: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
kastogrys
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RumataEstorskiy писал(а): Благодарю, с удовольствием качаю(только хотел начать англ. скачать, а тут такая радость!). БУГАГА, тут звук английский остался, субтитров нету, так какая радость от меню на русском языке?
|
|
|
классная игруха всю прошёл
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Неплохая игра. Сегодня сел поиграть, так не заметил, как время пролетело. kastogrys писал(а): так какая радость от меню на русском языке? Ты эту версию запускал вообще? Зачем же здесь ересь писАть? Скачай, запиши, запусти и узрей, что здесь не только меню, на русском также задания, статистика и советы.
|
|
bikerxxx
Статус:
Рейтинг
|
Кто знает, RUSSOUND ожидается ?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
bikerxxx писал(а): Кто знает, RUSSOUND ожидается ? Нет
|
|
ZoRo92
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2010 00:09
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Geralt +1 про чекпоинты!А я первую часть перепрошел за неделю до второй,но мне ничего не дали и оружие мое не перешло!
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
так,на счёт игры я выиснил.просто некоторые криворукие пираты в погоне за деньгами через жопу записали игру.патч через жопу записался и не устанавливался.мне мужик поколдовал и игра запустилась
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
pafin0707
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
ZoRo92 Но зато теперь более сильно хочется выжить, помню мы с напарницей в третьей главе уже в самом конце, где надо пробежать по площади и вдали приедет бтр, там после этого ещё три коммандоса приходят(вот они нас раза 4 выносили) Пришлось купить базуку и покрасить в зебру! 2их я базукой снес, а на третьем запаниковал, когда он вплотную подошел и промазал, вот тогда в отличае от тупого бода напарница и спасла меня, высадив уроду в башку из дезерт игла в башку пол обоймы. Хотя чекпоинты могли бы быть и поближе. Я вообще не понимаю как из-за этого с ботом играть? Когда, например, разделяют игроков, он что реально хорошо гасит врагов из винтовки, или вяжет террористов пока ты офицера держишь? P.S. Очень с тигром понравилось, что будет если его не убивать.)))
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Можно ли продолжить играть вдвоем, если часть игры пройдена в режиме "соло"? Geralt писал(а): Хотя чекпоинты могли бы быть и поближе. Тоже пару раз это напрягло. Играю на Контракте (сложный уровень) и забуксовал в 7-й главе, когда поднимаешься по длинной лестнице, выходят очень много солдат, затем гренадир, а затем несколько фулл-армор морпехов (которые меня и снесли). А с чека начинать долговато...На том и забил, завтра другана позову - доказывать, что ЕИ (естественный интеллект) посильнее ИИ =)) Geralt писал(а): Очень с тигром понравилось, что будет если его не убивать.))) Как я понял, разница только в бонусе (мораль), да в страничках комикса, которые показывают сразу после выбора.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): P.S. Очень с тигром понравилось, что будет если его не убивать.))) Пойдёшь дальше и ничего не получишь... (ну разве что получишь ролик как тигра в город пойдёт погулять и немного людями перекусит) P.S. А теперь по теме. Первая часть мне больше понравилась А во второй части с первых шагов меня начало бесить то что нет субтитров, нет настройки звука, если убивают и начинаешь с чекпойнта, а перед этим апгрейдил оружие то не сохраняется, хотя знак сохранения слева моргает И САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕ РАБОТАЮТ НАСТРОЙКИ ИНВЕРСИИ, уже думал игру в топку, дошёл до зоопарка, а тут те на - инверсия заработала (точнее не так, консоль зависла, перезапустил - инверсия заработала) Одним словом, кроме графики игра ничем меня не взяла А повторюсь , первая часть понравилась P.P.S. Подозреваю с такими дырками скоро ожидать Games Title Update P.P.P.S. Недооценил игру сразу, вчера прошёл...неплоха...
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2010 12:04
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Geralt писал(а): ZoRo92 Хотя чекпоинты могли бы быть и поближе. Я вообще не понимаю как из-за этого с ботом играть? Когда, например, разделяют игроков, он что реально хорошо гасит врагов из винтовки, или вяжет террористов пока ты офицера держишь? P.S. Очень с тигром понравилось, что будет если его не убивать.))) Чекпоинты иногда напрягают, да. Мы с друганом в одном месте раз 20 наверное переигрывали момент, когда много-много вражин, да еще и с базуками, да еще и с огнемётчиком и тяжелом морпехом. Напрягает то что нельзя скипнуть заставки. Играем на "контрактере" (самый сложный из возможных в начале) и так выбешивает смотреть минуту заставку, умирать за 15 секунд и снова тратить в 10 раз больше времени на загрузки и заставки, чем на игру. Посмотрел как реализован ИИ. Стреляет неплохо, вражин вяжет по нажатии специальной кнопки. Берёшь генералисимуса и жмёшь бампер какбе намекая толстому что пора брать всех в плен -) Но вообще ИИ напрягает конечно, постоянно делает не то чего ты хочешь. Как в GeoW и RE5 в принципе...
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2010 13:10
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Прошел. На контрактере и с ботом...В общем-то проходимо, ток на последней главе нервишки пощекотал малость из-за частых переигровок...
|
|
maximpower
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Янв-2010 14:39
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Не знаю, как вам мне игра показалась лёгкой даже на контракторе!
|
|
ZoRo92
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger тоже играю с ботом!как он меня иногда бесит... напрягает даже нестолько далекий чекпоинт сколько кат сцены,почему их нельзя пропускать?какой-то бред! P.S. На выходных с друганом засяду,вот тогда круто будет!А то с ботом игра для меня на семерчку,не затягивает совсем!
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
ZoRo92 Друг не поможет кат-сцены пропустить. А лишь усугубит положение -) Сидеть и смотреть друг на друга в 10 раз дожидаясь пока этот бред на экране закончится - то еще удовольствие -)
|
|
ZoRo92
Статус:
Рейтинг
|
-DiT- Причем здесь друг и кат-сцены?)С ним намного интереснее играть чем с тупым ботом,который ничего не может!С ботом одна и та же механика: нажал удерживать позицию,он строчит ты обходишь,по другому ни как!Если ему приказать нападать то его хватает секунд на 30... ну на минуту максимум!Если тебя вырубили он начианет тупить,то тянет тебя куда-то,хоть мы уже и в укрытие то еще что-то,конечно не всегда,но частенько и это очень раздражает!А с живим человеком можно разнообразить как-то игру!
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
ZoRo92 Полностью согласен. Уже не раз писал об этом. Ни разу не играл с ботом ни в GeoW, ни в GeoW2, ни в RE5. Хоть прошел эти игры каждую по 3-4 раза на всех сложностях. Вот только тут тоже есть ньюанс: очень тяжело, когда играете вместе заставить кого-то сидеть и прикрывать, когда кто-то обходит. Все хотят нападать и убивать, никто не хочет прикрывать и суппортить -)
|
|
SERGO90
Статус:
Рейтинг
|
Да игра так себе ... Особенно когда 1 играеш, графика так себе, гмплей мне наскучил через минут 30, напарник местами просто бесит =(
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
ZoRo92 писал(а): тянет тебя куда-то,хоть мы уже и в укрытие Зачастую бывает так, что бот тянет тебя из укрытия. Такие пироги... -DiT- писал(а): Все хотят нападать и убивать, никто не хочет прикрывать и суппортить -) Меня наоборот прикалывает слонобойкой орудовать
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): -DiT- писал(а): Все хотят нападать и убивать, никто не хочет прикрывать и суппортить -) Меня наоборот прикалывает слонобойкой орудовать Приходи в гости, поиграем! И пиво не забудь! -)
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Янв-2010 18:54
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-1[+]
помню с одним другом,потом с другим,потом с братом прошёл всё сложности в первой части,очень понравилось.во второй не понравилось кол-во пушек.3 писта?wtf?где остальные?начинаю вообще с тэйпом.после первой части они открыли свою фирму только для того,чтобы опять сначала закупать все пухи,некоторые из которых исчезли.и играю на псоследней солжности и продуваю только из-за глупостей пока,но игра в целом нравится.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Напрягает то что нельзя скипнуть заставки. Да это тоже, мне например не нравиться 15 раз смотреть на то, как выходит 2 гренадера, взрывая несколько гранат. Да первый раз бало круто, второй раз ничего, но опять и опять!!! OUT3gger писал(а): Зачастую бывает так, что бот тянет тебя из укрытия. Такие пироги... серьезно, а зачем ты с ним играть пробовал?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
anakin13
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2010 22:12
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
офигенная игра всем советую всю прошёл первая хуже
|
|
ZoRo92
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2010 23:38
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
anakin13 По идее сиквел и должен быть лучше оригинала!Но если честно 2 часть не намного ушла вперед!ИМХО
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|