Ошибка

Ju-On: The Grudge [PAL][ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sprada

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2009 21:49 0[+]

Год выпуска: 2009
Жанр:Horror
Разработчик:Feel Plus
Издательство:Xseed Games
Платформа:Wii
Scrubbed:Нет
Регион:PAL
Язык интерфейса:ENG
Работоспособность проверена релизером:Да
Описание:
Игра основана на серии фильмов Ju-on. Игра представляет собой приключенческий триллер, в котором геймеру предстоит путешествовать по темным мрачным локациям. Разработчики подчеркивают, что сам Такаси Симидзу привлечен к созданию Ju-on: The Grudge в качестве консультанта.
Игроки смогут посетить заброшенный склад, больницу, а также фабрику, где производят манекенов. В игре можно будет использовать фонарик, управление которым осуществляется при помощи контроллера Wii Remote.
Разработчики также подчеркивают, что в Ju-on: The Grudge можно будет играть при помощи двух геймпадов. Второму геймеру позволят периодически нажимать на кнопки Wii Remote, активируя специальные события, которые еще больше напугают первого игрока.
info Profile PM

HalloweenSoon

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2009 23:47 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

wii перестаёт быть платформой для всей семьи?) Проклятье, новый сайлент хилл и т.д.)

Sprada

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2009 00:13 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Ну почему же) Всей семьёй повизжать anime_69

добавлено спустя 35 секунд:

Скачавшие остовляем своё мнение по поводу игры

gav_cat

Рейтинг

post 21-Дек-2009 18:13 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Люблю такой жанр.

Zorkano

Рейтинг

post 22-Дек-2009 09:31 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Прямо скажем не самый лучший хоррор))) ..проще говоря - ужасно))
info Profile PM

Sprada

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2009 03:26 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

Zorkano писал(а):

Прямо скажем не самый лучший хоррор))) ..проще говоря - ужасно))
Ну не скажи, хороший хоррор, тем более это такой жанр, где сильно выбирать не приходится, и всё что выходит становится с разу же классикой, не считая doom 3, это бы я даже хорром не назвал, так безобидная страшилка для детей или на пример новые Сайлент хилы это одна большая породия на хоррор и на всю линейку игр Сайлент хилл, не даром студия называется Климакс))) (рассматривая жанр хоррор во всех его аспектах и интеграциях в разных жанрах)

HalloweenSoon

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2009 17:23 (спустя 13 часов) [-]0[+]

xbox360xx

ну кстати на счет сайлент хилла можно поспорить. мне например "Homecoming" весьма понравися. атмосферный и в паре мест можно подпрыгнуть на стуле)

xnighthunterx

Рейтинг

post 24-Дек-2009 18:34 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

Цитата:

ну кстати на счет сайлент хилла можно поспорить.
+1. Тот же Silent Hill: Shattered Memories - вышел неплохим психологическим триллером, и игра до конца держала в напряжении, так как играла с моей психикой.
info Profile PM

Sprada

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2009 04:24 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

HalloweenSoon писал(а):

xbox360xx
ну кстати на счет сайлент хилла можно поспорить. мне например "Homecoming" весьма понравися. атмосферный и в паре мест можно подпрыгнуть на стуле)

xnighthunterx писал(а):

Цитата:

ну кстати на счет сайлент хилла можно поспорить.
+1. Тот же Silent Hill: Shattered Memories - вышел неплохим психологическим триллером, и игра до конца держала в напряжении, так как играла с моей психикой.
Я не спорю о том, что Silent Hill: Homecoming вышел атмосферным, и даже идея про детей мне понравилась, просто с того момента, как они убрали
и сменили место действия, пропала вся суть игры о городе, который наказывает нас за наши же грехи. Просто я придерживаюсь мнения о том, что если берёшься продолжать и развивать мир игры, то надо хотя бы как-нибудь придерживаться того, что уже создали до тебя. А насчёт Silent Hill: Shattered Memories я ни чего пока сказать не могу, потому что я ещё в неё не играл. Правда меня настораживала идея взять и переписать заново первую игру. Туман,снег или пепел поменять на тьму и лёд , сама по себе идея не плоха, просто как-то не правильно менять то, что когда-то было одним из отличительных моментов игры создававшей атмосферу и её стилистику. Так же мне не очень понравилась последняя Alone in the Dark. Хотя эта серия не так и сильно развита в плане психологического давления на нас, но она является родоначальницей всех Horror и Survival Horror игр. Просто вся суть и легенда игры заключалась в том что мы в роли частного детектива расследуем разные паранормальные случаи, а пятая часть взяла и плюнула на всё это и сказала, что типа молодые геймеры (школота) не любит игры где надо много думать(кстати одна из причин почему квесты как жанр загибается) им надо больше экшена и всякого красивого бреда. Та же ситуация и с Resident Evil. Хотя он не пострадал, японцы в отличии от USA, умеют правильно перезапускать игры.

xnighthunterx

Рейтинг

post 26-Дек-2009 20:32 (спустя 16 часов) [-]0[+]

xbox360xx
Не хочу спойлерить и не буду, но скажу, что Silent Hill: Shattered Memories не пытается переписать историю, это не римейк, это новый, свежий взгляд и если ты пройдёшь игру до конца - поймёшь почему туман изменён на снег и лёд, и почему это называется именно "переосмыслением". Главное получи удовольствие от игры в целом, а не возмущайся/сравнивай её с оригиналом - и поймёшь почему игра хороша Улыбаюсь
info Profile PM

Sprada

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2009 00:47 (спустя 4 часа) [-]0[+]

xnighthunterx писал(а):

xbox360xx
Не хочу спойлерить и не буду, но скажу, что Silent Hill: Shattered Memories не пытается переписать историю, это не римейк, это новый, свежий взгляд и если ты пройдёшь игру до конца - поймёшь почему туман изменён на снег и лёд, и почему это называется именно "переосмыслением". Главное получи удовольствие от игры в целом, а не возмущайся/сравнивай её с оригиналом - и поймёшь почему игра хороша Улыбаюсь
Ну пройти её у меня в планах на новогодних каникулах.

xnighthunterx

Рейтинг

post 27-Дек-2009 13:40 (спустя 12 часов) [-]0[+]

xbox360xx
Окей, удачи Улыбаюсь Главное воспользуйся моим советом - наслаждайся ей как отдельной игрой, будто она ничего общего с Сайлент Хиллом вообще ни имеет, и тогда получишь удовольствие Улыбаюсь
info Profile PM

Sprada

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2009 19:48 (спустя 6 часов) [-]0[+]

xnighthunterx писал(а):

xbox360xx
Окей, удачи Улыбаюсь Главное воспользуйся моим советом - наслаждайся ей как отдельной игрой, будто она ничего общего с Сайлент Хиллом вообще ни имеет, и тогда получишь удовольствие Улыбаюсь
Хорошо, непременно воспользуюсь. Ну потом и отпишусь.

Текущее время: 21-Ноя 19:08

Часовой пояс: GMT + 4