Ошибка

Resident Evil Requiem - Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi14) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

dixen18

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 07:37 [-]1[+]

Цитата

Salo Way писал(а):

привет серый ракун сити
А напомните ка нам как должен выглядеть город после ядерного взрыва? Как Собянин-сити что ли?
Профиль ЛС

Salo Way

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Сомали
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 08:32 (спустя 54 минуты) [-]-2[+]

Цитата

dixen18 писал(а):

Salo Way писал(а):

привет серый ракун сити
А напомните ка нам как должен выглядеть город после ядерного взрыва? Как Собянин-сити что ли?
Да как угодно может выглядеть. Но делать огромный кусок игры в серых тонах и разрухе чтобы это всё выглядело как однообразное серое месиво это очень смелый шаг. Что вы там исследовать собрались? Однообразные пустые стены?

добавлено спустя 4 минуты 51 секунда:

Sinsor писал(а):

Salo Way писал(а):

Не понимаю всеобщего щенячьего восторга по поводу нового Резидента. У игры среднее начало, невероятно унылая середина(привет серый ракун сити с такими же серыми врагами), и такая себе последняя часть игры. Реиграбельность 0. Больница, это прямо единственное и лучшая часть игры, дальше САРКОМ похоже даже не старалась что-то сделать.
Во сколько минусов то посыполось. Сколько какашкоедов то на тапочках. Кушайте, кушайте не обляпайтесь. kolob_120 kolob_120 kolob_120
зря орка минусуете, я прошел ее в доль и поперек на лицухе, игра не плохая но это не ремейк второго где ты спокойно проходишь игру 4 раза и каждый раз она как-то отличается, на высокой сложности она неинтересная, главная ачивка секретная просто какой-то идиотизм с дерганьем сливного бачка чтоб в итоге услышать смех. но главное что упустил орк это абсолютно отвратительная грейс, я не знаю хуже персонажа чем она, весь сюжет строится вокруг нее - агента фбр который носит ствол в портфеле, постоянно трясется ноет и шизеет, настоящий агент фбр которого отправляют в поле еще и саму.

как на халяву игра не плохая, но именно как резик игра слабая
Я имел ввиду не саму Грейс как персонажа. А сам сегмент игры "Больница" достаточно хорошо сделали, и враги разнообразные, даже самые обычным зомби сделали индивидуальный характер. Тут вам и повар и оперная певица и нервный тип с капельницей и т.п. Но вот этот экпсерианс от САРКОМ первого лица для Грейс чтобы было страшна, извините нет, мне не 10 лет чтобы меня это напугало.
Профиль ЛС

kojo

Статус: в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 08:40 (спустя 8 минут) [-]-3[+]

Цитата

блин, а я уже деньги за нее заплатил неделю назад, 17 р на плати Улыбаюсь
Профиль ЛС

kartel91

Стаж: 3 года 1 месяц

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 09:03 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

kojo
на завод пора идти активаторщики, скоро еще гипервизор обкатают, да и кстати на плати и цен то таких нет kolob_131
Профиль ЛС

kojo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 09:22 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

Цитата

kartel91 писал(а):

kojo
на завод пора идти активаторщики, скоро еще гипервизор обкатают, да и кстати на плати и цен то таких нет kolob_131
Прошу прощения, на фанпей.
p.s. так после завода и активируем Улыбаюсь
Профиль ЛС

kartel91

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 09:31 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

kojo
А если через полгода захочется снова пройти на ng+, а активация уже слетит, что тогда делать?
Профиль ЛС

yurian

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 09:33 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

Цитата

Вот это поворот. Я конечно прошел, но ожидать от voices38 что взломает столь свежую игру с денуво 2026 годя я и не надеялся. Респект кракеру. Всем приятной игры.

kojo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 09:38 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Цитата

kartel91 писал(а):

kojo
А если через полгода захочется снова пройти на ng+, а активация уже слетит, что тогда делать?
Я таким не страдаю, и так времени не хватает пройти все что хочется по одному разу.
Профиль ЛС

Preston091

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 09:47 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Цитата

Salo Way писал(а):

Не понимаю всеобщего щенячьего восторга по поводу нового Резидента. У игры среднее начало, невероятно унылая середина(привет серый ракун сити с такими же серыми врагами), и такая себе последняя часть игры. Реиграбельность 0. Больница, это прямо единственное и лучшая часть игры, дальше САРКОМ похоже даже не старалась что-то сделать.
Во сколько минусов то посыполось. Сколько какашкоедов то на тапочках. Кушайте, кушайте не обляпайтесь. kolob_120 kolob_120 kolob_120
Орчатин прав.

Причем в этой части даже музыки толком нет , геймдизайн уровней начиная с Ракун Сити и до самого конца едва ли не худшее что было в серии из относительно свежих частей начиная с 7-ой. Зачем-то напихали старых боссов из предыдущих игр которых умудрились сделать гораздо проще и примитивней по бою,
свиньям даже было лень придумать оригинального финального босса и клоуны взяли его из трешки урезав по всем фронтам.
Как меня пугали те же лизуны в двойке на потолке, здесь же их наштамповали целую армию нелепо пасущихся слово скот на бойне.

Про "плодячку" сомнительных новых женских персонажей только ленивый не писал, зато с каким размахом баринского плеча была задвинута Джилл, Хелена и Шева ну любо дорого смотреть

Полная творческая импотенция, в какой-то момент
на Ханке
была мысль даже дропнуть. Капком сейчас выезжают только за счет идей Миками, только вот когда закончатся хорошие части что они будут делать дальше, наверное на второй круг пойдут Улыбаюсь
Профиль ЛС

Sinsor

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 10:06 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Цитата

Salo Way писал(а):

dixen18 писал(а):

Salo Way писал(а):

привет серый ракун сити
Да как угодно может выглядеть. Но делать огромный кусок игры в серых тонах и разрухе чтобы это всё выглядело как однообразное серое месиво это очень смелый шаг. Что вы там исследовать собрались? Однообразные пустые стены?

добавлено спустя 4 минуты 51 секунда:

Sinsor писал(а):

Salo Way писал(а):

зря орка минусуете, я прошел ее в доль и поперек на лицухе, игра не плохая но это не ремейк второго где ты спокойно проходишь игру 4 раза и каждый раз она как-то отличается, на высокой сложности она неинтересная, главная ачивка секретная просто какой-то идиотизм с дерганьем сливного бачка чтоб в итоге услышать смех. но главное что упустил орк это абсолютно отвратительная грейс, я не знаю хуже персонажа чем она, весь сюжет строится вокруг нее - агента фбр который носит ствол в портфеле, постоянно трясется ноет и шизеет, настоящий агент фбр которого отправляют в поле еще и саму.

как на халяву игра не плохая, но именно как резик игра слабая
Я имел ввиду не саму Грейс как персонажа. А сам сегмент игры "Больница" достаточно хорошо сделали, и враги разнообразные, даже самые обычным зомби сделали индивидуальный характер. Тут вам и повар и оперная певица и нервный тип с капельницей и т.п. Но вот этот экпсерианс от САРКОМ первого лица для Грейс чтобы было страшна, извините нет, мне не 10 лет чтобы меня это напугало.
да и причем не просто от первого лица, а от первого лица с нереально узким фовом, абсолютно ничего не видно максимальная клаустрофобия. и да в больнице интересные разнообразные зомби, в ракун сити дефолтные их там всего вида 3. две разных игры смешали в одну как попало.

Intelligent8

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 10:40 (спустя 34 минуты) [-]2[+]

Цитата

Читаю и офигеваю. Ну и зажрались некоторые. Это одна из лучших частей Резика олл тайм. Не без недостатков, но в тройке лучших. Графически и технически просто сказка. С кайфом прошел на лицензии и не пожалел ни об одной копейке.
Профиль ЛС

thedron

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 10:47 (спустя 6 минут) [-]-4[+]

Цитата

Salo Way писал(а):

Да, буквально худший Резик со времён шестёрки. Особенно выбешивали однообразные типа "головоломки", вроде собери три детали, и пустой типа "открытый мир" во второй половине игры.

добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Игра разочарование года. не ожидал что после шикарных ремейков и отличных 7 и 8 частей, Capcom сделают такой шаг назад. Как говорил классик: "Пятикратно переваренный кал, потраченного времени жаль".
Профиль ЛС

Подснежник

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 10:49 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

Цитата

dixen18 писал(а):

Salo Way писал(а):

привет серый ракун сити
прости, а что после ЯО дома перекрашиваются в серый?
или там "дождь раз в 1000 лет" идёт?
да. не всё так радужно, но и не всё монотонно должно быть

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Профиль ЛС

thedron

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 10:54 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Цитата

По поводу узкого угла обзора, есть мод на настройку как от первого. так и от 3 лица. На Нексусе лежит. Накатил при прохождении, оригинальное туннельное зрение с 40 градусами вызывало дискомфорт.
Профиль ЛС

kojo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 11:47 (спустя 53 минуты) [-]7[+]

Цитата

Критика игры на торренте сравнима с тем, если бы ко мне в квартиру залез вор и оставил замечания к моему супу на плите Улыбаюсь
Профиль ЛС

diabolic2010

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 11:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

лично мне ремейк 4ки понравился больше, хотя я его прошёл после реквием)

Intelligent8

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 11:54 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

diabolic2010 писал(а):

лично мне ремейк 4ки понравился больше, хотя я его прошёл после реквием)
Ну ремейк 4-это эталон в серии)
Профиль ЛС

Подснежник

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 12:04 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Цитата

kojo писал(а):

Критика игры на торренте сравнима с тем, если бы ко мне в квартиру залез вор и оставил замечания к моему супу на плите Улыбаюсь
судя по ответам, многие покупали игру
и всё же, тут не то что бы критика, тут крик души
что даже такие конторы, начали сливаться

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Профиль ЛС

kartel91

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 12:18 (спустя 14 минут) [-]3[+]

Цитата

Intelligent8
Ты как будто впервые в интернет зашел, игры обсирают еще с незапамятных времен, первая игра на моей памяти это The Saboteur (2010). По факту оказалась шикарной игрой, давненько поливают грязью серию Call of Duty, добрались даже до gta 5, зайди в раздел кино, посмотри комментарии, там тоже все что можно поливают грязью, вывод какой? играть самому и не читать комментарии по тому как это может испортить впечатление от игры.
Профиль ЛС

Джон Рэмбо

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 12:42 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Цитата

kojo писал(а):

а что тут обсуждать ? раздачи ? дак они все шикарны, спасибо сайту больше 10 лет с механиками, молодцы ! Ну не писать же тут всем просто спасибо за раздачу, тем более для этого кнопочка есть kolob_111 , а так хоть мнение почитать, тоже считаю что игру заездили капитально, уже конвейер какой-то, вот пришёл качнуть посмотреть неужели реально что-то новое. Меня больше удивляют те кто пишут что купили ту или иную игру. Ладно, много уже написал, удачи. kolob_184
Профиль ЛС

kojo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 12:50 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Цитата

Подснежник писал(а):

kojo писал(а):

судя по ответам, многие покупали игру
и всё же, тут не то что бы критика, тут крик души
что даже такие конторы, начали сливаться
А я как тот, кто прошел всю серию резидентов, еще начиная с особняка на ПС1, кто в свои 45 уж было подумал что словил игровую импотенцию, играл в реквием запоем, более двух часов (что для меня теперь это крайняя редкость) в напряжении всю игру. претензий к игре нет, разве чуток душный ракун сити Улыбаюсь
Профиль ЛС

Bizzare Koshak

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 14:02 (спустя 1 час 12 минут) [-]1[+]

Цитата

kojo писал(а):

Напротив критика на торрентах самая искренняя. Тут либо понравилось либо нет. Пишут как есть. А вот за то что ты отдал свои кровные уже по умолчанию пытаются оправдать. Иначе придётся признать, что ты потратил деньги на фуфло и был не прав. А это уже противоречит защитному механизму человеческой психики.
Профиль ЛС

sic1981

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 14:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

прошел на пс5про. Сейчас сын проходит. Шикарная часть игры, хоть и простая до ужаса.

4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
Профиль ЛС

thedron

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 14:10 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Честно лучше бы я эту игру с торрента скачал, а не покупал в стиме месяц назад. Наверное не так обидно было бы за потраченные деньги).
Кстати именно в комментах к торрентам можно встретить самые честные отзывы, ибо проще высказать всё что думаешь, когда не потратил ни рубля.

добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Bizzare Koshak писал(а):

kojo писал(а):

Напротив критика на торрентах самая искренняя. Тут либо понравилось либо нет. Пишут как есть. А вот за то что ты отдал свои кровные уже по умолчанию пытаются оправдать. Иначе придётся признать, что ты потратил деньги на фуфло и был не прав. А это уже противоречит защитному механизму человеческой психики.
Вот в целом согласен, но у меня обычно наоборот повышаются требования к игре когда деньги потратил, и жопа горит когда потратил их на хрень. Однако часто встречаю тех, кто пытается искать в говне алмазы, ибо деньги же потратил kolob_111
Профиль ЛС

Atropos83

Стаж: 7 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2026 14:10 (спустя 10 секунд) [-]0[+]

Цитата

как неожиданно и приятно

Профиль ЛС

Текущее время: 10-Апр 14:26