак - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3952
|
|
AtmosPhera
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Поиграл с часок. Игра классная, мне сразу понравилась. Тем более что играть сейчас не во что. Ударов разных достаточно + не плохая система апгрейда, так что все впереди. Играть не скучно, геймплей хороший, разнообразный. Картинка чоткая, для 2010г. хороша, анимация средненькая, в игре все время что-то движется, разрывается на части, так что этого не замечаешь. В целом пока не плохо, охота играть ещё, но это будет только завтра))) Пока все.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Поиграл 5 часов. Уже играю через силу - скучно, однообразно( кто отъиграл не менее 4 часов тот меня поймет).
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
vavuska
Рейтинг
|
Про субтитры кто-нить расскажет, есть они там или нет?
|
|
avalon2001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Freelancer.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Слишком сложная для меня.
С горем пополам прошел на средней сложности до момента, где монстр-босс своими щупальцами атакует. Моим нервам скоро придет конец
|
|
Nullpointer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
serjpot писал(а): просьба подсказать изза плавающего айпи рейтинг отдачи практически не учитывается если приобрету реальный айпи (450 руб жаба душит) поможет ли в рейтинге (засчитывать отданное будет?? )?? жаьа реально душит поможет.
|
|
ZюZюZя
Рейтинг
|
ну вот.
все ок оказалось.
почему-то глюк оказалася такой: прога как и система стоят на диске D, а не С.
в 7-ке все ок записалось.
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
Jehhan
Рейтинг
|
Nullpointer писал(а): serjpot писал(а): просьба подсказать изза плавающего айпи рейтинг отдачи практически не учитывается если приобрету реальный айпи (450 руб жаба душит) поможет ли в рейтинге (засчитывать отданное будет?? )?? жаьа реально душит поможет. Рейтинг закачки может не учитываться и по другим причинам. Во первых он может просто запаздывать. Во-вторых, и главное, в торрентах тапочек почему-то присутствует публичный трекер, который вообще никак не учитывает скачанное и отданное. Может поможет если его удалить в свойствах раздачи и оставить только тот, что имеет твой логин.
|
|
Red Luna
Рейтинг
|
vavuska писал(а): Про субтитры кто-нить расскажет, есть они там или нет? Да, есть.(Английские) А что касается игры,задумка про ад данте очень классная.Эту игру стоит пройти.Вообщем go to hell! P.S огромное спасибо за релиз!
|
|
gotra
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Застрял в самом начале,а точней в комнате с коробкой и двигающейся платформой.Я понимаю что надо забраться на верх,но как это сделать?
|
|
scream123
Рейтинг
|
vavuska писал(а): Про субтитры кто-нить расскажет, есть они там или нет? надеешься на русскую?)
|
|
razor.ua
Рейтинг
|
2 диска увалил уже. и что интересно - на одном и том же месте. может и впрямь что-то с образом и в момент перехода на другой слой ломаецца?
писал на неспешной 2- 2.4 клоном.
|
|
Alcodoll
Рейтинг
|
gotra заталкиваешь ящик по правой стороне до середины комнаты, прыгаешь на платформу, двигаешь её до ящика, ставишь ящик на платформу, и катишь платформу обратно, а потом сталкиваешь ящик и с енего залезаешь. добавлено спустя 1 минуту: razor.ua писал(а): 2 диска увалил уже. и что интересно - на одном и том же месте. может и впрямь что-то с образом и в момент перехода на другой слой ломаецца? писал на неспешной 2- 2.4 клоном. писал на 2.4 клоном - всё с первого раза без прроблем, балванка l-pro.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
ем меня мучает 1-ин вопрос
раздел xbox запустили? или золото не дали по какой то иной причине ?
гдето слышал типо золото вообще отменили, тогда возникает вопрос почему же тогда 5 штук золота висит в разделе горячие новинки для пк
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
кто прошел уже помогите, в том месте где Похоть пытается "изнасиловать" главного героя идет мини-игра, надо жать в разные стороны левым стиком, но вот первые два движения показаны норм (вниз, потом вверх), а вот дальше где она седлает героя не понятно что жать, что изображено не ясно( перепробывал уже все варианты со стиком, хрен)
|
|
umbrella54
Рейтинг
|
|
|
stalk50
Рейтинг
|
Люди если зайду в Лайф меня не забанят?
Очень хочу поиграть но не хочу банан.
_________________ XBox 360 Elite 120 GB
|
|
scream123
Рейтинг
|
stalk50 если ты ща прошит уже бан даже если ты не заходил в Live))
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
stalk50 все равно рано или поздно забанят
|
|
rexx2005
Рейтинг
|
Tanolla Видимо на плохом телевизоре играете, тк вам надо было сделать дугу справа налево.
|
|
kosev
Рейтинг
|
игра для 2010 года как-то не айс, графика средняя ,эфекты на уровне 2007 года. Пишут мол похожа на GOW, по моему жалкое подобие. EA - совсем обленились, пишут игры пальцем левой ноги. Я бы поставил этому г..у 6 из 10.
|
|
vavuska
Рейтинг
|
scream123 писал(а): vavuska писал(а): Про субтитры кто-нить расскажет, есть они там или нет? надеешься на русскую?) про русскую ни слова...
|
|
Olegk20
Рейтинг
|
razor.ua писал(а): 2 диска увалил уже. и что интересно - на одном и том же месте. может и впрямь что-то с образом и в момент перехода на другой слой ломаецца? писал на неспешной 2- 2.4 клоном. Я на Mirex пишу, первая попытка на 45% ошибку выдал, но так сильно эту игру ждал что сделал вторую попытку и все отлично. писал на 2,4 скорости.
|
|
Harle
Рейтинг
|
kosev Ну по сути все верно. В любом разе ГоВ3 уже стучится в двери, так что... )). P.S. Игра заслуживает 8.5 ток по одной причине, а именно по той, что вышла раньше ГоВ3 и вышла на всем, на чем только можно. AlienKiev Вы видимо плохо поняли, что я написал, а написал я следующие: 1. В подобных играх нет проникновенного сюжета, то есть того, после которого долго отходишь и долгое время его осознаешь. В той же халф-лайф сюжет с первого раза понятен, ну а если не поняли с первого... гм... значит играли абсолютно не обращая на сюжет внимания и обратили только после 2го-100го прохождения. 2. Я писал именно про FPS, у многих TPS весьма недурной сюжет и очень часто TPS не сводится к тупому мясилову мобов(монстров, противников). P.S. В любом случае... поиграв в игру чуть подольше, желаю ей иметь самые низкие продажи.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|