: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Estacado Они толькомультиплатформу переводят. Т.к. в России в основной массе быдло на PC играет, а консольная аудитория (по их меркам) слишком мала, чтобы переводить для них игры.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
18-Янв-2010 18:34
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
ребят,я тут на рынке диск купил.мальца царапанный(не угледел,к тому же на пустой линии диска).надо бокс обновить,но когда я обновляю линия доходит до конца и бокс перезагружается.при загрузке бокса опять выходит сообщение обновить.обновляю,но опять перезагрузка.что это и как быть?помогите пожалуйста.
добавлено спустя 4 минуты:
и бан у меня ещё с 2008 года
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
MasterChief
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Смысл им локализовывать что-то если покупают диск полторы калеки, остальные качают
|
|
madmax999
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Янв-2010 19:47
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
[quote="ofrank0"]ребят,я тут на рынке диск купил.мальца царапанный(не угледел,к тому же на пустой линии диска).надо бокс обновить,но когда я обновляю линия доходит до конца и бокс перезагружается.при загрузке бокса опять выходит сообщение обновить.обновляю,но опять перезагрузка.что это и как быть?помогите пожалуйста. Такая же фигня только диск нормальный . Консоль не забанена.Как решить эту проблему
|
|
megaman05
Рейтинг
|
madmax999 скачайте обновление http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex и скиньте на флешку ,а потом с неё ставте,должно помочь
|
|
ofrank0
Статус:
Рейтинг
|
у меня походу и так последнее обновление было.я чё думаю,это не просто обнавление,а та мелкая параша,которая тебе вещи дают за некоторые достижения.у меня так с л4д было,но тогда у меня всё норм установилось
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 Если первая часть была пройдена, то тебе бонусы при запуске дадут. Мне дали мой автомат со всеми наворотами, с которым я первую часть прошел.
|
|
ofrank0
Статус:
Рейтинг
|
два раза уже с разных мест скачал обновление,попытался установить,но когда я носитель вставляю в хбокс и выключаю его,то при включение не начинается обновление
=
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
вроде если есть первая часть то дают AS-KRI, S8-Z "Grand Pinger" ну и пушку которая была в первой части.
|
|
LAMObot
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите можно горизонтальный сплит-скрин включить?
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
LAMObot нет, только вертикальный.
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
Ау меня горизонтальный...
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Geralt я не проходил а бонусы дали))
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
megaman05 Мне дали мою пушку в золоте, с гранатометом, глушителем, прицелом, гасителем отдачи и тд. Я с ней первую часть проходил и все маски, что я открыл в первой игре. Ве забываю написать очень раздражает, что чекпоинты так далеко друг от друга.
|
|
chrome
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): ребят,я тут на рынке диск купил.мальца царапанный(не угледел,к тому же на пустой линии диска).надо бокс обновить,но когда я обновляю линия доходит до конца и бокс перезагружается.при загрузке бокса опять выходит сообщение обновить.обновляю,но опять перезагрузка.что это и как быть?помогите пожалуйста.
добавлено спустя 4 минуты:
и бан у меня ещё с 2008 года Если эта русская версия, то естественно, что не обновляется.
|
|
|
на зарубежных трекерах писали, что горизонтальный splitscreen включается при установке соотношения 4:3, а соотношение это можно установить только при 480р.
|
|
madmax999
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Aligio
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2010 10:31
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Игра супер!!!!!!!!!!! Ребят пишите на диски не пожалеете!!!! Сутками сижу гамаю!!!!!!!!! Крутая игрушка..........
P.S. Её бы партировали бы на комп.............
|
|
Psychotinec
Статус:
Рейтинг
|
Озвучку будите делать!?Спасибо за релиз!
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2010 12:22
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Psychotinec Конечно будем! Щас просто Крещенские морозы - горло простужено -)
|
|
bikerxxx
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
maximpower
Статус:
Рейтинг
|
Geralt А я первую часть проходил но мне не чего не дали!(обновы игра незапрашывала)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|