Владельцы PlayStation 5 массово оформляют предзаказы на Starfield, передаёт издание Push Square. Через день после анонса космическая ролевая игра Тодда Говарда взлетела на третье место американского чарта PlayStation Store, уступая только Crimson Desert, а теперь поднялась на первое.
Аналогичная ситуация наблюдается в Великобритании, Турции, Польше, Канаде, Австралии, Германии, Франции и даже Японии, причём везде лидирует именно расширенное издание за 70 долларов, в состав которого сразу войдут дополннения Shattered Space и Terran Armada.
Аналитики говорят, что подобную динамику из всех портов Microsoft ранее демонстрировала только Forza Horizon 5, впоследствии ставшая огромным хитом на PlayStation 5. Одновременно с появлением на PlayStation 5 космическая RPG подешевеет и получит новый контент на Xbox Series X|S и ПК, а это значит, что у неё появится ещё один шанс громко заявить о себе — впервые с момента дебюта в 2023 году.
Пользователи консолей Sony получат игру 7 апреля 2026 года.
Ну собственно, а во что еще играть на плойке? Тут либо игры с пс4 либо экзы с других консолей не проходить же йотей по 100 кругу, все таки выбор платформы для большинства это как вера или идеология.
Если это вот, и йотей, лучшее что есть на современной плойке..... не буду выдавать базу о том кто там играет.
Zekat Во все что угодно например. В сильные обсуждения этой темы конечно уходить не хочется, но: а вы компьютер если обновили, в старые игры больше не играете? Это к слову о пс4. Просто не очень понимаю, экзы у плойки есть, и есть так же игры не эксклюзивы, в них играть нельзя? Надо обязательно на компе, потому что "там удобнее?" Вот у меня к примеру никогда не было хбох, и смысла в нем не вижу для себя, для его игр есть комп, и на плойке сижу перед ТВ играю. И вроде как всегда есть во что поиграть
Как еще эти консоли остаются живы? я не понимаю. понятное дело, погонять в фифу, юфс с друзьями. другое дело. но практически все экзы от пс слиты на пк. раньше помню, люди брали консоль чтобы поиграть в рдр или в тлоу. а сейчас что? смысл от нее? подписка стоит херову тучу денег, игры так же, через костыли покупаются. помню подписку пс плюс с кентом летом брали за 1400 чтоли на год, по 700 скидывались. а сейчас сколько? боюсь представить.
консоли умирают потихоньку. и это факт, покупательская способность снизилась у них.
у самого сериес, года два назад брал подписку за 200 в месяц, а сейчас 800 с костылями, у барыг за 1к. ну зачем она мне? стоит пылиться. консоли умерли
Как еще эти консоли остаются живы? я не понимаю. понятное дело, погонять в фифу, юфс с друзьями. другое дело. но практически все экзы от пс слиты на пк. раньше помню, люди брали консоль чтобы поиграть в рдр или в тлоу. а сейчас что? смысл от нее? подписка стоит херову тучу денег, игры так же, через костыли покупаются. помню подписку пс плюс с кентом летом брали за 1400 чтоли на год, по 700 скидывались. а сейчас сколько? боюсь представить. консоли умирают потихоньку. и это факт, покупательская способность снизилась у них. у самого сериес, года два назад брал подписку за 200 в месяц, а сейчас 800 с костылями, у барыг за 1к. ну зачем она мне? стоит пылиться. консоли умерли
Консоли умерли потому что ты нищий? Интересно интересно.
Nintendo Switch OLED
Ты не потянул, а люди активно пользуются всетмо того чтобы играть на печатной машинке
добавлено спустя 58 секунд:
Правда как можно играть в игры по типу Морровинд+ одному богу известно
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Плюс старфилда в том, что как и остальные игры типа фолыча и скроллзов, они отбивают свои деньги. В том плане, что играй сколько хочешь. Качество такого геймплея так себе, зато всегда есть чем заняться. Это как данжи в Бладборне, которые по сути ничего нового не выдают, те же монстры, те же "паззлы", но конфигурация чуть другая, и уже приятней играть.
Вообще, старфилд был не настолько плохим, как модно было об этом говорить. Стандартная ситуация как с хорошими играми, которые просто хорошие, но кто-то начинает отлизывать игре за спасибо, а другие лемминги подхватывают. Так и с плохими играми, которые просто плохие, но пара типов начали рассказывать, что это кал 3х бальный. А это минимум игра на 5 из десяти. Может даже 6. Но не больше. Середнячок, ни больше, ни меньше.
Единственное, что мне интересно (и я все еще не могу ответить на этот вопрос), почему мне было хоть сколько-то интересно строить базы в четвертом фолыче и абсолютно насрать на базы в старфилде? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы