Автор |
Sprada
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска: 2009 Жанр:Horror Разработчик:Feel Plus Издательство:Xseed Games Платформа:Wii Scrubbed:Нет Регион:PAL Язык интерфейса:ENG Работоспособность проверена релизером:Да Описание: Игра основана на серии фильмов Ju-on. Игра представляет собой приключенческий триллер, в котором геймеру предстоит путешествовать по темным мрачным локациям. Разработчики подчеркивают, что сам Такаси Симидзу привлечен к созданию Ju-on: The Grudge в качестве консультанта. Игроки смогут посетить заброшенный склад, больницу, а также фабрику, где производят манекенов. В игре можно будет использовать фонарик, управление которым осуществляется при помощи контроллера Wii Remote. Разработчики также подчеркивают, что в Ju-on: The Grudge можно будет играть при помощи двух геймпадов. Второму геймеру позволят периодически нажимать на кнопки Wii Remote, активируя специальные события, которые еще больше напугают первого игрока.
|
|
HalloweenSoon
Рейтинг
|
13-Дек-2009 23:47
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
wii перестаёт быть платформой для всей семьи?) Проклятье, новый сайлент хилл и т.д.)
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
Sprada
Рейтинг
|
Ну почему же) Всей семьёй повизжать добавлено спустя 35 секунд: Скачавшие остовляем своё мнение по поводу игры
|
|
|
|
|
Zorkano
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прямо скажем не самый лучший хоррор))) ..проще говоря - ужасно))
|
|
Sprada
Рейтинг
|
24-Дек-2009 03:26
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Zorkano писал(а): Прямо скажем не самый лучший хоррор))) ..проще говоря - ужасно)) Ну не скажи, хороший хоррор, тем более это такой жанр, где сильно выбирать не приходится, и всё что выходит становится с разу же классикой, не считая doom 3, это бы я даже хорром не назвал, так безобидная страшилка для детей или на пример новые Сайлент хилы это одна большая породия на хоррор и на всю линейку игр Сайлент хилл, не даром студия называется Климакс))) (рассматривая жанр хоррор во всех его аспектах и интеграциях в разных жанрах)
|
|
HalloweenSoon
Рейтинг
|
xbox360xx
ну кстати на счет сайлент хилла можно поспорить. мне например "Homecoming" весьма понравися. атмосферный и в паре мест можно подпрыгнуть на стуле)
_________________ Cкажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
24-Дек-2009 18:34
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Цитата: ну кстати на счет сайлент хилла можно поспорить. +1. Тот же Silent Hill: Shattered Memories - вышел неплохим психологическим триллером, и игра до конца держала в напряжении, так как играла с моей психикой.
|
|
Sprada
Рейтинг
|
26-Дек-2009 04:24
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
HalloweenSoon писал(а): xbox360xx ну кстати на счет сайлент хилла можно поспорить. мне например "Homecoming" весьма понравися. атмосферный и в паре мест можно подпрыгнуть на стуле) xnighthunterx писал(а): Цитата: ну кстати на счет сайлент хилла можно поспорить. +1. Тот же Silent Hill: Shattered Memories - вышел неплохим психологическим триллером, и игра до конца держала в напряжении, так как играла с моей психикой. Я не спорю о том, что Silent Hill: Homecoming вышел атмосферным, и даже идея про детей мне понравилась, просто с того момента, как они убрали и сменили место действия, пропала вся суть игры о городе, который наказывает нас за наши же грехи. Просто я придерживаюсь мнения о том, что если берёшься продолжать и развивать мир игры, то надо хотя бы как-нибудь придерживаться того, что уже создали до тебя. А насчёт Silent Hill: Shattered Memories я ни чего пока сказать не могу, потому что я ещё в неё не играл. Правда меня настораживала идея взять и переписать заново первую игру. Туман,снег или пепел поменять на тьму и лёд , сама по себе идея не плоха, просто как-то не правильно менять то, что когда-то было одним из отличительных моментов игры создававшей атмосферу и её стилистику. Так же мне не очень понравилась последняя Alone in the Dark. Хотя эта серия не так и сильно развита в плане психологического давления на нас, но она является родоначальницей всех Horror и Survival Horror игр. Просто вся суть и легенда игры заключалась в том что мы в роли частного детектива расследуем разные паранормальные случаи, а пятая часть взяла и плюнула на всё это и сказала, что типа молодые геймеры (школота) не любит игры где надо много думать(кстати одна из причин почему квесты как жанр загибается) им надо больше экшена и всякого красивого бреда. Та же ситуация и с Resident Evil. Хотя он не пострадал, японцы в отличии от USA, умеют правильно перезапускать игры.
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
xbox360xx Не хочу спойлерить и не буду, но скажу, что Silent Hill: Shattered Memories не пытается переписать историю, это не римейк, это новый, свежий взгляд и если ты пройдёшь игру до конца - поймёшь почему туман изменён на снег и лёд, и почему это называется именно "переосмыслением". Главное получи удовольствие от игры в целом, а не возмущайся/сравнивай её с оригиналом - и поймёшь почему игра хороша
|
|
Sprada
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): xbox360xx Не хочу спойлерить и не буду, но скажу, что Silent Hill: Shattered Memories не пытается переписать историю, это не римейк, это новый, свежий взгляд и если ты пройдёшь игру до конца - поймёшь почему туман изменён на снег и лёд, и почему это называется именно "переосмыслением". Главное получи удовольствие от игры в целом, а не возмущайся/сравнивай её с оригиналом - и поймёшь почему игра хороша Ну пройти её у меня в планах на новогодних каникулах.
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
xbox360xx Окей, удачи Главное воспользуйся моим советом - наслаждайся ей как отдельной игрой, будто она ничего общего с Сайлент Хиллом вообще ни имеет, и тогда получишь удовольствие
|
|
Sprada
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): xbox360xx Окей, удачи Главное воспользуйся моим советом - наслаждайся ей как отдельной игрой, будто она ничего общего с Сайлент Хиллом вообще ни имеет, и тогда получишь удовольствие Хорошо, непременно воспользуюсь. Ну потом и отпишусь.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|