: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
gtnhjdbx
Рейтинг
|
x-mann1 писал(а): так как там ребята с немецким??,присутствует или строга толька английский. Languaje: Español,English,French,Italian,German
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
Мне нравится. Прошел пока немного дальше чем демка была - нравится, и экшен хороший и сеттинг тоже Интересно, что намечается 2 варианта развития персонажа, в зависимости от действий - врагов (и некоторых нпс) можно либо покарать, либо наоборот (забыл слово..).
Подключился к раздаче.
|
|
HCaine2
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
reptail
Рейтинг
|
|
|
sergey191
Рейтинг
|
reptail писал(а): Рус версия будет? онли пиратка мб
|
|
vovan3000
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Шеф, проверил все архивы по .sfv, и у s-dante.r20 неправильный crc.
Это не опасно?
Раздачу перехешировал, говорит, что всё как надо, 100% комплит.
И образ разархивируется без вопросов.
|
|
GodsmackXXX
Рейтинг
|
Ну вот и дождался ! Автор, Спасибо !
|
|
Harle
Рейтинг
|
AlienKiev писал(а): Harle писал(а): zen174 Сюжет для галочки. Мы Питер Грифин, наш час настал, увидя смерть мы ее убиваем и забираем ее косу. В итоге мы становимся новой смертью и живые и радостные едим домой. Дома нас ждет ужас, наша возлюбленная мертва и ее душу забирают в ад. Мы спускаемся в ад чтоб всех от пинать. Вот весь сюжет. Какбэ ниче такого, что игра создается по "Божественной Комедии"? ))) Такие комменты от админов слышать - это пипец. Увы, но не соглашусь, ибо хоть и сделана она (якобы) по "Божественной Комедии", но это больше для пиара и для галочки. Так что сюжет тут для галочки. P.S. Год Оф Вар тоже затрагивает весьма интересные темы, но я не могу сказать, что там уж такой опупенный сюжет в который нужно вникать долго. Игровые жанры, с которыми слово сюжет не совместимо: 1. FPS/ФПС 2. Slasher/Слэшер В данных играх не сюжет роль играет, а переданная авторами атмосфера. P.S.S. А что касается понимания, гм... увы но с этим у меня слишком хорошо дела обстоят. А вам советую, если не смотрели, посмотреть "Mushishi / Мастер Муси(Муши)". Там тоже сюжет весьма сложный и поймут его всего 5% пользователей нашего трекера, остальные либо будут орать как... что это мультик(что не прально, это аниме) и там сюжета не бывает и тд. и тп.
|
|
|
Уже который слешер подряд одни и теже комменты, типа "GoW круче, чем ______ (вставить название любого слешера)". GoW очень хорошая игра, но что теперь вообще в другие игры не играть, только в него бесконечно долбиться???
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
Люди, помогите плиз ... у меня проша 1.6, в лайве забанен, пропатчил образ как обычно, записал, запускаю - пишет что надо обновить даш чтобы играть, нажимаю да и после перезагрузки пишет что диск не читается(( пишу все время одинакого и на одни и теже болванки, так что брак записи исключаю ...
может можно как нить обновить даш не с диска?
|
|
AlienKiev
Рейтинг
|
Harle писал(а): Увы, но не соглашусь, ибо хоть и сделана она (якобы) по "Божественной Комедии", но это больше для пиара и для галочки. Так что сюжет тут для галочки. Игровые жанры, с которыми слово сюжет не совместимо: 1. FPS/ФПС 2. Slasher/Слэшер В данных играх не сюжет роль играет, а переданная авторами атмосфера. P.S.S. А что касается понимания, гм... увы но с этим у меня слишком хорошо дела обстоят. А вам советую, если не смотрели, посмотреть "Mushishi / Мастер Муси(Муши)". Там тоже сюжет весьма сложный и поймут его всего 5% пользователей нашего трекера, остальные либо будут орать как... что это мультик(что не прально, это аниме) и там сюжета не бывает и тд. и тп. А как же концепция ада, приключения с Вергилием, цель Данте? Это ли не составные части сюжета и не сюжет в целом? Да ну? В "Bayonetta" нет сюжета? Или в "Uncharted 2" (FPS приблизительно равно TPS)? Или в "Half-Life 2"? И то и то важно. К тому же взаимосвязано. Сравнивать бессмертную классику с сегодняшним "творчеством", акторы которого сами не знают, чего хотят - по крайней мере глупо. Tanolla Даш на диске должен быть. Если не читается - значит, брак записи. От него никто не застрахован на 100%.
|
|
ZюZюZя
Рейтинг
|
что-то ругается.. layerBreak
LayerBreak=1913760
s-dante.iso
неверные значения
какие верные должны быть:?
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
Tanolla писал(а): Люди, помогите плиз ... у меня проша 1.6, в лайве забанен, пропатчил образ как обычно, записал, запускаю - пишет что надо обновить даш чтобы играть, нажимаю да и после перезагрузки пишет что диск не читается(( пишу все время одинакого и на одни и теже болванки, так что брак записи исключаю ...
может можно как нить обновить даш не с диска? скачай обновление на трекере запиши на болванку и обновись с неё.всё норм будет.
|
|
AlienKiev
Рейтинг
|
ZюZюZя писал(а): что-то ругается.. layerBreak LayerBreak=1913760 s-dante.iso неверные значения какие верные должны быть:? "Что-то" - это что? Вроде все нормально с dvd-файлом, если ты, конечно, не менял вручную название исошника.
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): Tanolla писал(а): Люди, помогите плиз ... у меня проша 1.6, в лайве забанен, пропатчил образ как обычно, записал, запускаю - пишет что надо обновить даш чтобы играть, нажимаю да и после перезагрузки пишет что диск не читается(( пишу все время одинакого и на одни и теже болванки, так что брак записи исключаю ...
может можно как нить обновить даш не с диска? скачай обновление на трекере запиши на болванку и обновись с неё.всё норм будет. а откуда можно скачать обновление для даша, кот. требует игра и как его установить??? просто хочу попробовать чтоб быть уверенным что придется перезаписывать игру((
|
|
WasP
Рейтинг
|
Tanolla писал(а): Mr.Morello писал(а): Tanolla писал(а): Люди, помогите плиз ... у меня проша 1.6, в лайве забанен, пропатчил образ как обычно, записал, запускаю - пишет что надо обновить даш чтобы играть, нажимаю да и после перезагрузки пишет что диск не читается(( пишу все время одинакого и на одни и теже болванки, так что брак записи исключаю ...
может можно как нить обновить даш не с диска? скачай обновление на трекере запиши на болванку и обновись с неё.всё норм будет. а откуда можно скачать обновление для даша, кот. требует игра и как его установить??? просто хочу попробовать чтоб быть уверенным что придется перезаписывать игру(( Попробуй так: открой исошный файл через DAEMON или Алкоголь. Открой данный диск. Найди папку $SystemUpdate, запиши её на флешку в корневой каталог. Флешку в бокс, перезагрузи. Должно обновиться с флешки. По крайней мере, я так постоянно обновляюсь, т.к. доступа к лайву нет.
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
комп понимает диск как видео(( на нем тока папки audio_ts и videp_ts ...
|
|
|
2Tanolla
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=15755
Скачай отсюда как чё делать там написано. Всё делается элементарно.
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
Дружище, ПОМОГЛО)) обновился по ссылке с флешки и диск заработал)) а уже думал идит новую болвань покупать ... ПАСИБА ТЕ ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
Чувак, я уже играю на этом даше, а ты говоришь XD Тебе религия мешает скачать и проверить?
|
|
alexjkeee
Рейтинг
|
AlienKiev писал(а): Harle писал(а): Увы, но не соглашусь, ибо хоть и сделана она (якобы) по "Божественной Комедии", но это больше для пиара и для галочки. Так что сюжет тут для галочки. Игровые жанры, с которыми слово сюжет не совместимо: 1. FPS/ФПС 2. Slasher/Слэшер В данных играх не сюжет роль играет, а переданная авторами атмосфера. P.S.S. А что касается понимания, гм... увы но с этим у меня слишком хорошо дела обстоят. А вам советую, если не смотрели, посмотреть "Mushishi / Мастер Муси(Муши)". Там тоже сюжет весьма сложный и поймут его всего 5% пользователей нашего трекера, остальные либо будут орать как... что это мультик(что не прально, это аниме) и там сюжета не бывает и тд. и тп. А как же концепция ада, приключения с Вергилием, цель Данте? Это ли не составные части сюжета и не сюжет в целом? Да ну? В "Bayonetta" нет сюжета? Или в "Uncharted 2" (FPS приблизительно равно TPS)? Или в "Half-Life 2"? И то и то важно. К тому же взаимосвязано. Сравнивать бессмертную классику с сегодняшним "творчеством", акторы которого сами не знают, чего хотят - по крайней мере глупо. Tanolla Даш на диске должен быть. Если не читается - значит, брак записи. От него никто не застрахован на 100%. в халве сюжет может и есть , а что скажешь на счёт counter strike ? (это fps , сюжета там как такового - нет),team fortress? p.s кто прошел эпизод там где на верёвки прыгать надо ? у меня не допрыгивает на 2ю (
|
|
barsssssss
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста, у меня прошивка 1.5.1 как пропатчить образ под 1.6.1??? Буду очень признателен!
|
|
FreeL1ne
Рейтинг
|
Огромное спасибо!!!!!! Забираю
_________________ Cooler Master Haf 932, Core 2 Quad Q6600 2.4 ГГц(3.0), Cooler Asus Triton 88+X2 Xigmatek XLF-F1253 120X120 P5K Premium/WiFi-AP, Western Digital 1TB X2 Corsair XMS2 6400C4DHX 2+2GB DDR-II 800, Gainward Nvidia 570 1280Mb
|
|
Mark Renton
Рейтинг
|
Автору большое спасибо за релиз.
_________________ Ты не становишься моложе, Марк. Мир меняется. Музыка меняется, даже наркотики меняются. Нельзя же сидеть целыми днями дома — и мечтать о героине и Зигги Попе.
— Игги Поп.
— Без разницы. Всё равно он уже умер.
— Игги Поп не умер, в прошлом году Томми ходил на его концерт... (с)
|
|
|
просьба подсказать
изза плавающего айпи рейтинг отдачи практически не учитывается
если приобрету реальный айпи (450 руб жаба душит) поможет ли в рейтинге (засчитывать отданное будет?? )??
жаьа реально душит
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|