: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
FranzFerdinand
Статус:
Рейтинг
|
Alex15432 писал(а): FranzFerdinand писал(а): Dj Fanta а ты без лайва попробуй ) Alex15432 недает и ничего не показуют)) все в цензуре)) Turtle-a тактика появляется с приемами но если ты взял класс разбойника и дал ему в руки двуручный меч то ясен пень тебя убивать будут аналогично маг с любым (немаг.) мечем спс что ответила!!!! Ога ога немазашо) lois64 я патчил, все норм. вообще без проблем.
|
|
Mark Renton
Статус:
Рейтинг
|
Игра хорошая.
Много кача разностороннего. "Будь кем хочешь" - называется. Сюжет не глупый,вариантов развития масса,много сторонних заданий веселых.
Могу посоветовать любителям словесных перипетий уровень "прибалтывалки" раскачать,потом можно дохлого на что угодно разговорить,ну и разбойнику возможность сундуки вскрывать на максимум "проапить". Закрытых чемоданов и дверей в игре - пруд-пруди.
Чешуёй дракона запаситесь как прах из урны будете добывать. Потом Вейд в Денейриме доспехи с третьего раза сделает не плохие. Ими можно мага забронировать,а то у них плоховасто с брониками.
Ну и влюбленная Морриган с её стихоплетствами - это нечто. ))
_________________ Ты не становишься моложе, Марк. Мир меняется. Музыка меняется, даже наркотики меняются. Нельзя же сидеть целыми днями дома — и мечтать о героине и Зигги Попе.
— Игги Поп.
— Без разницы. Всё равно он уже умер.
— Игги Поп не умер, в прошлом году Томми ходил на его концерт... (с)
|
|
|
04-Дек-2009 04:27
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Поиграл часок.
По сравнению с Fable II сильно проигрывает во всем включая графику и фан.
Чтобы играть эту игру надо полностью пройти Fable II чтобы тот сильно надоел и тогда не будет выбора.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Mocean писал(а): Поиграл часок. По сравнению с Fable II сильно проигрывает во всем включая графику и фан. Чтобы играть эту игру надо полностью пройти Fable II чтобы тот сильно надоел и тогда не будет выбора. Поиграл часок в Burnout. По сравнению с Forza Motorsport 3 сильно проигрывает во всем включая графику и фан. Чтобы играть эту игру надо полностью пройти Forza Motorsport 3 чтобы тот сильно надоел и тогда не будет выбора. Игры совершенно разные, незачем их сравнивать. Fable еще с Risen кое как можно сравнить, но никак не с DA.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
dizzyberkowitz
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Дек-2009 13:48
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Прошивка 1.6, ставлю на винт, запускаю - виснет на экране "загрузка".
Удаляю с винта, пытаюсь запустить с диска - то же самое. Глухой вис.
Системный кэш чистил, болванка читается нормально, раз на винт поставилось. В чем может быть проблема?
|
|
GRAY
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
dizzyberkowitz
Рейтинг
|
05-Дек-2009 15:46
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
GRAY, на винт бы не поставилась, если бы криво записалась.
|
|
Max^x^x93
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2009 17:01
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
dizzyberkowitz писал(а): GRAY, на винт бы не поставилась, если бы криво записалась. Не факт...
|
|
dizzyberkowitz
Рейтинг
|
05-Дек-2009 18:09
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Max^x^x93 писал(а): dizzyberkowitz писал(а): GRAY, на винт бы не поставилась, если бы криво записалась. Не факт... еще варианты может будут?
|
|
FranzFerdinand
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS согласен на все 200%
|
|
Psychonauts
Статус:
Рейтинг
|
Именно на этой игре загнулся мой бокс с ошибкой е 74 =(( Подтянул радиаторы, кое где пропаял, вроде норм пока =) А игра классная, обажаю игры Биовари +) Начал знакомство с KOTOR на РС, очень зарадовала. Прошел игру за мага эльфа, приходилось топтаться в стороне, пока мои танки давали в морду вражине. Но зато если массовое заклинание проходило, то ппц всему +) Концовка, так вообще намекает на продолжение и какое: Сам архидемон в теле младенца, и за него походу надо будет играть +) Будет время, пройду сперва за разбойника человека, ну а потом за гнома воина =)
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
Psychonauts писал(а): Именно на этой игре загнулся мой бокс с ошибкой е 74 =(( Подтянул радиаторы, кое где пропаял, вроде норм пока =) А игра классная, обажаю игры Биовари +) Начал знакомство с KOTOR на РС, очень зарадовала. Прошел игру за мага эльфа, приходилось топтаться в стороне, пока мои танки давали в морду вражине. Но зато если массовое заклинание проходило, то ппц всему +) Концовка, так вообще намекает на продолжение и какое: Сам архидемон в теле младенца, и за него походу надо будет играть +) Будет время, пройду сперва за разбойника человека, ну а потом за гнома воина =) Вообще архидемон мало кого интересует в продолжении, сердца игроков покорила Морриган).
|
|
Naremoto
Статус:
Рейтинг
|
Oddity писал(а): Psychonauts писал(а): Именно на этой игре загнулся мой бокс с ошибкой е 74 =(( Подтянул радиаторы, кое где пропаял, вроде норм пока =) А игра классная, обажаю игры Биовари +) Начал знакомство с KOTOR на РС, очень зарадовала. Прошел игру за мага эльфа, приходилось топтаться в стороне, пока мои танки давали в морду вражине. Но зато если массовое заклинание проходило, то ппц всему +) Концовка, так вообще намекает на продолжение и какое: Сам архидемон в теле младенца, и за него походу надо будет играть +) Будет время, пройду сперва за разбойника человека, ну а потом за гнома воина =) Вообще архидемон мало кого интересует в продолжении, сердца игроков покорила Морриган). +1, Морриган Супер!!! добавлено спустя 3 минуты: А у меня чёт глюк с игрой, дошёл почти до финальной сцены где с Логейном биться, да вот тока локация это не открывается, Эльфятник этот((( По заданию Дочь Логейна напровляет туда, типо разведуйте что там замышляется, а локация не открывается. Кто нить сталкивался с такой ботвой? Блин, и сейвы все затёр на новые(((((
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А у меня чёт глюк с игрой, дошёл почти до финальной сцены где с Логейном биться, да вот тока локация это не открывается, Эльфятник этот((( По заданию Дочь Логейна напровляет туда, типо разведуйте что там замышляется, а локация не открывается. Кто нить сталкивался с такой ботвой? Блин, и сейвы все затёр на новые((((( Ты пешком иди, а не через карту.
|
|
Naremoto
Статус:
Рейтинг
|
Oddity писал(а): Цитата: А у меня чёт глюк с игрой, дошёл почти до финальной сцены где с Логейном биться, да вот тока локация это не открывается, Эльфятник этот((( По заданию Дочь Логейна напровляет туда, типо разведуйте что там замышляется, а локация не открывается. Кто нить сталкивался с такой ботвой? Блин, и сейвы все затёр на новые((((( Ты пешком иди, а не через карту. А такое вообще возможно? Там хоть вперёд, хоть назад иди всё равно на карту мира натыкаешся, пробовал и из других локаций в Элфенаж прыгнуть, но не как((((((((((( Блин, заново игру начинать еэто ужас, кто нить засоветуйте что нибуть плиззззз добавлено спустя 6 часов 52 минуты: Naremoto писал(а): Oddity писал(а): Цитата: А у меня чёт глюк с игрой, дошёл почти до финальной сцены где с Логейном биться, да вот тока локация это не открывается, Эльфятник этот((( По заданию Дочь Логейна напровляет туда, типо разведуйте что там замышляется, а локация не открывается. Кто нить сталкивался с такой ботвой? Блин, и сейвы все затёр на новые((((( Ты пешком иди, а не через карту. А такое вообще возможно? Там хоть вперёд, хоть назад иди всё равно на карту мира натыкаешся, пробовал и из других локаций в Элфенаж прыгнуть, но не как((((((((((( Блин, заново игру начинать еэто ужас, кто нить засоветуйте что нибуть плиззззз Всё, разобрался, и игру дорошёл, действительно нужно было пешком туда пройти) Финал у игры супер!!!!!!!
|
|
|
Вообще так то стоит поигрть в неё ?
Если не видел или всё токи игра на любителя ?
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
2270135 писал(а): Вообще так то стоит поигрть в неё ? Если не видел или всё токи игра на любителя ? Если нравятся рпг с множеством диалогов, то стоит. Если нравиться больше драться, чем говорить, то нет.
|
|
lost_love
Статус:
Рейтинг
|
Oddity Смею с тобой не согласиться, драк тут тоже в избытке=)
_________________ Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
|
|
|
а вообще прочесс прохождения не очень утомляет ну тоесть не наскучит она ?
просто много слышл про эту игру такто рпг люблю но только не нудные
ещё не по теме вопрос насчёт fable II кто проходил локацыю снежный шар где там выход, всё сделал и написано вернитесь к настоятелю но не как (
Указывет в пещеру судей но там нечего
Так же я нашёл зеркало вошёл в него взял зелье но больше не чего там нет
|
|
lost_love
Статус:
Рейтинг
|
2270135 писал(а): а вообще прочесс прохождения не очень утомляет ну тоесть не наскучит она ? просто много слышл про эту игру такто рпг люблю но только не нудные На этом трекере есть голосование за лучшую игру года. Dragon age пока делит первое место с КоДом последним. Наскучит она тебе или нет, можешь сказать только ты. Или люди, очень близко знающие тебя.
_________________ Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
|
|
mpeg
Статус:
Рейтинг
|
13-Дек-2009 18:10
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
дошёл до места где он перемещается через порталы что надо сделать чтообы дальше пошло
|
|
klizzma
Статус:
Рейтинг
|
13-Дек-2009 19:42
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Игра хорошая.
может для кого то смешно но я не могу пройти архидемона.Буду переигрывать воинами.
Маги просто отдыхают при таких массовках.Могли и поинтересней конец придумать,Всмысле босса,а то потратил на этого дибила больше чем на всю игру.Мочу до половины и всё...
|
|
b00zzy
Статус:
Рейтинг
|
klizzma писал(а): Игра хорошая. может для кого то смешно но я не могу пройти архидемона.Буду переигрывать воинами. Маги просто отдыхают при таких массовках.Могли и поинтересней конец придумать,Всмысле босса,а то потратил на этого дибила больше чем на всю игру.Мочу до половины и всё... Там же по углам стоят баллисты, поставь напарников охранять тебя от мелочи, и с баллисты стреляй, это читерство, не честно и не круто, зато работает *)
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2009 08:39
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
b00zzy писал(а): klizzma писал(а): Игра хорошая. может для кого то смешно но я не могу пройти архидемона.Буду переигрывать воинами. Маги просто отдыхают при таких массовках.Могли и поинтересней конец придумать,Всмысле босса,а то потратил на этого дибила больше чем на всю игру.Мочу до половины и всё... Там же по углам стоят баллисты, поставь напарников охранять тебя от мелочи, и с баллисты стреляй, это читерство, не честно и не круто, зато работает *) Да, с баллисты архидемон только крякает от попаданий, и нифига сделать не может. добавлено спустя 8 минут: mpeg писал(а): дошёл до места где он перемещается через порталы что надо сделать чтообы дальше пошло Нужно бродить по островам и искать застрявших там перцев, они дадут умение менять форму, с помощью этих умений находишь демонов на каждом из островов и валишь их, после чего получишь доступ к островам где твои компаньоны сбрендили и верят в реальность происходящего (кроме Морриган), вызволяешь их и получаешь возможность попасть на центральный остров, где тусуется главный злодей. Советую облазить все острова полностью, можно не хило поднять статы себе.
|
|
scrable
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2009 17:17
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
klizzma писал(а): Игра хорошая. может для кого то смешно но я не могу пройти архидемона.Буду переигрывать воинами. Маги просто отдыхают при таких массовках.Могли и поинтересней конец придумать,Всмысле босса,а то потратил на этого дибила больше чем на всю игру.Мочу до половины и всё... Маги то как раз при таких массовках не отдыхают, спеца боевой маг, магия ~ 70 + тяжелый доспех. Ну все щиты тоже плюс и валится за милу душу.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|