: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
еже
Рейтинг
|
Спасибо! Очень ждал! Субтитры в игре есть?
|
|
Lexpro92
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Дайте пожалуйста "золото" на публикацию.
|
|
vwp335ce
Рейтинг
|
Ну че как игра то? Отпишитесь.
|
|
Lexpro92
Рейтинг
|
Зачем спрашивать? Образ рабочий по словам, а чтобы не спрашивать про игру, в соседнем разделе демо лежит, возьми и поиграй.
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
Парни радуйтесь, образ рабочий, мясо то еще)
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Отлично, а то играть не во что=)))
|
|
CollEr
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vwp335ce писал(а): Ну че как игра то? Отпишитесь. очишуенная игруха, а как боссов он добивает мм.... щикарно моя оценка 9\10
|
|
Lost_Soul_Forever
Рейтинг
|
|
|
zen174
Рейтинг
|
Большое спс за игрулю
Еще вопрос стоит ли ждать русскую чтоб врубиться в сюжет, или он там для галочки?
|
|
marcellin
Рейтинг
|
|
|
xion_xion
Рейтинг
|
marcellin писал(а): какой-то недогодофвар Может быть пойдешь в раздел PS и там про это поговоришь? Реально надоело уже, что все игру сравнивают с год оф вар, как и все шутеры с код...
|
|
rua
Рейтинг
|
А про PSP версию ничего не слышно ?
_________________ Devices: iMac 13,1 (Mac OS 10.8,Win7) iMac 12,1 ( Mac OS 10.8/Win 7 ) iPad Mini 16 gb iOS 7, iPhone 5 32 gb iOS 7
|
|
Harle
Рейтинг
|
zen174 Сюжет для галочки. Мы Питер Грифин, наш час настал, увидя смерть мы ее убиваем и забираем ее косу. В итоге мы становимся новой смертью и живые и радостные едим домой. Дома нас ждет ужас, наша возлюбленная мертва и ее душу забирают в ад. Мы спускаемся в ад чтоб всех от пинать. Вот весь сюжет. xion_xion С ГоВ все сравнивают по одной причине, т.к. это был и пока остается лучший слэшер в своем жанре. Собстно тоже самое и с КоД, к примеру, если лучшим шутером станет Биошок 2, то все игры начнут сравнивать с ним. P.S. Моя оценка игре 8.5/10. Да интересный слэшер, последние пару лет ничего подобного мы не видели. Что касается сюжета... ам... а он в слэшерах бывает? (Devil My Cry, Bayonetta и др. это не слэшеры, хоть и очень похожи и содержат не мало элементов слэшера)
|
|
Korben9090
Рейтинг
|
не бейте ссаными тряпками. В архите нет файла *.dvd....как его сделать?
UP: Нашел! Я медвед тупка! Игра супер!!!
|
|
Harle
Рейтинг
|
[b]Korben9090[/b] Он там есть ). Вы пробовали распаковывать? Правый клик на любом архиве->Извлечь в текущую папку
|
|
Anton132
Рейтинг
|
Korben9090 Abgx360 в помощь.
Игра зачётная..Однозначно 8,5/10
|
|
slavontiy
Рейтинг
|
Автору спасибо. Игра получилась я считаю классная, играл в демо, судя по нему могу сказать, что считать клоном ГОВ все слешеры глупо. Игра оригинальная, свой сюжет, свой герой, свое окружение, да конечно есть сходство и не малое, но стоит учитывать что эти игры в одном жанре. Игра интересная, не заставит скучать думаю ни одного фаната ГОВ.
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
marcellin согласен с Вами, но игра все равно хороша.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Alexij
Рейтинг
|
Проверте кто-нибудь,игра MULTY 5 или нет,хотелось бы поиграть,а англицкий не знаю..только немецкий....Заранее Благодарен!!!
|
|
AlienKiev
Рейтинг
|
Harle писал(а): zen174 Сюжет для галочки. Мы Питер Грифин, наш час настал, увидя смерть мы ее убиваем и забираем ее косу. В итоге мы становимся новой смертью и живые и радостные едим домой. Дома нас ждет ужас, наша возлюбленная мертва и ее душу забирают в ад. Мы спускаемся в ад чтоб всех от пинать. Вот весь сюжет. Какбэ ниче такого, что игра создается по "Божественной Комедии"? ))) Такие комменты от админов слышать - это пипец.
|
|
ZackFFVII
Рейтинг
|
AlienKiev И что что она создается по божественной комедии? Разработчики взяли мир,окружение,главного героя.Никто помойму не обещал глубоко филосовского сюжета...
|
|
AlienKiev
Рейтинг
|
ZackFFVII А его и из книги поймет лишь 10% (в лучшем случае) посетителей этого форума. Для остальных это будет не больше, чем скучная сказка. Хотя... Какой смысл объяснять что-то человеку, который пишет с орфографическими и явными пунктационными ошибками?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
AlienKiev писал(а): пунктационными ошибками? epic fail пунктуационными если чо.
|
|
lost_love
Рейтинг
|
Как игра? Просто интересно, к чему ближе - к ГодОВару или Дарксайдерсу? В дарксайдерсе ближе к концу начал скучать по экшену)) Хотелось крови, а подавали все головоломки) И как графа?
_________________ Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
lost_love ближе к год оф вар, головоломок пока вообще не было. в основном одно мясо и гигантские боссы, ну и графа явно лучше чем на этих скринах, вобщем на уровне всех последних игр
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|