| Автор |
dixen18
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Salo Way писал(а): привет серый ракун сити А напомните ка нам как должен выглядеть город после ядерного взрыва? Как Собянин-сити что ли?
|
|
|
Salo Way
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
dixen18 писал(а): Salo Way писал(а): привет серый ракун сити А напомните ка нам как должен выглядеть город после ядерного взрыва? Как Собянин-сити что ли? Да как угодно может выглядеть. Но делать огромный кусок игры в серых тонах и разрухе чтобы это всё выглядело как однообразное серое месиво это очень смелый шаг. Что вы там исследовать собрались? Однообразные пустые стены? добавлено спустя 4 минуты 51 секунда: Sinsor писал(а): Salo Way писал(а): Не понимаю всеобщего щенячьего восторга по поводу нового Резидента. У игры среднее начало, невероятно унылая середина(привет серый ракун сити с такими же серыми врагами), и такая себе последняя часть игры. Реиграбельность 0. Больница, это прямо единственное и лучшая часть игры, дальше САРКОМ похоже даже не старалась что-то сделать. Во сколько минусов то посыполось. Сколько какашкоедов то на тапочках. Кушайте, кушайте не обляпайтесь. зря орка минусуете, я прошел ее в доль и поперек на лицухе, игра не плохая но это не ремейк второго где ты спокойно проходишь игру 4 раза и каждый раз она как-то отличается, на высокой сложности она неинтересная, главная ачивка секретная просто какой-то идиотизм с дерганьем сливного бачка чтоб в итоге услышать смех. но главное что упустил орк это абсолютно отвратительная грейс, я не знаю хуже персонажа чем она, весь сюжет строится вокруг нее - агента фбр который носит ствол в портфеле, постоянно трясется ноет и шизеет, настоящий агент фбр которого отправляют в поле еще и саму. как на халяву игра не плохая, но именно как резик игра слабая Я имел ввиду не саму Грейс как персонажа. А сам сегмент игры "Больница" достаточно хорошо сделали, и враги разнообразные, даже самые обычным зомби сделали индивидуальный характер. Тут вам и повар и оперная певица и нервный тип с капельницей и т.п. Но вот этот экпсерианс от САРКОМ первого лица для Грейс чтобы было страшна, извините нет, мне не 10 лет чтобы меня это напугало.
|
|
|
kojo
Статус: в сети
Рейтинг

|
блин, а я уже деньги за нее заплатил неделю назад, 17 р на плати 
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 550 Предупр.: 1
Рейтинг

|
kojo на завод пора идти активаторщики, скоро еще гипервизор обкатают, да и кстати на плати и цен то таких нет 
|
|
|
kojo
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): kojo на завод пора идти активаторщики, скоро еще гипервизор обкатают, да и кстати на плати и цен то таких нет Прошу прощения, на фанпей. p.s. так после завода и активируем 
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
kojo А если через полгода захочется снова пройти на ng+, а активация уже слетит, что тогда делать?
|
|
|
yurian
Стаж: 16 лет Сообщений: 959
Рейтинг

|
Вот это поворот. Я конечно прошел, но ожидать от voices38 что взломает столь свежую игру с денуво 2026 годя я и не надеялся. Респект кракеру. Всем приятной игры.
|
|
|
kojo
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): kojo А если через полгода захочется снова пройти на ng+, а активация уже слетит, что тогда делать? Я таким не страдаю, и так времени не хватает пройти все что хочется по одному разу.
|
|
|
Preston091
Рейтинг

|
Salo Way писал(а): Не понимаю всеобщего щенячьего восторга по поводу нового Резидента. У игры среднее начало, невероятно унылая середина(привет серый ракун сити с такими же серыми врагами), и такая себе последняя часть игры. Реиграбельность 0. Больница, это прямо единственное и лучшая часть игры, дальше САРКОМ похоже даже не старалась что-то сделать. Во сколько минусов то посыполось. Сколько какашкоедов то на тапочках. Кушайте, кушайте не обляпайтесь. Орчатин прав. Причем в этой части даже музыки толком нет , геймдизайн уровней начиная с Ракун Сити и до самого конца едва ли не худшее что было в серии из относительно свежих частей начиная с 7-ой. Зачем-то напихали старых боссов из предыдущих игр которых умудрились сделать гораздо проще и примитивней по бою, свиньям даже было лень придумать оригинального финального босса и клоуны взяли его из трешки урезав по всем фронтам. Как меня пугали те же лизуны в двойке на потолке, здесь же их наштамповали целую армию нелепо пасущихся слово скот на бойне. Про "плодячку" сомнительных новых женских персонажей только ленивый не писал, зато с каким размахом баринского плеча была задвинута Джилл, Хелена и Шева ну любо дорого смотреть Полная творческая импотенция, в какой-то момент была мысль даже дропнуть. Капком сейчас выезжают только за счет идей Миками, только вот когда закончатся хорошие части что они будут делать дальше, наверное на второй круг пойдут 
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 160
Рейтинг

|
Salo Way писал(а): dixen18 писал(а): Salo Way писал(а): привет серый ракун сити А напомните ка нам как должен выглядеть город после ядерного взрыва? Как Собянин-сити что ли? Да как угодно может выглядеть. Но делать огромный кусок игры в серых тонах и разрухе чтобы это всё выглядело как однообразное серое месиво это очень смелый шаг. Что вы там исследовать собрались? Однообразные пустые стены? добавлено спустя 4 минуты 51 секунда: Sinsor писал(а): Salo Way писал(а): Не понимаю всеобщего щенячьего восторга по поводу нового Резидента. У игры среднее начало, невероятно унылая середина(привет серый ракун сити с такими же серыми врагами), и такая себе последняя часть игры. Реиграбельность 0. Больница, это прямо единственное и лучшая часть игры, дальше САРКОМ похоже даже не старалась что-то сделать. Во сколько минусов то посыполось. Сколько какашкоедов то на тапочках. Кушайте, кушайте не обляпайтесь. зря орка минусуете, я прошел ее в доль и поперек на лицухе, игра не плохая но это не ремейк второго где ты спокойно проходишь игру 4 раза и каждый раз она как-то отличается, на высокой сложности она неинтересная, главная ачивка секретная просто какой-то идиотизм с дерганьем сливного бачка чтоб в итоге услышать смех. но главное что упустил орк это абсолютно отвратительная грейс, я не знаю хуже персонажа чем она, весь сюжет строится вокруг нее - агента фбр который носит ствол в портфеле, постоянно трясется ноет и шизеет, настоящий агент фбр которого отправляют в поле еще и саму. как на халяву игра не плохая, но именно как резик игра слабая Я имел ввиду не саму Грейс как персонажа. А сам сегмент игры "Больница" достаточно хорошо сделали, и враги разнообразные, даже самые обычным зомби сделали индивидуальный характер. Тут вам и повар и оперная певица и нервный тип с капельницей и т.п. Но вот этот экпсерианс от САРКОМ первого лица для Грейс чтобы было страшна, извините нет, мне не 10 лет чтобы меня это напугало. да и причем не просто от первого лица, а от первого лица с нереально узким фовом, абсолютно ничего не видно максимальная клаустрофобия. и да в больнице интересные разнообразные зомби, в ракун сити дефолтные их там всего вида 3. две разных игры смешали в одну как попало.
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
Intelligent8
Рейтинг

|
Читаю и офигеваю. Ну и зажрались некоторые. Это одна из лучших частей Резика олл тайм. Не без недостатков, но в тройке лучших. Графически и технически просто сказка. С кайфом прошел на лицензии и не пожалел ни об одной копейке.
|
|
|
thedron
Рейтинг

|
Salo Way писал(а): Не понимаю всеобщего щенячьего восторга по поводу нового Резидента. У игры среднее начало, невероятно унылая середина(привет серый ракун сити с такими же серыми врагами), и такая себе последняя часть игры. Реиграбельность 0. Больница, это прямо единственное и лучшая часть игры, дальше САРКОМ похоже даже не старалась что-то сделать. Во сколько минусов то посыполось. Сколько какашкоедов то на тапочках. Кушайте, кушайте не обляпайтесь. Да, буквально худший Резик со времён шестёрки. Особенно выбешивали однообразные типа "головоломки", вроде собери три детали, и пустой типа "открытый мир" во второй половине игры. добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Игра разочарование года. не ожидал что после шикарных ремейков и отличных 7 и 8 частей, Capcom сделают такой шаг назад. Как говорил классик: "Пятикратно переваренный кал, потраченного времени жаль".
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
dixen18 писал(а): Salo Way писал(а): привет серый ракун сити А напомните ка нам как должен выглядеть город после ядерного взрыва? Как Собянин-сити что ли? прости, а что после ЯО дома перекрашиваются в серый? или там "дождь раз в 1000 лет" идёт? да. не всё так радужно, но и не всё монотонно должно быть
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
thedron
Рейтинг

|
По поводу узкого угла обзора, есть мод на настройку как от первого. так и от 3 лица. На Нексусе лежит. Накатил при прохождении, оригинальное туннельное зрение с 40 градусами вызывало дискомфорт.
|
|
|
kojo
Рейтинг

|
Критика игры на торренте сравнима с тем, если бы ко мне в квартиру залез вор и оставил замечания к моему супу на плите 
|
|
|
diabolic2010
Стаж: 17 лет Сообщений: 922
Рейтинг

|
лично мне ремейк 4ки понравился больше, хотя я его прошёл после реквием)
|
|
|
Intelligent8
Рейтинг

|
diabolic2010 писал(а): лично мне ремейк 4ки понравился больше, хотя я его прошёл после реквием) Ну ремейк 4-это эталон в серии)
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
kojo писал(а): Критика игры на торренте сравнима с тем, если бы ко мне в квартиру залез вор и оставил замечания к моему супу на плите судя по ответам, многие покупали игру и всё же, тут не то что бы критика, тут крик души что даже такие конторы, начали сливаться
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
Intelligent8 Ты как будто впервые в интернет зашел, игры обсирают еще с незапамятных времен, первая игра на моей памяти это The Saboteur (2010). По факту оказалась шикарной игрой, давненько поливают грязью серию Call of Duty, добрались даже до gta 5, зайди в раздел кино, посмотри комментарии, там тоже все что можно поливают грязью, вывод какой? играть самому и не читать комментарии по тому как это может испортить впечатление от игры.
|
|
|
Джон Рэмбо
Рейтинг

|
kojo писал(а): Критика игры на торренте сравнима с тем, если бы ко мне в квартиру залез вор и оставил замечания к моему супу на плите а что тут обсуждать ? раздачи ? дак они все шикарны, спасибо сайту больше 10 лет с механиками, молодцы ! Ну не писать же тут всем просто спасибо за раздачу, тем более для этого кнопочка есть  , а так хоть мнение почитать, тоже считаю что игру заездили капитально, уже конвейер какой-то, вот пришёл качнуть посмотреть неужели реально что-то новое. Меня больше удивляют те кто пишут что купили ту или иную игру. Ладно, много уже написал, удачи. 
|
|
|
kojo
Рейтинг

|
Подснежник писал(а): kojo писал(а): Критика игры на торренте сравнима с тем, если бы ко мне в квартиру залез вор и оставил замечания к моему супу на плите судя по ответам, многие покупали игру и всё же, тут не то что бы критика, тут крик души что даже такие конторы, начали сливаться А я как тот, кто прошел всю серию резидентов, еще начиная с особняка на ПС1, кто в свои 45 уж было подумал что словил игровую импотенцию, играл в реквием запоем, более двух часов (что для меня теперь это крайняя редкость) в напряжении всю игру. претензий к игре нет, разве чуток душный ракун сити 
|
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг

|
10-Апр-2026 14:02
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
kojo писал(а): Критика игры на торренте сравнима с тем, если бы ко мне в квартиру залез вор и оставил замечания к моему супу на плите Напротив критика на торрентах самая искренняя. Тут либо понравилось либо нет. Пишут как есть. А вот за то что ты отдал свои кровные уже по умолчанию пытаются оправдать. Иначе придётся признать, что ты потратил деньги на фуфло и был не прав. А это уже противоречит защитному механизму человеческой психики.
|
|
|
sic1981
Рейтинг

|
прошел на пс5про. Сейчас сын проходит. Шикарная часть игры, хоть и простая до ужаса.
_________________ Sony ps5pro + LG c1 65
Thunderobot 911M G3 pro 7
i7 13700
4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
|
|
|
thedron
Рейтинг

|
Честно лучше бы я эту игру с торрента скачал, а не покупал в стиме месяц назад. Наверное не так обидно было бы за потраченные деньги). Кстати именно в комментах к торрентам можно встретить самые честные отзывы, ибо проще высказать всё что думаешь, когда не потратил ни рубля. добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Bizzare Koshak писал(а): kojo писал(а): Критика игры на торренте сравнима с тем, если бы ко мне в квартиру залез вор и оставил замечания к моему супу на плите Напротив критика на торрентах самая искренняя. Тут либо понравилось либо нет. Пишут как есть. А вот за то что ты отдал свои кровные уже по умолчанию пытаются оправдать. Иначе придётся признать, что ты потратил деньги на фуфло и был не прав. А это уже противоречит защитному механизму человеческой психики. Вот в целом согласен, но у меня обычно наоборот повышаются требования к игре когда деньги потратил, и жопа горит когда потратил их на хрень. Однако часто встречаю тех, кто пытается искать в говне алмазы, ибо деньги же потратил 
|
|
|
Atropos83
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 278
Рейтинг

|
как неожиданно и приятно
_________________ Intel I9 14900K / ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X / 64 DDR5 6400 Mhz Rog Strix
m.2 2tb PCIe 4.0x4 / LG 65С5 OLED
|
|
|
Текущее время: 10-Апр 14:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|