: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
|
MasterChief Ясно, спасибо
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Batyanya писал(а): саботёр гуано, да ещё после Ассаина второго ололо, как раз-таки после ассассины, саботёр - конфетка
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Batyanya Да хорош фамильярничать, мне всего 25, можно и на "ты" -) Assasin's Creed 2, Batman: Archam Asylum, Gears of War 2, Resident Evil 5, Darksiders, Mass Effect - вот игры которые мне очень нравятся. Saboteur не играл - чего-то не хочется, игры на тему второй мировой уже вызывают приступы рвоты. А это гуано, ничем, повторяю, ничем непримечательная серая забагованная, неинтересная, скучная игра, обладающая меж тем отвратительной графикой (понять не могу как можно было добиться от движка UE3 картинки уровня PS2), блеклыми персонажами, обильно сдобренными ужасной анимацией и конечно "вертикальными боями", которые на деле оказались тошнотворным "пердежом" в воду, а не прорывом или чем-то таким. Выразил всё своё негодование и разочарование одним предложением -)
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Batyanya Да хорош фамильярничать, мне всего 25, можно и на "ты" -) Assasin's Creed 2, Batman: Archam Asylum, Gears of War 2, Resident Evil 5, Darksiders, Mass Effect - вот игры которые мне очень нравятся. Saboteur не играл - чего-то не хочется, игры на тему второй мировой уже вызывают приступы рвоты. А это гуано, ничем, повторяю, ничем непримечательная серая забагованная, неинтересная, скучная игра, обладающая меж тем отвратительной графикой (понять не могу как можно было добиться от движка UE3 картинки уровня PS2), блеклыми персонажами, обильно сдобренными ужасной анимацией и конечно "вертикальными боями", которые на деле оказались тошнотворным "пердежом" в воду, а не прорывом или чем-то таким. Выразил всё своё негодование и разочарование одним предложением -) Твоё мнение сугубо субъективное и реальность не отражает, впрочем, как и моё. Так что спор тут бестолковый. О вкусах не спорят!(с)
_________________ Я не тот, кого вам заказали...
|
|
F1tZ
Рейтинг
|
Э, харошь бредить тут, молча играйте\не играйте и всё, если кто то скажет что игра г, а кто то скажет что конфетка от этого ничего не произойдёт -DiT- А с графикой вы товарищ зажрались я бы вам сказал Играйте не в графику друзья, играйте в сюжет, там забавней
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
F1tZ писал(а): если кто то скажет что игра г, а кто то скажет что конфетка от этого ничего не произойдёт от этого как бы зависит,будет ли качать человек игру или нет
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Цитата: играйте в сюжет, там забавней сюжет вообще мега бред состоящий из каких то обрывков
|
|
pkmn
Рейтинг
|
|
|
Diabolo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скачал игру,пропатчил 360Waves Patcher,ом под 3ю волну,игра в меню определилась,жму запустить и черный экран.На жесткий не кидается,пишет грязный диск.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Diabolo http://tapochek.net/viewtopic.php?t=15755 если уже установлено то скорей всего криво записалось
|
|
Diabolo
Рейтинг
|
Точно не помню,но скорей всего криво записалось.Спасибо.
|
|
SkunS
Рейтинг
|
Ох и отстой, напомнило игру Turning Point, там тож был анреал енджин 3-й херово реализован и тут та же история,но поинт я ещё прошёл с горем пополам, а в этом унылом Gовне ток 2 главы осилил.
З.Ы. Покойся с миром ещё одна, зря потраченная болвань.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
24-Янв-2010 16:57
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
F1tZ писал(а): -DiT- А с графикой вы товарищ зажрались я бы вам сказал ... Дорогой F1tZ и Batyanya, т.к. про сюжет Arno1d уже раскрыл тему, я не в силах заставить себя играть в это, а он смог. Я на примере покажу вам что такое графика в Dark Void. Понимаете в чем соль? Если игра вышла на том же самом движке, но выглядит в разы хуже игр, выходивших на этом же движке год, а то и больше назад, это уже неуважение к нам, игрокам, просто хотят впарить нам халтуру.
|
|
F1tZ
Рейтинг
|
Я повторюсь, не играйте в графику добавлено спустя 42 секунды: Вон ассассинс крид первый, по игровому процессу убог чуть более чем полностью, за то сюжетная часть конфетка Я в него играл на старом пк с настройками по минимуму )
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
24-Янв-2010 21:50
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
F1tZ а что тут можно еще делать? от вертикальных боев хочется поскорее вытащить диск и засунуть разрабам в одно место. бои в воздухе ужасно унылы, ну а больше тут делать нечего
|
|
ДВФФ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
RE5 на UE3?! спасибо поржал
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
ДВФФ fixed Да, насчет движка RE5 я ступил. Движок там собственный CAPCOM'овский MT Framework 2. В Davil May Cry 4 вроде он же...
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
-DiT- RE5 на собственном движке Капком(названия не помню),они его уже много лет используют и модернизируют,ещё начиная с Dead Rising , если я не ошибаюсь добавлено спустя 10 минут: ах да, MT Framework -----> http://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_5 , так что я извиняюсь,но идиот теперь ты.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
B1ohazard да, да тоже нашел, пока ты писал.
|
|
Lelouch
Рейтинг
|
26-Янв-2010 13:29
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Lelouch писал(а): Игра ГОВНО?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Lelouch писал(а): Игра ГОВНО? чуть выше дофига отзывов о игре
|
|
vasa13
Рейтинг
|
поиграл в эту игру, что можно сказать, дошёл до конца 1 главы по мне все одинаково , глянул на youtube , что будет дальше все одно и тоже , вообщем напомнила она мне дарк сектор , насчет саботажника по мне просто отличная игра
|
|
|
|
|
arthur12106
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста чем лучше записать игру
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|