: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
|
я просто никогда такими кусками не писал, только целым образом
|
|
Durante666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kirikr ну я думаю неплохо бы было распаковать для начала образ
|
|
|
26-Июл-2009 13:10
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
эммм, эт я догадался, но где там архив?
|
|
DarkTemplar
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Без проблем распаковывается с помощью PowerArchiver.
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
kirikr там везде архив винрар тебе в помощь
|
|
|
ёлки я тормоз жуткий) спасибо большое, разобрался
|
|
4yMa3eG
Статус:
Рейтинг
|
Требуется помощь по прохождению:
Не могу разобраться на уровне, не помню точно как называется, там где нужно включать камни-статуи, что бы уровни из воды поднимались. Как я понял, нужно, что бы открылась дверь, но в каком порядке нужно эти статуи активировать - не понять.
Просьба помочь. Может есть какой секретег или еще чего. Бегаю там уже часов пять, все никак не могу разобраться в системе.
|
|
Ham_R
Статус:
Рейтинг
|
To 4yMa3eG ---- ты здесь ?
|
|
4yMa3eG
Статус:
Рейтинг
|
Ham_R писал(а): ты здесь ? Таг точно, тут) Картинка, под спойлером которая, не грузицо.
|
|
Ham_R
Статус:
Рейтинг
|
|
|
4yMa3eG
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2009 07:35
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
О, спасибо. То что надо.
Сайтец в мемориз ;)
================
Да, довольно таки сложный лабиринтик. Не сразу разобрался. Вернее не сразу заметил куда нужно спуститься к боссу.
Хочу, как пройду эту, поиграть еще в какую-нибудь jRPG. Слышал, что вроде как Lost Odyssey неплохая. Недавняя Ласт Ремнант не очень понравилась - не осилил. Lost Odyssey стоит четырех болванок?
|
|
AllenWalker
Рейтинг
|
Люди,а в ней японская озвучка присутствует или же только английская?
|
|
Chubaka85
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2009 14:19
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
|
|
KopyTako
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2009 17:05
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
4yMa3eG писал(а): О, спасибо. То что надо. Сайтец в мемориз ================ Да, довольно таки сложный лабиринтик. Не сразу разобрался. Вернее не сразу заметил куда нужно спуститься к боссу. Хочу, как пройду эту, поиграть еще в какую-нибудь jRPG. Слышал, что вроде как Lost Odyssey неплохая. Недавняя Ласт Ремнант не очень понравилась - не осилил. Lost Odyssey стоит четырех болванок? Она ещё задротней ремнанта )
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
vasa13
Статус:
Рейтинг
|
Пожалуй самая лучшая JPRG их всех имхо
А вообщем игра не очень сложная , да и анг в ней не нужен , лабиринт прошёл без проблем и быстро
|
|
|
Ребятки привет ! Спасибо релизеру! Такой вопрос ко всем ! хочу купить телик ЛЦД на 37 инч , но есть дeлема... варианты 720 п телик или 180 п телик... разница в них почти в 700$ ! Большая ли разница между фул ХД и простым ХД? и если на игрухе написано 1080 п подержка.. то на 720 уже не будет то качество?
|
|
|
26-Авг-2009 13:56
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Да эта игрушка на самом деле шедевр ! Отличная музыка , сюжет и анимация !
История очень интересная. Реальная драма, особенно в начале про маленькую девочку.девушки прослезиться могут ) Всем советую не пожалеите и это отличная игра для моей голд коллекции.
P.S. Обалдеть, играю уже 18+ часов и только на 5 главе ))
|
|
|
Народ поддайте газу пжста )
|
|
nygennik
Статус:
Рейтинг
|
Люди, дайте скорости, а то всего 100 кб/с.
|
|
Geksoral
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2009 01:18
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Люди тут в теме всё пишут мол "английский учите". Да у меня знакомая чуть ли не с первого класса на этом английском, по репетиторам, да ещё всяким дополнительным и то кое-где сложности возникают. Не родной язык всё таки да и играть приятнее если хотя бы сабы будут. Вот что спросить хочу, по анг. у меня твёрдая 4. Трудно будет проходить, понимание сюжета?? Или всё таки стоит поиграть??? Если не ошибаюсь на коробку эксклюзив. . .а может и ошибаюсь. . .
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Без хорошего знания языка проходить будет не трудно , но вот с понимание сюжета могут возникнуть проблемы. Основные моменты сюжета ты и по видео ряду поймешь. Ну а поиграть однозначно стоит.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Blazetune
Статус:
Рейтинг
|
Хочу версию игры с русскими сабами... Столько существует интересных JRPG.... и в основном все англ. Достали уже, почему на русский не делают?!
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
Blazetune писал(а): Хочу версию игры с русскими сабами Хоти дальше. Blazetune писал(а): Столько существует интересных JRPG.... и в основном все англ И не говори, аж голова кругом, во что бы поиграть. Blazetune писал(а): Достали уже, почему на русский не делают? Четы ноешь школьник? Возьми да начни сам переводить. Всю информацию можешь узнать у Платова и Эдитор Шефа. Или у РуссБокса.
|
|
Red Luna
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2009 20:19
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Да там английский то на уровне 6 класса обычной школы
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
А игруля очень хорошая,простая без напрягов!Собираюсь на Новогодние каникулы ещё раз её пройти!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|